Rossopomodoro - Piatti

Viale Sabotino, 19, 20135, Milan, Italy

🛍 Pizza, Europeo, Italiano, Pizzeria

4 💬 1729 Recensioni
Rossopomodoro

Telefono: (+39)0258328501,(+39)0236755459

Indirizzo: Viale Sabotino, 19, 20135, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 15

Recensioni: 1729

Sito Web: https://www.milanocentrale.rossopomodoro.it/minisito/default.aspx?domain=milanocentrale

"Questo è un posto fantastico sopra la stazione ferroviaria con cibo fresco e buono. Il gestore si è assicurato che il mio cibo fosse buono e mi ha offerto un altro piatto se non mi fosse piaciuto..."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dolci

Piatti Di Mozzarella Di Bufala Campana Dop

Antipasto

Pizza Molendini (Impasto Con Farine Ai Cereali)

Insalate

Dal Nostro Forno Le Gourmet Secondo Noi

Pizza

Dessert

Elementare

Fresellona

Antipasti

Portata Principale

Alessandra Alessandra

Pizza eccellente! Sempre un’ottima idea mangiare qui

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottima pizza e antipasto fritto. Ci tornerei volentieri


User
User

Pizza napoletana. gouits classico e nuove ricette da scoprire


User
User

Pizza buona napoletana. Gusti classici e nuove ricette da scoprire Visualizza piatti


Marta
Marta

Rosso pomodoro in porta romana è sempre una garanzia! La Vesuviana è un must!


User
User

Location esterna così così. Servizio molto molto lento. Almeno la pizza è buona.


User
User

Uno dei migliori ristoranti che abbia mai provato! Il cibo è delizioso, il servizio è impeccabile e l'atmosfera è fantastica. Consiglio vivamente di provarlo! Visualizza piatti


Marietta
Marietta

Quando sei di fretta e passando direttamente dal centro assicurarsi di colpire questo posto per qualcosa di salato o dolce. Se siete dell'umore per una brioche nel...


Alan
Alan

Con opzioni limitate nella stazione ferroviaria di Milano, e un treno aeroportuale da prendere, abbiamo selezionato Rossopomodoro, e abbiamo portato le nostre borse fino alla scala...


Mach
Mach

Questo è un posto fantastico sopra la stazione ferroviaria con cibo fresco e buono. Il gestore si è assicurato che il mio cibo fosse buono e mi ha offerto un altro piatto se non mi fosse piaciuto... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."