San Cristoforo - Piatti

Alzaia Naviglio Grande 122, 20144 Italia, Milano, Italy

🛍 Pesce, Carne, Europeo, Italiano

3.9 💬 640 Recensioni
San Cristoforo

Telefono: +393400975301

Indirizzo: Alzaia Naviglio Grande 122, 20144 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 25

Recensioni: 640

Sito Web: https://www.facebook.com/ristorosancristoforo/?hc_ref=PAGES_TIMELINE

"Locale molto carino che è stato recentemente annesso al progetto di Mare Culturale Urbano! Il ristorante si trova in una location suggestiva, quella della Canottieri Olona. Già dal parcheggio, la personalità del locale è evidente... remi e imbarcazioni dominano! C'è una parte interna, non molto grande, con una vetrata affacciata sul giardino, che nelle mezze stagioni risulta molto piacevole! Il menu è caratterizzato da piatti di stagione cucinati a regola d'arte. Anche la proposta degli eventi appare interessante..."

User User

(more formal) Grande, personale cordiale (is informal)

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Giulia
Giulia

Sono stata ad un evento benefico, quindi non ho mangiato. Il posto, però, posso dire che è splendido


Santina
Santina

Eravamo in 4 mangiato benissimo e speso il giusto....personale gentilissimo e baru e proprio una persona stupenda e umile


Maffeis
Maffeis

Ambiente informale lungo il naviglio, un luogo che ti fa sentire come in spiaggia, al mare o al lago. Ideale per un drink o una pausa per mangiare. Visualizza piatti


D
D

Ottimo locale dopolavoro/allenamento all’aperto con prezzi accessibili e menu (ristretto) con prodotti di stagione. Personale gentilissimo e celere. Unica pecca il limitato spazio a disposizione.


Simone
Simone

Simpatia Cibo molto buono cn ottime ma davvero ottime materie prime. Ambiente simpatico grazie al boost dato dalla simpatia dei Canottieri San Cristoforo Spesso ci sono interessantissime esibizioni live


Melting
Melting

Ottima cucina e come sempre una location suggestiva che ti sa trasportare in un non luogo di campagna rimanendo a un passo dal Naviglio Grande. Fino a Luglio, temporary restaurant con 'le braci '. Buona cucina, ma servizio un po ' 'scorbutico ' (diciamo così ... Visualizza piatti


Gian
Gian

Posto molto tranquillo, personale competente, non sembra quasi di essere a Milano. I primi piatti sono buoni e le grigliate come secondi. Possiamo dire che sulla griglia si potrebbe migliorare, ma nel complesso non è affatto male e i prezzi sono super competitivi. La birra bionda è molto buona per essere una normale "bionda".


User
User

La posizione informale, a pochi passi dal Naviglio, è perfetta per mangiare all'aperto e sentirsi in vacanza. Il menu offre un tris di primi piatti, seguito dalla griglia, il pezzo forte del ristorante. Nella nostra esperienza abbiamo apprezzato gli arrosticini con patatine fritte. Consigliato per una gita fuori porta senza uscire dalla metropoli.


Carolina
Carolina

Locale molto carino che è stato recentemente annesso al progetto di Mare Culturale Urbano! Il ristorante si trova in una location suggestiva, quella della Canottieri Olona. Già dal parcheggio, la personalità del locale è evidente... remi e imbarcazioni dominano! C'è una parte interna, non molto grande, con una vetrata affacciata sul giardino, che nelle mezze stagioni risulta molto piacevole! Il menu è caratterizzato da piatti di stagione cucinati a regola d'arte. Anche la proposta degli eventi appare interessante... Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Carne Assapora i ricchi sapori delle carni preparate con maestria, dalle succose bistecche e il delizioso pollo arrosto, alle tenere costine e ai sostanziosi piatti di agnello. Ogni scelta promette un'esperienza soddisfacente e deliziosa per gli amanti della carne. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Cocktail
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."