Su-barrile - Piatti

Via Pellegrino Rossi 87, 20161, Milano, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Caffè, Carne

3.5 💬 4875 Recensioni
Su-barrile

Telefono: (+39)0266220426

Indirizzo: Via Pellegrino Rossi 87, 20161, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 11

Recensioni: 4875

"Abbiamo ricevuto la raccomandazione di andare da Acca Palace e siamo stati così grati di averlo fatto. Eravamo letteralmente in giro per Milano cercando un buon pasto a un prezzo decente e abbiamo deciso di tornare verso l'hotel. Il cibo era davvero buono e il prezzo era decente. Il personale era davvero cordiale e ci siamo divertiti molto. Solo una nota da aggiungere, i miei amici hanno ordinato il sorbetto pensando che fosse sorbetto. Quello che è arrivato era un liquido non affatto un sorbetto congelato. Chiaramente il dolce si è perso nella traduzione. Sono grato di aver ordinato i profiteroles e sono stati fantastici. Abbiamo comunque amato il nostro tempo e ci torneremmo di nuovo."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Portata Principale

Così Si Comincia

Plat

Pasta

Luca Luca

Accolti con molta cortesia, cibo buono e servizio ottimo. Non capisco le altre brutte recensioni.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Maurizio
Maurizio

la pizza è la migliore del quartiere ambiente famigliare. consiglio di prenotare perché l'ambiente ha pochi coperti.


User
User

pizza molto secca, non si può tagliare con il coltello. Buoni dolci. ottimo servizio. comodi tavoli con panca rotonda.


jojim843
jojim843

Se vuoi assaggiare cibo italiano autentico, questo è il posto migliore da visitare. Ottimo cibo e il personale è anche cordiale e accogliente. Visualizza piatti


User
User

proprietari e, in particolare, la figlia che si occupa della camera, erano magnifici. cibo delizioso, strambo. qualità prezzo eccellente. grazie per tutto


ROBERTO
ROBERTO

Ottima esperienza culinaria, personale squisito, preparato e disponibile specialmente Martina, buoni i primi sardi e anche i secondi, vino consigliato da Martina ottimo


Marek
Marek

Il ristorante dall'esterno sembra adeguato ed infatti lo è. Offrono una vasta gamma di piatti, dal pesce fresco alla semplice pizza. I prezzi sono un po' alti ma ogni porzione vale il prezzo. Visualizza piatti


User
User

ristorante caratteristico, arredato secondo criteri sardi, forno aperto con pizzaiolo molto attraente che vi farà una pizza eccellente. ottima cucina, camerieri eccellenti, ottimo tutto. Lo consiglio vivamente!


Betty
Betty

Sono passati tanti anni dall'ultima mia cena in questo locale, ma è rimasto tutto nello stesso identico modo, intimo molto accogliente ben curato il cibo è ottimo e le loro specialità sono da provare, non perdetevi la pizza buonissima. Consiglio veramente.


Philippa
Philippa

Abbiamo ricevuto la raccomandazione di andare da Acca Palace e siamo stati così grati di averlo fatto. Eravamo letteralmente in giro per Milano cercando un buon pasto a un prezzo decente e abbiamo deciso di tornare verso l'hotel. Il cibo era davvero buono e il prezzo era decente. Il personale era davvero cordiale e ci siamo divertiti molto. Solo una nota da aggiungere, i miei amici hanno ordinato il sorbetto pensando che fosse sorbetto. Quello che è arrivato era un liquido non affatto un sorbetto congelato. Chiaramente il dolce si è perso nella traduzione. Sono grato di aver ordinato i profiteroles e sono stati fantastici. Abbiamo comunque amato il nostro tempo e ci torneremmo di nuovo. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra vivace selezione di caffetterie, che offre una gamma di caffè appena preparati, tè artigianali e deliziosi dolci, accompagnati da un'atmosfera accogliente per un'esperienza culinaria deliziosa.
  • Carne Assapora i ricchi sapori delle carni preparate con maestria, dalle succose bistecche e il delizioso pollo arrosto, alle tenere costine e ai sostanziosi piatti di agnello. Ogni scelta promette un'esperienza soddisfacente e deliziosa per gli amanti della carne.

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."