Popina Trattoria - Piatti

Via Giovanni Verga, 42, Rome, Italy, Anzio

🛍 Sano, Zuppa, Italiano, Da Asporto

4.7 💬 720 Recensioni

Indirizzo: Via Giovanni Verga, 42, Rome, Italy, Anzio

Città: Anzio

Menu Piatti: 10

Recensioni: 720

Sito Web: http://www.trattoriapopina.it/

"Il cibo non è male, ma non trovo piacevole dover mangiare al sole anche all'interno del ristorante, poiché non c'è nulla che protegga la finestra principale. Inoltre, l'ultima volta abbiamo aspettato a lungo e la risposta che ci è stata data è stata che, come potevamo vedere, i tavoli erano tutti occupati e quindi c'erano tempi tecnici per le cucine. Avrei voluto rispondere che se la cucina non riesce a garantire un servizio veloce, forse il numero di posti a sedere dovrebbe essere ridotto; credo che questo sia ovvio."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Portate Principali

Gnocchi

Piatti Di Carne

Antipasti

Davide Davide

Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Rosalba
Rosalba

Tutto davvero eccellente! La consiglio vivamente!


Alessandro
Alessandro

Kindness and competence Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Nicola
Nicola

Trattoria with excellent contemporary cuisine Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 3 Visualizza piatti


Renato
Renato

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Green
Green

A good place and good food, shame about too much confusion even being small... Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4


Lilly
Lilly

Eccellenti primi piatti, cicoria impanata con una crema di acciughe eccezionale, secondi piatti e dolci meno buoni, servizio e ospitalità ottimi. Un po' caro ma ne vale la pena. Cibo: 3 Servizio: 3 Atmosfera: 3 Visualizza piatti


Serena
Serena

Servizio: Ristorante Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €30–40 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Cacio e Pepe, Puntarelle Pastellate, Polpetta Pichiapo, Bruschetta con Cicoria e Crema di Pecorino


Gabriele
Gabriele

This place is always a certainty. Excellent cuisine, friendly and nice staff. Excellent service. Great prices. I love it Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Cacio E Pepe, Puntarelle Pastellate, Polpetta Pichiapo


Jmn
Jmn

Il cibo non è male, ma non trovo piacevole dover mangiare al sole anche all'interno del ristorante, poiché non c'è nulla che protegga la finestra principale. Inoltre, l'ultima volta abbiamo aspettato a lungo e la risposta che ci è stata data è stata che, come potevamo vedere, i tavoli erano tutti occupati e quindi c'erano tempi tecnici per le cucine. Avrei voluto rispondere che se la cucina non riesce a garantire un servizio veloce, forse il numero di posti a sedere dovrebbe essere ridotto; credo che questo sia ovvio. Visualizza piatti

Categorie

  • Sano Piatti salutari e nutrienti preparati con ingredienti freschi e biologici, perfetti per chi vuole gustare pasti bilanciati. Assaporate le nostre opzioni senza senso di colpa, ricche di sapore e nutrienti vitali.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Da Asporto Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

Ristoranti Simili

I Fratelloni

I Fratelloni

V,le Alla Marina. 52, Anzio, Italy, 00042, ANZIO

Piatti • Pasta • Pesce • Zuppa • Noodles


"Resistere? Non è possibile!Quando Massimo ti presenta il menu, quando ti accorgi di come segue il variare delle stagioni adattandosi ad esse, quando l'unica cosa che rimane immutata è sola la qualità e la freschezza delle materie prime, quando ti vengono elencati, in aggiunta, i piatti del giorno, sei preso da un grande imbarazzo: quello di dover fare delle scelte, rinunciando a qualcosa che ti aveva fortemente tentato!Ma, volendola vedere dall'unico lato giusto, è un bel pretesto per poter ritornare!Sempre d'effetto il coreografico veliero ripieno di crudité, dove si ha il modo di degustare sapori e profumi del mare!E gli antipasti caldi? Ognuno servito singolarmente e con giudizioso distanziamentotra una portata e l'altra; c'è quello da sei e quello da dieci, ognuno modulabile secondo le proprie esigenze.Vista la stagionalità, delle tagliatelle larghe, direi quasi delle pappardelle, hanno creato una simbiosi perfetta, con una sogliola e con dei carciofi alla giudìa.Ma, a mio parere, ovviamente in aggiunta alla qualità delle materie prime e a tutte le premure nei confronti del cliente, quello che più colpisce è l'accostamento perfettamente armonico tra componenti diversi che, a volte per sapore, a volte per colore, vanno a costituire un equilibrio che era difficile immaginare prima.La scelta dei vini e dei distillati è molto ben curata.Ottimo un amaro a base di china, personalizzato per il locale.Il desiderio da esaudire per la prossima volta?Una sontuosa zuppa di pesce!Aggiunge Massimo: basta che me lo facciate sapere un paio di giorni prima Allegate 23 foto."