Sciue Premuda - Piatti

Viale Premuda, 13, 20129, Milan, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Pasta, Mediterraneo

4.5 💬 723 Recensioni
Sciue Premuda

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Viale Premuda, 13, 20129, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 723

"Questo ristorante è stato una piacevole sorpresa, il personale è molto cortese, c'è un'atmosfera accogliente e guardandosi intorno si respira l'aria di Napoli."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Antipasto

Insalate

Pizze Speciali

Dessert

Pizze Contemporanee

Pizza - Pizza Al Forno A Pietra

Dolci + Desserts

Pizza - Piccola Ø 24Cm

Stile Pizza Americana

Piatti Di Pesce

Birra Alla Spina

Gli Sfizi Di Zembrì

Polpo

Portata Principale

Pizze Special

Birra

Secondo

Vom Fass | Draft Beer

Nostre Pizze

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cibo e buon servizio.

Indirizzo

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Recensioni

Vincenzo
Vincenzo

Sempre ottimo e gentilissimi!


Mario
Mario

Buono, ma il prezzo è decisamente alto.


Vincenzo
Vincenzo

Il servizio è sempre attento e cordiale... la pizza è una garanzia. Visualizza piatti


stefania
stefania

Pizza nella media, servizio veloce. Mancava il menu delle bevande. Non so se tornerei.


User
User

Accogliente moderno ottima pizza ma il polpo arrostito lasciava alquanto a desiderare….


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Sempre una certezza. Un ringraziamento speciale va a Felice, bravissimo e simpaticissimo! Visualizza piatti


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Il ristorante è accogliente e moderno, con una grande varietà di pizze, ma il polpo arrosto lascia un po' a desiderare.


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Questo ristorante è stato una piacevole sorpresa, personale molto cortese, atmosfera accogliente e guardando intorno si può godere l'atmosfera di Napoli.


User
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Questo ristorante è stato una piacevole sorpresa, il personale è molto cortese, c'è un'atmosfera accogliente e guardandosi intorno si respira l'aria di Napoli. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Pagamento Con Carta
  • Menu

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."