Silarus Pub - Piatti

Corso Del Popolo 1 Antico Borgo Medievale, 83040 Quaglietta, Calabritto Italia, Italy

🛍 Pub, Pizza, Pasta, Italiano

4.2 💬 3270 Recensioni
Silarus Pub

Telefono: +393500646480

Indirizzo: Corso Del Popolo 1 Antico Borgo Medievale, 83040 Quaglietta, Calabritto Italia, Italy

Città: Calabritto

Menu Piatti: 14

Recensioni: 3270

"Siamo stati il 6/1 e dopo aver visitato lo STUPENDO borgo medievale di Quaglietta ci siamo fermati a pranzare in un Pub/ristorante situato proprio nel centro del borgo. DILARIUS Locale non molto grande ma abbastanza confortevole, l interno rispecchia le caratteristiche del Borgo sembra aver fatto un viaggio nel tempo anche x l arredamento del locale. Dopo un buon inizio con salumi e Formaggi locali e del caciocavallo in tempura (fritto in pastella) abbiamo ordinato 2 primi: ravioli ripieni allo zanzifero (erbetta locale) e un tipo di pasta locale con tartufo, fungi e zenzifero... Ke dire, dei primi davvero ben strutturati tra loro cn porzioni abbondanti. Eravamo abbastanza soddisfatti e cosicché abbiamo optato x un secondo in due dato le premesse abbondando iniziali. Abbiamo scelto un brasato di maialino al vino rosso ma ahimé la porzione non era ciò Ke ci aspettavamo, erano solo 3 pezzettini di bocconcini, niente da dire sul loro sapore e sulla loro presentazione ma A MIO AVVISO (parere personale) lo chef ha voluto allontanarsi un po' dalla tradizione scambiandola con l innovazione gourmet, sbagliando..!! Naturalmente dopo di che dolci e caffè. Ricapitolando tagliere di salumi e formaggi- caciocavallo in tempura- pasta locale con tartufo, funghi e zenzifero- ravioli allo zenzifero- brasato al vino rosso- 2 tiramisù acqua e coca-colaTot. 63.50€"

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Dessert

Pasta

Piatto

Involtini Di Sushi

Dolci

Specialità

Antipasti

User User

Mangiare al ristorante, l'opzione cena. Il prezzo a persona si aggira tra i €20 e i €30.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Situtato nel centro storico, il personale è cordiale e offre un'eccellente qualità nel menu con ampia scelta.


User
User

Eccellente ristorante in una fantastica posizione. Merita sicuramente una visita, inoltre il proprietario è gentile e cordiale.


User
User

Accogliente, ospitale, prodotti e cucina d'eccellenza, bellezza e bontà come solo gli Italiani sanno fare. Prezzo più che onesto. GRAZIE Visualizza piatti


User
User

Il posto è davvero suggestivo e la qualità del ristorante non è da meno. Pietanze ottime e ben servite, carta dei vini di buona scelta. Servizio impeccabile nonostante il locale fosse pieno.


User
User

antipasti e carne davvero buona a prezzi competitivi, in un ambiente informale ma accogliente. Non abbiamo provato la pizza, ma sembrava avere una bella faccia. Se torniamo, lo proveremo anche noi. servizio cordiale e disponibile.


User
User

La pizza è arrivata bruciata per ben due volte di seguito, nonostante avessi specificato sin dall'inizio di non volerla bruciata. La qualità è nettamente calata in questi ultimi anni. Peccato, visto che qualche anno fa la pizza era veramente eccezionale, ma ora non vale più la pena fare tanti chilometri per arrivarci. Servizio: Pranzo al ristorante Tipo di pasto: Cena. Visualizza piatti


User
User

È stata la mia prima volta e ci tornerò sicuramente. L'ambiente era caratteristico e il cibo delizioso (anche se c'era un po' troppo olio nei rigatoni al merluzzo). Abbiamo avuto il piacere di parlare con il proprietario, che è stato molto gentile e disponibile. Dopo cena ci siamo intrattenuti con lui per almeno mezz'ora. Cosa si può desiderare di più? Il servizio è stato impeccabile. Abbiamo cenato di sera e il prezzo a persona è stato di €20-30.


User
User

Il ristorante si trova in un incantevole villaggio di Quaglietta. L'accoglienza è amichevole e professionale. Il menu è limitato ma può soddisfare tutti i palati. I prezzi sono onesti e il vino della casa è ottimo. Consiglio vivamente di provare gli antipasti e la tempura di caciocavallo, entrambi deliziosi. Gli spaghetti alla mestola sono eccezionali, così come i ravioli artigianali con zenzero d'oca. I secondi piatti sono un po' meno entusiasmanti (brasati e maiale cotti a bassa temperatura) ma comunque piacevoli. I dolci sono buoni, in particolare l'amaro della casa. Personalmente ho apprezzato molto gli antipasti e i primi piatti. Sicuramente torneremo.


