Prosciutteria Del Vinacciolo

Via Piacenza, 48, ALESSANDRIA, Italy, 15048, ALESSANDRIA

🛍 Pub, Caffè, Gelato, Asiatico

4.2 💬 2721 Recensioni
Prosciutteria Del Vinacciolo

Telefono: +393404792114

Indirizzo: Via Piacenza, 48, Alessandria, Italy, 15048, ALESSANDRIA

Città: ALESSANDRIA

Menu Piatti: 6

Recensioni: 2721

Sito Web: https://www.ristorantelaprosciutteria.it/

"Aperto nel 2015, da settembre semplicemente La Prosciutteria Si suona il campanello, a sinistra la sala con il bancone del bar, di fronte la seconda sala, entrambe con 18 coperti, nella bella stagione il dehors in strada. Chef Fabrizio Martini; in sala la moglie Francesca Chiossone ed Elena. Musica in sottofondo; la cena:Vino Alta Langa DOCG Brut La Cuvée az. Fontanafredda.Pane ai sette cereali; pane all'uvetta; pan brioche; focaccia normale; focaccia con le cipolle; tutto maison accompagnato dal burro nella ciotolina.Antipasti (condivisi) il piatto di Culatello di Zibello con gnocco fritto la nostra insalata russa con tonno.Secondi il cuore di baccalà Rafols a vapore con polvere di pesto, indivia arrostita il gulasch alla triestina con polenta alla griglia.Dessert gelato alla crema mantecato con cioccolato, rum, caffè la piccola meringata con marron glacé, panna montata e caramello salato.Caffè a chiudere.La carta dei vini presenta 160 etichette anche sfuso e al calice. Menù degustazione a 28€; à la carte 9 antipasti da 5 a 15€, tagliere x 2 persone a 19€, tagliere x 4 persone a 36€; 8 primi da 11 a 13€; 8 secondi da 13 a 20€, il filetto di manzo alla chateaubriand x 2 persone a 48€; 8 dessert a 6€, lo zabaione caldo con biscotti della casa minimo x 2 persone a 10€; il fuori menù ma su carta, 5 piatti da 12 a 18€, gamberoni alla griglia 7 pezzi con ananas grigliato a 28€; al martedì e giovedì la tomahawk di maialino alla milanese (orecchia di elefante a 22€; è tutto consultabile sul sito web e su Facebook. A fine cena i nostri complimenti."

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Gnocchi

Pasta

Portata Principale

Pollo

Piatti Di Pesce / Frutti Di Mare

Piadina

User User

Buon posto per rifocillarsi. Carino, pulito, buon cibo.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

ottimo, molto bello personale locale amichevole e cura cibo di alta qualità. per tornare


User
User

Super cibo bello per soldi a buon mercato, così come buon servizio. Tutti i soldi valgono.


User
User

Portate abbondanti e cucinate bene, veloci, cortesi, locale curato e conto adeguato. Ottimaa crostata. Visualizza piatti


Adamo
Adamo

Ambiente molto particolare, piatti molto ben preparati, cucina di qualità. Prezzi leggermente al di sopra della media.


Lavinia
Lavinia

Incantevole posto, cibo eccellente, buon vino e atmosfera romantica. Il piatto di prosciutto è molto consigliato, ce ne siamo innamorati. È diventato il nostro posto preferito per ogni occasione in famiglia.


User
User

Sono stato qui, circa un mese fa e sono rimasto molto impressionato e soddisfatto. prodotti deliziosi e molto freschi, posto molto bello e accogliente, personale molto gentile e molto disponibile e alla fine fantastici prezzi. consigliato a 100 Visualizza piatti


User
User

ottima cucina, curata in ingredienti di qualità e presentazione. la gestione è attenta a tutti i clienti soprattutto per coloro che sono in pausa e ha poco tempo. ogni piatto è una specialità. se si spende in città è il posto giusto per una cena di qualità o il pranzo.


User
User

È stato emozionante rivedere dopo più di vent'anni il mio chef Fabry.... Ricordare vecchi clienti ed episodi... Ma soprattutto vedere e mangiare in. La Prosciutteria bellissimo locale ...la moglie Francesca simpaticissima e gentile come anche la ragazza di sala .....che dire della cucina piatti fantastici strepitosi e genuini.... Io e mio marito abbiamo fatto una cena SUPER...spero tanto di poter tornare al più presto .....


User
User

Aperto nel 2015, da settembre semplicemente La Prosciutteria Si suona il campanello, a sinistra la sala con il bancone del bar, di fronte la seconda sala, entrambe con 18 coperti, nella bella stagione il dehors in strada. Chef Fabrizio Martini; in sala la moglie Francesca Chiossone ed Elena. Musica in sottofondo; la cena:Vino Alta Langa DOCG Brut La Cuvée az. Fontanafredda.Pane ai sette cereali; pane all'uvetta; pan brioche; focaccia normale; focaccia con le cipolle; tutto maison accompagnato dal burro nella ciotolina.Antipasti (condivisi) il piatto di Culatello di Zibello con gnocco fritto la nostra insalata russa con tonno.Secondi il cuore di baccalà Rafols a vapore con polvere di pesto, i... Visualizza piatti

Categorie

  • Pub Goditi un'atmosfera vivace con i nostri classici preferiti del pub. Dalle sostanziose hamburger e fish 'n' chips a torte salate e birre artigianali, il nostro menu promette un'esperienza accogliente ideale per rilassarsi con gli amici.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Asiatico

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Vino E Birra

Ristoranti Simili

Ratafia

Ratafia

Via Lodi, 19, 15121, ALESSANDRIA, Italy

Piatti • Caffè • Carne • Gelato • Noodles


"Si suona il campanello; la sala oggi è predisposta per 44 coperti. Chef Meri Pozzali; in sala Gian Mauro, Lorenzo e Lorenzo Bisi della cucina a descriverci i piatti, al bar Ian. Piacevole musica in sottofondo; la cena: Vino (un calice compreso nel menù, abbiamo poi proseguito con una bottiglia dello stesso : Prosecco DOC Treviso Mionetto Extra Dry az. Mionetto. Grissini Gli Acquolini ; pane bianco e pane ai cereali di produzione artigianale. Antipasti: cestino con mazzancolle, crème fraîche al salmone, cavolini e pepe rosa. sformatino di carciofi, crema di latte, crumble di carasau e anacardi. baccalà mantecato, vellutata di cardi all 'anice, cialda di mais. Primo: mignon di plin della tradizione con emulsione di burro salato. Vina da dessert: flûte di moscato (moscato d 'Asti DOCG Acquesi . Dessert: mousse al cioccolato bianco, spuma di caffè, capperi caramellati. Caffè. Digestivi: Ratafià di Andorno liquore di albicocca. Ratafià di Andorno liquore di limoni. La carta dei vini presenta 15 etichette anche sfuso e al calice. Menù Cenetta, quasi di magro , della Vigilia a 18€ tutto compreso; nel sito web e su Facebook sono consultabili il menù Ratabbuffata che cambia settimanalmente e l 'ampia carta del pranzo. Una cucina stimolante, la gentilezza, qui la gioia del Natale. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo 18 giugno 2022 Ratabbuffata estiva numero 4 3 settembre 2022 Ratabbuffata estiva finale! 8 ottobre 2022 Ratabbufata I Tesori dell 'Autunno"