Trattoria Al Negrao

Via Genova 428, 19123, LA SPEZIA, Italy

🛍 Pizza, Pollo, Italiano, Frutti Di Mare

4.2 💬 6295 Recensioni

Telefono: (+39)0187701564

Indirizzo: Via Genova 428, 19123, LA SPEZIA, Italy

Città: LA SPEZIA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 6295

"Abbiamo mangiato le frittelle liguri e le lasagne come antipasti e il coniglio con patate come secondo. Le frittelle erano gustose, ma niente di speciale. Lo stesso vale per le lasagne che erano addirittura in parte fredde. Il coniglio era buono, ma le patate erano semplici patatine fritte e non patate arrosto come sono abituato da altre trattorie. Tutto questo più una bottiglia di vino della casa ci è costato circa 40€, che è decisamente troppo caro. Il giorno prima, a Firenze, abbiamo mangiato due piatti e un dolce ciascuno, più acqua e vino, e abbiamo pagato meno di questo. Era anche più buono. Non ci tornerei di nuovo."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Portate Principali

Insalata

Antipasti

User User

Cibo squisito e la signora super veloce nel servizio. Consigliato!!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottima cucina tipica spezzina, personale molto simpatico e alla mano, prezzi bassissimi


User
User

grande tutto, mangiare, personale cordiale e disponibile, davvero grande ps seri, chiedere il passaggio verde


User
User

cucina tipica, molto buona, piatti abbondanti. Ho preso una stella per i prezzi, a mio parere un po 'alto. Raccomanderei, tuttavia, fortemente. Visualizza piatti


Monica
Monica

Mi dispiace essere sincero, ma è stata la peggiore esperienza culinaria che abbia mai avuto in Italia. Non avevo idea che potesse esistere cibo così terribile in Italia. Ho pagato 60 euro per nulla.


User
User

cucina tipica casa spezia. polenta con ottima stochafisso, fritta secca e croccante. le acciughe aperte per prenotare e fritte erano davvero buone. spaghetti con muscoli buoni e ben curati. raccomandato


User
User

Il pollo alla ligure è semplicemente fantastico. Vi consiglio anche altri piatti come le acciughe fritte, i muscoli(per chi non lo sapesse sono le cozze) ed i ravioli. Location molto tranquilla e spaziosa, con tavoli all'interno e all'esterno. Seguimi per altre recensioni! Visualizza piatti


Garg2706
Garg2706

A soli 5 minuti a piedi dal nostro B&B, questo eccellente ristorante valeva davvero la pena di essere visitato. Ti danno un menu ma poi ti dicono cosa puoi avere quel giorno da esso. Abbiamo preso tre portate ciascuno e ognuna era molto gustosa sebbene un po' semplice. Ci è piaciuto così tanto che abbiamo portato nostra figlia lì la sera successiva dopo che era volata ad unirsi a noi.


User
User

Oggi siamo tornati a pranzare qui, sotto il gazebo, godendoci sia quella brezza che nei tavoli più in alto non manca mai, sia l'atmosfera assolutamente rilassata e familiare! Cucina ottima, qualsiasi cosa si decide di mangiare si ha la certezza che sarà buonissimo! Da provare i testaroli al pesto e il vitello tonnato! Oggi hanno fatto un coniglio alla ligure che, a detta di chi l'ha mangiato, era da e lode. Prezzo non esagerato se si valuta la qualità dei cibi proposti!


374lukasj
374lukasj

Abbiamo mangiato le frittelle liguri e le lasagne come antipasti e il coniglio con patate come secondo. Le frittelle erano gustose, ma niente di speciale. Lo stesso vale per le lasagne che erano addirittura in parte fredde. Il coniglio era buono, ma le patate erano semplici patatine fritte e non patate arrosto come sono abituato da altre trattorie. Tutto questo più una bottiglia di vino della casa ci è costato circa 40€, che è decisamente troppo caro. Il giorno prima, a Firenze, abbiamo mangiato due piatti e un dolce ciascuno, più acqua e vino, e abbiamo pagato meno di questo. Era anche più buono. Non ci tornerei di nuovo. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Seggioloni Disponibili

Ristoranti Simili

Andree

Andree

Via San Martino Della Battaglia, 16, 19121, LA SPEZIA, Italy

Piatti • Vino • Pesce • Zuppa • Italiano


"Mio marito e io abbiamo preso il treno da Rapallo a La Spezia perché avevamo sentito parlare di andree. Siamo molto contenti di averlo fatto. Abbiamo scelto il pranzo a tre portate e ci è piaciuto che ci fossero così tante opzioni per ogni portata. Una volta provato il cibo e gli abbinamenti perfetti di vini, possiamo dire che il rapporto qualità/prezzo era eccezionale. Mio marito ha visto manzo e ostriche sul menu, ma dato che non mangiamo carne, lo chef Andrea ha gentilmente preparato un antipasto fuori menu per lui di tre ostriche crude. I nostri antipasti ordinati erano cozze dolci succulente in una vellutata crema di cavolfiore e un delizioso cuore di carciofo con mandorle e formaggio Castelmagno. Per il nostro primo piatto abbiamo scelto la pasta calamarta con piselli neri e rosmarino e il tagliolini alle vongole entrambi deliziosi. Per i nostri secondi piatti mio marito ha ordinato il triglia con broccoli, acciughe, pistacchi e una leggera salsa all'arancia, mentre ho scelto la pesca del giorno, che era ricciola avvolta in bietola. Abbiamo scambiato i piatti a metà, ed eravamo molto indecisi su quale fosse meglio, perché entrambi erano fantastici. Ogni portata è stata abbinata splendidamente con vini deliziosi da vigneti a produzione limitata. Purtroppo ci siamo attardati troppo su ogni portata e ci siamo resi conto dopo aver ordinato il dessert che avevamo solo 30 minuti per prendere il treno per tornare a Rapallo. Hanno insistito che mangiassimo il dessert mentre ci chiamavano un taxi, e mentre lo abbiamo divorato (invece di gustarlo come avremmo voluto), abbiamo visto solo dopo il nostro ritorno che non ci hanno mai fatto pagare per il dessert. Lo chef Andrea è uno chef estremamente talentuoso e un uomo caloroso e generoso che vuole sinceramente che i suoi commensali si godano il suo cibo. Che piacere è stato fare brevemente la sua conoscenza e avere l'opportunità di vivere questa pranzo squisito."