Puglia In Brera Osteria Tradizionale

Via S. Carpoforo, 6, 10121 Milano Italia, Italy

🛍 Caffè, Italiano

3.9 💬 1969 Recensioni

Indirizzo: Via S. Carpoforo, 6, 10121 Milano Italia, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 13

Recensioni: 1969

Sito Web: https://www.facebook.com/pugliainbrera/

"Ci sono stato ieri sera dopo aver avvistato su Facebook un menù a soli 25 ero comprensivo di antipasto misto, orecchiette a scelta tra cime di rapa e alla salentina, polpette, calice di vino, caffè e pasticciotto. Abbiamo speso 53 euro con l'aggiunta di 2 bottiglie d'acqua. L'antipasto è stato ricco anche se come già segnalato le fave risultavano un po' insipide. Ma la parmigiana e il crostone con la stracciatella, l'alice e i broccoli hanno compensato alla grande. C'era un'unica ragazza ala servizio che si è davvero fatta in 4 per accontentare e servire tutti nel migliore dei modi e sempre con il sorriso. Le polpette sono state qualcosa di eccezionale, gustose, ricche, saporitissime. Le penserò sicuramente a lungo .. : Poiché eravamo molto sazi abbiamo chiesto che il pasticciotto non ci fosse servito, al fine di non sprecarlo, ma la ragazza è stata così gentile da mettercelo nel cartoccio per la colazione di questa mattina. Siamo stati bene ed abbiamo mangiato bene, sarei falso a scrivere il contrario."

Carlo Carlo

Un validissimo ristorante pugliese a Milano. Porzioni giuste, cibo di qualità , ottime cotture e condimenti saporiti. Il menù fisso a 25 euro vi soddisferà. Servizio veloce.

Indirizzo

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Recensioni

Vale
Vale

Ristorante grazioso a Brera, personale gentile. Porzione di antipasto e orecchiette abbondante. Le orecchiette sono molto buone ma le avrei preferite leggermente meno cotte (è questione di gusti).


Ornella
Ornella

Location graziosa nel cuore di Brera, atmosfera intima , personale gentile tutto al femminile. Pietanze tipiche pugliesi, materia prima ottima e il risultato è una cucina fresca e gustosa. Da provare.


Chiara
Chiara

Ristorante caratteristico nel quartiere Brera di Milano davvero molto bello. Si mangia bene come se fossi davvero in Puglia, il servizio è ottimo. C'è anche la possibilità di mangiare all'aperto. Ottimo. Visualizza piatti


DoN
DoN

Siamo il 26 Maggio abbiamo preso una selezione di orecchiette che ci siamo divisi tra i quattro commensali, tutte ottime e ben cotte, le mie preferite quelle con le cozze, ma veramente è stata una bella gara. Personale molto cordiale.


Rocco
Rocco

Buon ristorante in zona Brera. Sono rimasto soddisfatto di tutte le portate a parte l'antipasto di crudo di mare che ho trovato povero e poco saporito. Per il resto, ottimi piatti e ricette della tradizione sapientemente rivisitate. da andarci di sera.


Miriam
Miriam

Eccezionale tutto: la qualità e genuinità dei piatti, i vini, l'accoglienza, il decor della sala. Tutto è 100% made in Puglia, compresi gli arredi e i tessuti. Un'esperienza unica nel quartiere di Brera che, purtroppo, pullula di trappole per turisti. Nell'ultima settimana ci sono stata già 2 volte e tornerò prestissimo. Visualizza piatti


Fabio
Fabio

Sono stato per la prima volta in questo ristorante, essendo anch'io pugliese, ero curioso di assaporare le pietanze del posto. Il personale è stato gentile e molto professionale. Il tempo di consegna e l'attesa sono stati adeguati, e la qualità-prezzo è ottima. Le orecchiette al sugo con cacioricotta erano squisite, accompagnate da un buon vino pugliese Primitivo di San Marzano. Consiglio vivamente questo posto.


Giovanna
Giovanna

Venerdì 7 aprile, abbiamo cenato in questa osteria Pugliese, la location nella stradina stretta e lunga, ricorda i vicoli ciechi dei paesi del Salento, di entroterra e di mare...All'interno sono riproposti elementi della cultura salentina, che forse solo un vero salentino può percepire, i tavoli panca, le sedie di paglia, i pomodori a pendula, le conserve, i cesti per la nassa...Il cibo impeccabile, una purea di fave e cicoria selvatica eccellenti, premiate dal connubio dei gamberi viola di Gallipoli, grande vanto...forse l'unica nota stonata sul pane salentino? I pomodori!!! Più gusto ciliegio o pachino, che pendula!!! Da salentina doc. E per concludere quel connubio di assaggio, spumone e...


Simon
Simon

Ci sono stato ieri sera dopo aver avvistato su Facebook un menù a soli 25 ero comprensivo di antipasto misto, orecchiette a scelta tra cime di rapa e alla salentina, polpette, calice di vino, caffè e pasticciotto. Abbiamo speso 53 euro con l'aggiunta di 2 bottiglie d'acqua. L'antipasto è stato ricco anche se come già segnalato le fave risultavano un po' insipide. Ma la parmigiana e il crostone con la stracciatella, l'alice e i broccoli hanno compensato alla grande. C'era un'unica ragazza ala servizio che si è davvero fatta in 4 per accontentare e servire tutti nel migliore dei modi e sempre con il sorriso. Le polpette sono state qualcosa di eccezionale, gustose, ricche, saporitissime. Le pen... Visualizza piatti

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."