Rossopomodoro Milano Isola

Via Luigi Porro Lambertenghi, 19, Milan, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Italiano, Terrazza

4.3 💬 630 Recensioni

Telefono: +393922593361

Indirizzo: Via Luigi Porro Lambertenghi, 19, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 630

Sito Web: https://www.rossopomodoro.it

"Ho adorato la Pizza Veganotta con 'mozzarella' vegana e 'salsicce' vegane! Il posto è bellissimo, non troppo affollato. C'erano alcuni abitanti del posto quando siamo andati, quindi penso che valga la pena provare qualcosa fuori dal loro menu. Mi sarebbe piaciuto se offrissero un dessert vegano però..."

User User

ottimo servizio, pizza molto buona

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

la cornice era croccante e la pasta digeribile. Torno subito.


User
User

Grazie! buon cibo, atmosfera tranquilla e rilassata. personale sempre cordiale e pronto ad accogliere.


Veridelish
Veridelish

Ho adorato le zucchine e le melanzane grigliate sulla pizza, anche se il formaggio vegano non era eccezionale. Visualizza piatti


User
User

Mi è piaciuta molto la pizza con le zucchine e le melanzane grigliate, anche se il formaggio vegano non era così buono.


User
User

Posto super consigliato, pasta napoletana e simil poi sottile ed elastico. Molto bene. Disponibile anche con formaggio vegano. 9/10 euro per pizza


Sarahconlaccah
Sarahconlaccah

Posto super consigliato, l'impasto e simil napoletano quindi sottile ed elastico. Buonissimo. Disponibile anche con formaggio vegano. Sui 9/10 euro a pizza Visualizza piatti


User
User

Pretty slow, but accettable, due to crowding. Waiter and manager was very very kind. Ferragosto's dinner, no hurry. Relaxing and nice atmosphere. Good napoletana pizza.


sokouwka
sokouwka

Amavo la pizza Veganotta con vegana 'mozzarella' e 'sausages'! Il posto è bello, non molto affollato. C'erano alcuni locali quando abbiamo visitato quindi credo che vale la pena provare qualcosa dal loro menu. Vorrei che hanno offerto il dessert vegano anche se...


User
User

Ho adorato la Pizza Veganotta con 'mozzarella' vegana e 'salsicce' vegane! Il posto è bellissimo, non troppo affollato. C'erano alcuni abitanti del posto quando siamo andati, quindi penso che valga la pena provare qualcosa fuori dal loro menu. Mi sarebbe piaciuto se offrissero un dessert vegano però... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.

Servizi

  • Terrazza
  • Consegna
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."