User
User

Siamo stati il 6/1 e dopo aver visitato lo STUPENDO borgo medievale di Quaglietta ci siamo fermati a pranzare in un Pub/ristorante situato proprio nel centro del borgo. DILARIUS Locale non molto grande ma abbastanza confortevole, l interno rispecchia le caratteristiche del Borgo sembra aver fatto un viaggio nel tempo anche x l arredamento del locale. Dopo un buon inizio con salumi e Formaggi locali e del caciocavallo in tempura (fritto in pastella) abbiamo ordinato 2 primi: ravioli ripieni allo zanzifero (erbetta locale) e un tipo di pasta locale con tartufo, fungi e zenzifero... Ke dire, dei primi davvero ben strutturati tra loro cn porzioni abbondanti. Eravamo abbastanza soddisfatti e cosi... Visualizza piatti

Categorie

  • Pub Goditi un'atmosfera vivace con i nostri classici preferiti del pub. Dalle sostanziose hamburger e fish 'n' chips a torte salate e birre artigianali, il nostro menu promette un'esperienza accogliente ideale per rilassarsi con gli amici.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Portare Fuori
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

Ristoranti Simili

Pizzeria Lo Spigolo

Pizzeria Lo Spigolo

Corso S. Alfonso 36, Caposele, Italy

Piatti • Pizza • Sushi • Europeo • Asiatico


"Mio suocero è devoto a San Gerardo, quindi lo abbiamo sorpreso con una mattinata in questo santuario seguita da un bel pasto in un semplice ristorante di vecchia scuola che si trovava a un tiro di schioppo dalla chiesa. Siamo stati accomodati al nostro tavolo dal proprietario e abbiamo preso una bottiglia di acqua frizzante e poi ci è stato offerto il menu. Il proprietario ha descritto il cibo in offerta ma mentre il pasto continuava abbiamo notato che non aveva menzionato tutto ciò che stava servendo, il che ci ha lasciati un po' perplessi in quanto alcuni piatti sarebbero stati più adatti per una giornata speciale per mio suocero, in particolare i piatti a base di baccalà, nessuno di questi ci è stato menzionato quando è stato preso l'ordine in maniera piuttosto affrettata. Abbiamo anche notato che la bottiglia di vino che ci è stata portata sul tavolo era fredda nonostante fosse un vino rosso e il tappo al suo interno indicava che non fosse stata aperta sul tavolo, ma una bottiglia già aperta. Ho preso circa mezzo bicchiere e poi ho smesso di bere in quanto non mi piaceva affatto. Amiamo il buon vino e ci sarebbe piaciuto che ci fosse stato chiesto se avremmo preferito ordinare una bottiglia superiore rispetto al vino della casa. Un'altra cosa che ha lasciato perplessi me e mio marito è stato il fatto che un paio di tavoli arrivati dopo di noi sono stati serviti prima di noi, alcuni dei clienti erano conosciuti dal proprietario, un comportamento accettabile fino a un certo punto ma ci ha fatto aspettare più del dovuto tra un piatto e l'altro, anche a causa di un gruppo numeroso di commensali serviti contemporaneamente a noi. MA PARLIAMO DEL CIBO - QUI NON PUOI SBAGLIARE, il cibo che ci è stato servito era molto buono, casalingo, fatto a mano e ben cotto. L'antipasto di salumi era buono, prosciutto crudo tagliato a mano, capocollo, salame e anche una mozzarella freschissima e ovviamente locale. I due piatti di pasta erano semplici, con salsa di pomodoro ma i ravioli e i fusilli erano fatti a mano, niente di comprato in negozio o prodotto in massa, ovviamente fatto sul posto e cotto al dente. Ho mangiato un piatto di broccoli rapa e barbabietole saltate in padella, condite con un peperone dolce chiamato crusca tipico della regione. Come piatti principali abbiamo avuto agnello, io ho preso la trota alla griglia e mio marito aveva ordinato una bistecca di vitello ma la carne che gli è stata portata era in realtà manzo, tagliata in maniera strana ma deliziosa ma anche piuttosto grassa, che dava molto sapore ma non era di buon aspetto nel piatto e di conseguenza la porzione è stata ridotta a causa delle parti della carne che non poteva mangiare. Ci è stata offerta un'insalata e patatine ma quando ci siamo resi conto che altri tavoli avevano ordini diversi che non ci erano stati proposti, abbiamo ripreso con purè di patate con peperoni e un altro contorno di verdure miste saltate, di nuovo molto gustosi. I dolci, zuppa inglese fatta con biscotti e non con pan di spagna come da tradizione, ma buona sia con crema al cioccolato che alla vaniglia e mio marito ha preso un dessert con crema chantilly e pasta sfoglia, abbiamo preso caffè, liquori fatti in casa di nuovo molto buoni e il conto è stato anche equo, circa un coperto che è il prezzo medio per questa città dato che la competizione è alta e di conseguenza tutti tendono a mantenere gli stessi prezzi. AVREI PAGATO EURO A PERSONA SE MI FOSSERO STATA OFFERTA LA COMPLETA DEL MENU. Il cibo ha rispettato le aspettative in termini di gusto come avevo letto le recensioni su Tripadvisor e sapevo che questo posto è semplice ma, se ci fossero state date le stesse opzioni di alcuni degli altri clienti, o il servizio fosse stato fatto equamente, o anche se la carne di mio marito fosse stata quella che aveva ordinato o il manzo che è arrivato fosse stato di una buona qualità e non qualcosa solo buttato su una griglia, allora non avrei toccato i lati negativi. Questo posto è qui da molto tempo e ci sarà ancora in futuro, ma se vogliono garantire la clientela e creare una clientela fissa quando l'agitazione dei mesi estivi e la festività del Santo Patrono sarà passata a ottobre, devono lavorare per la fidelizzazione dei clienti e cercare di creare un seguito fisso e non vivere solo per il momento. Non so se tornerò di nuovo, il cibo era buono ma il resto non ha convinto, il cameriere era incredibilmente gentile, ma a causa del fatto che il nostro ordine non è stato preso per il meglio di interessi del proprietario, che di nuovo era molto occupato, penso che non torneremo."