Romeo La Pinseria Der Colosseo

Via Ascanio Sforza, 17, Milan 20136, Italy, 20143

🛍 Romano, Europeo, Italiano

4.1 💬 1651 Recensioni
Romeo La Pinseria Der Colosseo

Indirizzo: Via Ascanio Sforza, 17, Milan 20136, Italy, 20143

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1651

"Locale molto grazioso e caratteristico, con il suo arredamento rustico e con le tovaglie a quadri bianchi e rossi. Personale cortese e buon cibo."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Le Nostre Birre

Antipasti

Le Pinse Artigianali

Pizza

Insalate

Dessert

Contorni

Primi

Portata Principale

Pizza Romana Gourmet

Pinsa

Pasta

Menú Pizza

Pork, Beef & Chicken Sandwich (Con Contorno Di Patate)

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Cocktail E Long Drink

Pollo

Sfiziosità

Birre

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Bella serata servizio discreto ma sempre presente ottimapinsa .

Indirizzo

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Recensioni

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Camera pulita e moderna, servizio rapido e cordiale, pinse eccellenti, TOP!


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"Una bella serata, servizio discreto ma sempre attento, e una pizza eccellente."


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Pinsa molto buona, con ingredienti di ottima qualità, servizio veloce ed efficiente. Visualizza piatti


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Cibo eccellente e vario...locale ordinatp e accogliente...tempi di attesa un po' lunghi


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Pinsa buonissima e personale estremamente gentile e cortese in un posto tranquillo e accogliente


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Cibo di ottima qualità, servito rapidamente. Sconto applicato dalla Forchetta, molto conveniente. Visualizza piatti


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posto molto bello e accogliente. alberi di pino molto buoni e ben stagionati. per provare di nuovo


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Non è la prima volta che visito Romeo e non sarà l'ultima, perché amo questa pinseria. La consiglio vivamente.


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Locale molto grazioso e caratteristico, con il suo arredamento rustico e con le tovaglie a quadri bianchi e rossi. Personale cortese e buon cibo. Visualizza piatti

Categorie

  • Romano Scopri i sapori audaci e rustici della cucina romana con piatti ispirati dalla Città Eterna. Dai piatti di pasta abbondanti a carni saporite e verdure vivaci, ogni boccone cattura l'essenza del patrimonio culinario di Roma.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."