"Buona esperienza con qualche ombra. Il locale moderno e contemporaneo è bello ed accogliente, nessun tovagliato però avrei gradito un poggiaposate anziché direttamente adagiate sul tavolo. Personale gentile e simpatico, ottime materie prime utilizzate in un menù con proposte interessanti che uniscono tradizione e innovazione. Ottimo il pesce affumicato e anche l'insalata di mare tiepida, gustosissimi i paccheri con porcini e cozze, molto saporiti gli apaghetti alla carrettiera con tartare di pesce, però gli spaghetti li avrei graditi più al dente. Ottima tagliata di vitello cotta a bassa temperatura, molto buona la tagliata di tonno anche se le fette presentavano una parte più scura che di solito viene rimossa. Buoni e golosi sia il Raffaello di Sicilia che la Spirale di mele, cantina non amplissima ma con buone proposte e ricarichi onesti. Dopo il primo è stato tolto il pane e i piattini e portato il menù dolci, ma aspettavamo ancora il secondo, per cui ci è stato riportato il pane ma non i piattini, con spargimento di briciole sul tavolo. Voglio riprovarlo in un giorno non festivo per valutare meglio cucina e servizio che sinceramente si è svolto un po troppo velocemente (1,15h dalla comanda con antipasto primo,secondoe dessert), al momento 8/10."
Tutti i prezzi sono stime.