"Una bella esperienza gastronomica in un contesto molto piacevole. I decori e l 'atmosfera sono molto belli, il servizio buono, l 'accoglienza e l 'attitudine del personale è calorosa. Il menù offre la possibilità di mangiare alla carta oppure due percorsi di degustazione a prezzo fisso. La qualità dei prodotti è molto buona e i cibi sono piacevolmente saporiti. Insomma, nel complesso un 'esperienza che consiglio vivamente. Avrei voluto dare 5 stelle ma mi sono fermata a 4 per due cose che vorrei commentare, che sono certa potrebbero essere due punti costruttivi per i gestori del ristorante. La prima riguarda la carta del menu nella sezione dei secondi piatti di carne, che offre solo due piatti, che non sono proprio amati da tutti: il piccione e il coniglio. Penso che sia opportuno offrire un altro piatto, di più facile scelta, che sia o di vitello, o di maiale o di manzo. La seconda cosa riguarda la quantità delle porzioni. L 'antipasto 'Millefoglie di verdure ' è piccolissimo, così come la porzione degli 'Spaghettoni con le capesante ' non è sufficiente. Anche il dessert al cocco si finisce subito in tre bocconi... Non è sicuramente una questione di prezzo del piatto che il cliente paga, non è un commento per chiedere di abbassare il prezzi. Bensì perché penso che 20 grammi in più di pasta oppure tre o quattro pezzettini in più di verdure, non cambiano il costo del piatto al ristoratore. Penso che sia opportuno riflettere, essendo questo un punto di vista del cliente che viene a mangiare a casa vostra. A parte queste due cose, è stata sicuramente una esperienza molto positiva. Torneremo sicuramente!"