Trafilata - Piatti

Via Santa Tecla, 4, Milan, Italy

🛍 Caffè, Pasta, Italiano, Terrazza

3.9 💬 2448 Recensioni
Trafilata

Telefono: (+39)0236532694

Indirizzo: Via Santa Tecla, 4, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 19

Recensioni: 2448

"Premetto che ho preso un menù dolce, che comprende pasta+dolce+caffè e acqua, pasta buonissima artigianale, cottura e sale perfetti e si sente la qualità degli alimenti fatti in casa, il dolce è stato buonissimo anche questo dolce fatto in casa e aveva un gusto magnifico, in più le ragazze che ci hanno servito sono state super gentili e disponibili, un servizio che è stato perfetto e trovandoci a due passi dal Duomo molto economico da tutti i punti di vista spettacolare, consiglio vivamente!"

Menu completo - 19 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Dessert

Pasta

Insalate

Maccheroni

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Piadina

Portata Principale

Secondi Piatti

Siamo Un Pastificio Con Cucina

Giorgia Giorgia

Un' ottimo ristorante in centro a due passi dal duomo. Hanno tante varietà di sughi italiani e il servizio é veloce! Approved

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Chicca
Chicca

Bella esperienza! A Milano pasta super buona. La Senatore Cappello è strepitosa! Personale delizioso! Amici… Consigliatissimo! Ritorneremo!


Danilo
Danilo

Ottima esperienza nel centro di Milano. A due passi dal Duomo si può trovare pasta fresca servita rapidamente ! Consiglio il baccalá mantecato.


Daniela
Daniela

Posto in cui mangiare un primo al volo senza spendere un patrimonio! Buono e senza troppe pretese, locale ideale se si è di passaggio zona Duomo Visualizza piatti


Sara
Sara

Ci sono appena passata prima di andare in aereo porto. Locale carino. Personale gentile. Ottima la carbonara! Consiglio per un pasto veloce. Servita in 5 min.


Lorenzo
Lorenzo

Ottima pasta fatta a mano a due passi dal Duomo. Posto a sedere sia fuori sia all’interno del locale. Il menù è modulabile a seconda dei sughi scelti e dell’accompagnamento, dolce o antipasto (si va dai 9 ai 14€ .


Gianmarco
Gianmarco

Di locali a milano dove mangiare pasta ne ho provati tanti, ma come questo ne ho trovati ben pochi! Pasta freschissima fatta a mano condita con ingredienti di qualità super, non vedo l’ora di tornarci, consigliatissimo!! Visualizza piatti


Mirella
Mirella

Mi son trovata bene,i piatti sono ottimi, ed il personale molto competente, lo consiglio vivamente, chiedete di farvi servire da Erika, è una ragazza giovane, molto piacevole e disponibile,ormai difficili da trovare al giorno d'oggi!! Fa il suo lavoro davvero al top!!! Lo consiglio fortemente e ci tornerò sicuramente!!!


Claud
Claud

Abbiamo preso solo due casarecce con i friarielli, tipico piatto di pasta napoletano: molto buoni. La pasta viene servita in piatti di cartone, usa e getta, ma è cucinata bene, al dente e i friarielli (detti anche cime di rapa) sono ottimi. Si può ordinare al banco o direttamente al tavolo, inquadrando il QR code del menù e pagando con il cellulare.


Massimo
Massimo

Premetto che ho preso un menù dolce, che comprende pasta+dolce+caffè e acqua, pasta buonissima artigianale, cottura e sale perfetti e si sente la qualità degli alimenti fatti in casa, il dolce è stato buonissimo anche questo dolce fatto in casa e aveva un gusto magnifico, in più le ragazze che ci hanno servito sono state super gentili e disponibili, un servizio che è stato perfetto e trovandoci a due passi dal Duomo molto economico da tutti i punti di vista spettacolare, consiglio vivamente! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."