Sarla - Piatti

Via Stampa, 4, 20123, Milano, Italy

🛍 Pollo, Curry, Italiano, Asiatico

4 💬 7563 Recensioni
Sarla

Telefono: (+39)289095538

Indirizzo: Via Stampa, 4, 20123, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 20

Recensioni: 7563

Sito Web: http://www.sarla.it

"Siamo entrati per provare un ristorante indiano in Italia. Non vale la pena, i pezzi di pollo appena riscaldati nel microonde, il pasto servito su un piatto di acciaio inossidabile diviso in sezioni. Il peggiore curry che abbiamo mangiato da anni, essendo arrivati tardi nel pomeriggio ci hanno detto di decidere velocemente perché stavano per chiudere. L'unica cosa buona era una birra Kingfisher molto costosa. Ho mangiato curry in busta migliore quando ero bambino. Nessuna passione in ciò che cucinano (o riscaldano). Non sprecate i vostri soldi guadagnati duramente in questo posto."

User User

delizioso cibo indiano. il proprietario ha servito papkoras caldo prima di servire. era il miglior cibo indiano che avevamo in Italia

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Antonio
Antonio

Buon ristorante indiano nel centro di Milano. Locale ampio con numerosi posti ... ottima e vasta scelta nel menu. Circa 30/40 euro a persona. Ottimo agnello.


H9779CYalejandroc
H9779CYalejandroc

Il cibo era delizioso, le bevande (mango lassi) erano incredibili, il posto è un po' complicato da trovare ma una volta lì non rimarrai deluso, il prezzo è nella media e non affatto caro.


Marco
Marco

Un piccolo locale indiano situato nei cunicoli di Milano. Cucina ottima e personale gentilissimo. Cucina tipica indiana, ovviamente, tipicamente speziata. A base di piatti vegetariani, maiale e pollo. Prezzi onesti Visualizza piatti


Pierfrancesco
Pierfrancesco

Frequento spesso questo locale in pausa pranzo. La cucina è ottima anche se il menu un po' limitato a pranzo. L'ambiente decisamente tranquillo e poco frequentato in settimana. Il proprietario è sempre molto gentile. Ottimo il cheesenan!


Guido
Guido

Ho prenotato con Thefork, e a fine cena in due abbiamo speso 30€ mangiando veramente tanto. Consiglio di provarlo almeno una volta, secondo me rimarrete entusiasti. Piatti buoni e ben calibrati in termini di 'piccantezza '. Proprietario simpatico e disponibile.


User
User

ottima cucina autentica con un gusto genuino di sapori indiani appena macinati. conosciuto in tutta la mailand. il ristorante è situato in posizione centrale, a pochi minuti da duomo. una vista attraverso la cucina si può vedere ciò che i maestri chef fanno in background. perfetto per chi ha conoscenza del cibo indiano Visualizza piatti


Francesca
Francesca

Abbiamo condiviso degli antipasti misti che tornando indietro non riprenderei, poi io ho preso il pollo al mango che mi ha davvero entusiasmato, così come il dolcetto al cocco finale! Il personale è gentile anche se non particolarmente sorridente. L'ambiente profuma di spezie e l'odore ti avvolge fin dall'ingresso, anche se la sala non mi è piaciuta particolarmente per l'aspetto.


amitpawan
amitpawan

Nonostante il servizio fosse cortese e la posizione fosse abbastanza vicina al Duomo, non abbiamo trovato il cibo molto gustoso e mediocre. Abbiamo ordinato diversi piatti, ma non siamo rimasti impressionati. Ci aspettavamo che il pollo al peperoncino fosse del tipo che si trova in India, ma ciò che è stato servito era molto diverso. Si trattava di un curry indiano generico con peperoncini extra.


Mrsubby
Mrsubby

Siamo entrati per provare un ristorante indiano in Italia. Non vale la pena, i pezzi di pollo appena riscaldati nel microonde, il pasto servito su un piatto di acciaio inossidabile diviso in sezioni. Il peggiore curry che abbiamo mangiato da anni, essendo arrivati tardi nel pomeriggio ci hanno detto di decidere velocemente perché stavano per chiudere. L'unica cosa buona era una birra Kingfisher molto costosa. Ho mangiato curry in busta migliore quando ero bambino. Nessuna passione in ciò che cucinano (o riscaldano). Non sprecate i vostri soldi guadagnati duramente in questo posto. Visualizza piatti

Categorie

  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato.
  • Curry Assapora la nostra raffinata gamma di curry saporiti, ogni piatto arricchito da un'unica miscela di spezie ed erbe aromatiche. Da leggero a piccante, esplora i sapori diversi delle varianti tradizionali e contemporanee, perfettamente abbinati a riso o naan. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Asiatico Vivi un viaggio culinario attraverso l'Asia con il nostro menu variegato. Dai sapori piccanti del curry tailandese all'umami saporito del sushi giapponese, offriamo una vasta gamma di piatti che celebrano la cucina asiatica autentica.

Servizi

  • Consegna
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • A Tarda Notte

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."