Primo Piano - Piatti

Via Liri, 2, Quartu Sant'Elena, Italy

🛍 Pesce, Carne, Italiano, Formaggio

4.2 💬 17 Recensioni

Indirizzo: Via Liri, 2, Quartu Sant'Elena, Italy

Città: Quartu Sant'Elena

Menu Piatti: 3

Recensioni: 17

"Abbiamo trovato questo posto totalmente per caso, affamati perché non c'era un altro ristorante nella zona, sperando di trovare almeno una pizza. Poi le persone più amichevoli della Sardegna ci hanno completamente viziati e abbiamo avuto un pranzo tardivo che è durato per tutto il pomeriggio sulla loro splendida terrazza all'aperto. Il personale cordiale sembrava un po' sorpreso, forse era l'ora del giorno o il nostro look da spiaggia e il fatto che chiedessimo qualsiasi cibo potessero portarci in tavola? Ma sono tornati alla grande e ci hanno suggerito molti antipasti, e noi abbiamo accettato tutto. Abbiamo ricevuto quello che ci meritavamo, sono iniziati con ostriche e un po' di pane e prosciutto, salame, diversi tipi di formaggio, un antipasto di astice e un antipasto di salmone crudo. Poi hanno aggiunto un tavolo extra e ci hanno portato polpo, calamari freschissimi, scampi crudi e un freschissimo mix di verdure crude. Abbiamo deciso di assaporare il loro vino più pregiato della Sardegna (che costava solo 18€ per bottiglia) e anche questo era superbo. Dopo, un bellissimo dessert al cioccolato e una crostata di mele sono stati accompagnati da un buon vino Moscato (offerto dalla casa). In quel momento non c'erano altre persone e abbiamo avuto l'opportunità di conoscere tutto il personale e la famiglia che lavorava quel pomeriggio, tutti estremamente cordiali. Siamo andati via da amici e ci piacerebbe tornare qui. Quindi, questo non è assolutamente solo una pizzeria, anche se fanno pizza, e il proprietario mi ha mostrato con grande orgoglio il enorme forno per la pizza."

Menu completo - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Riso

C C

Sure! Please provide the original restaurant review that you would like me to translate into Italian.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

giovannino
giovannino

Ho ordinato pizze da asporto e sono rimasto molto deluso. Non capisco come si possa avere il coraggio di vendere pizze così scadenti. Per me, l’impasto è fondamentale per una buona pizza, ma questo sembrava fatto con acqua, farina e strutto; una vera schifezza per fare la pizza. Potrebbe andare bene per preparare le seadas o una panada personale, comunque il personale è stato gentile, ma non prenderò più la pizza da loro.


Sam
Sam

Siamo stati in un resort locale proprio giù per la strada e abbiamo scoperto Primo Piano nella nostra prima notte. Va detto che non ci sono molte opzioni di ristorazione buone nella zona, ma ci è piaciuto così tanto il cibo e l'atmosfera di Primo Piano che siamo tornati tutte e tre le notti in cui siamo stati in Sardegna. Alla fine, abbiamo provato diverse cose dal menu, la maggior parte delle quali erano molto buone. Abbiamo ordinato spaghetti ai tartufi e funghi (molto buoni), branzino (buono), bistecca di cavallo (sì, cavallo... sapeva di manzo ed era molto buona), olive fritte ripiene di formaggio e carne (abbastanza buone), fritto misto di pesce (buono), contorno di olive al formaggio (...


Merijn
Merijn

Abbiamo trovato questo posto totalmente per caso, affamati perché non c'era un altro ristorante nella zona, sperando di trovare almeno una pizza. Poi le persone più amichevoli della Sardegna ci hanno completamente viziati e abbiamo avuto un pranzo tardivo che è durato per tutto il pomeriggio sulla loro splendida terrazza all'aperto. Il personale cordiale sembrava un po' sorpreso, forse era l'ora del giorno o il nostro look da spiaggia e il fatto che chiedessimo qualsiasi cibo potessero portarci in tavola? Ma sono tornati alla grande e ci hanno suggerito molti antipasti, e noi abbiamo accettato tutto. Abbiamo ricevuto quello che ci meritavamo, sono iniziati con ostriche e un po' di pane e pro... Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Televisione
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti

Ristoranti Simili

Caffe Dell'elfo

Caffe Dell'elfo

Salita Santa Chiara, 4/6, 09124, Cagliari, Italy

Piatti • Pub • Vino • Pesce • Bevande


"Da dove cominciare... Non capita spesso di trovare un posto che colpisca ogni nota nel modo giusto, ma stasera è successo. Questa esperienza è stata semplicemente spettacolare. Il cibo, il servizio, l'atmosfera – tutto di altissima qualità. Alessio, il nostro cameriere, ha incarnato cosa significhi essere veramente ospitale. La sua conoscenza, cordialità e attenzione sono stati il complemento perfetto per una serata già eccezionale. Se state programmando una visita, fatevi un favore e chiedete di Alessio. Abbiamo iniziato con il Calamari Fritto. Perfettamente cucinato, perfettamente salato, e abbinato a una salsa con sentori di aglio e un pizzico di acidità, forse dal limone che abbiamo spremuto sopra. Una piccola porzione, ma un perfetto assaggio di ciò che sarebbe venuto dopo. Poi sono arrivate due dei piatti più straordinari che abbiamo mai assaggiato, ovunque in Italia. Prima, gli Agliolini all'Uovo con Caviale di Salmone. Un piatto che, a prima vista, era impeccabile. Pasta al dente in una salsa meravigliosamente equilibrata. Il caviale di salmone ha aggiunto un'esplosione di sapore, piccole esplosioni di gioia salata che si sono sposate perfettamente con la scorza di limone. E poi i Culurgiones con Crema di Bottarga al Burro. Questo piatto, signore e signori, ci ha emozionato. Sapendo che potremmo non assaggiare mai più nulla di simile, se non qui, in Sardegna. Quando il piatto è arrivato, l'aroma ci ha avvolto. La nocciola del burro dorato, la salinità della bottarga – era un bellissimo matrimonio di sapori. I Culurgiones, quei piccoli gnocchi sardi, erano cucinati alla perfezione, assorbendo la salsa ricca e saporita. Era un piatto così ben composto, così brillantemente eseguito, che è stato un privilegio mangiarlo. Come se la serata non potesse migliorare ulteriormente, abbiamo avuto il piacere di condividere una seadas. Questo dessert sardo è una vera gemma. Immaginate una delicatezza fritta alla perfezione dorata, ripiena di formaggio pecorino piccante. Irrorata con miele locale, è un perfetto equilibrio di dolce e salato. Il formaggio fuoriesce, fondendosi con il miele per creare un boccone di pura gioia. È semplice, ma straordinario – un perfetto finale al nostro pasto. Il ricordo del pasto di stasera resterà a lungo dopo l'ultimo morso. Non vediamo l'ora di tornare e rifare tutto da capo. In mezzo a tutta questa perfezione culinaria, quasi ci eravamo dimenticati del tramonto mozzafiato, che abbiamo visto appena in tempo alla fine del pasto. Grazie, Alessio, e un sentito ringraziamento ai cuochi per un pasto di cui continueremo a sognare per molto tempo. (Per le bevande, abbiamo gustato alcuni Select Spritz e chiuso con un paio di caffè. Il perfetto finale per una serata perfetta.)"