Trilly - Menu

Via Boner, 7, Palermo I-90145, Italia, Italy

🛍 Pasta, Carne, Panini, Formaggio

4.4 💬 4531 Recensioni

Indirizzo: Via Boner, 7, Palermo I-90145, Italia, Italy

Città: Palermo

Piatti: 5

Recensioni: 4531

"Buona esperienza con qualche ombra. Il locale moderno e contemporaneo è bello ed accogliente, nessun tovagliato però avrei gradito un poggiaposate anziché direttamente adagiate sul tavolo. Personale gentile e simpatico, ottime materie prime utilizzate in un menù con proposte interessanti che uniscono tradizione e innovazione. Ottimo il pesce affumicato e anche l'insalata di mare tiepida, gustosissimi i paccheri con porcini e cozze, molto saporiti gli apaghetti alla carrettiera con tartare di pesce, però gli spaghetti li avrei graditi più al dente. Ottima tagliata di vitello cotta a bassa temperatura, molto buona la tagliata di tonno anche se le fette presentavano una parte più scura che di solito viene rimossa. Buoni e golosi sia il Raffaello di Sicilia che la Spirale di mele, cantina non amplissima ma con buone proposte e ricarichi onesti. Dopo il primo è stato tolto il pane e i piattini e portato il menù dolci, ma aspettavamo ancora il secondo, per cui ci è stato riportato il pane ma non i piattini, con spargimento di briciole sul tavolo. Voglio riprovarlo in un giorno non festivo per valutare meglio cucina e servizio che sinceramente si è svolto un po troppo velocemente (1,15h dalla comanda con antipasto primo,secondoe dessert), al momento 8/10."

Menu - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Annamaria Annamaria

Un insieme di qualità tra eleganza, cordialità, disponibilità, e piatti oltre ad essere ben impostati sono davvero prelibati.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Claudia
Claudia

Una perspettiva moderna della tradizione culinaria siciliana estraordinaria. Presentazione 10/10, abbinamento di sapori 9/10, servizio 10/10. Consigliato al 100 percento.


Angelo
Angelo

Mi è piaciuto molto! Ci ritorno dopo qualce anno e noto con piacere che il livello viene mantenuto alto sia in termini di ambiente e servizio ma soprattutto per l'offerta gastronomica. Vivamente consigliato a chi vule regalarsi e regalare un pranzo o una cena in un ambiente gradevole e accogliente deliziando il palato.


Matteo
Matteo

Posto squisito, piccolo e accogliente soprattutto dopo la ristrutturazione, hanno servito un entree di benvenuto tipico siciliano veramente sfizioso, chef molto attento ai dettagli, a fine servizio è uscito dalla cucina per ringraziare i commensali. Menù alla carta e varie degustazioni con vini e liquori. Le foto parlano da sole, veramente bellissimo, da ritornarci il prima possibile, porzioni corrette e prezzi sostenibili


Ilaria
Ilaria

Abbiamo cenato poche sere fa in questo bellissimo ristorante. Il personale è gentile e disponibile. Si mangia benissimo. Abbiamo optato per un antipasto di crudo di pesce affumicato..davvero squisito, un primo, un secondo e dolce. Veramente tutto buonissimo. Lo chef è una persona squisita e abbiamo avuto il piacere di scambiare due chiacchiere. Tutto è curato nel minimo dettaglio, il cibo è ottimo e la location bellissima. Ritorneremo sicuramente. Tappa consigliata per chi è a Palermo


Elena
Elena

Un ristorante che migliora di anno in anno, proponendo ogni volta piatti originali e saporiti, con ingredienti che rispettano la stagionalità e che sono espressione del territorio. In particolare vi suggerisco di provare il pesce: lo esaltano alla perfezione. Di recente alla proposta di piatti si è aggiunta quella dei gin tonic e io, che ne sono grande fan, sono felicissima. Un ottimo modo per iniziare la cena! L'ambiente è raffinato ma accogliente, il personale gentile e preparato (io mi sento sempre a casa e apprezzo che lo chef venga sempre a chiedere com'è andata! . Insomma, un locale da non perdere a Palermo, unico nel suo genere. Tra i piatti da provare: i tagliolini con bottarga e fun...


Elena
Elena

Siamo stati a cena in questo locale per la prima volta ieri sera, e devo dire che ci torneremo spesso e volentieri. Piatti belli a vedersi e buonissimi da mangiare. I gusti erano tutti riconoscibili e nessuno sovrastata l'altro, materia prima di ottima qualità e freschezza. Personale gentilissimo, professionale ed attento alle necessità del cliente. Lo chef oltre ad essere bravo in cucina lo è anche in sala, chiedendo ai suoi clienti se tutto fosse stato di gradimento e spiegando un po' la filosofia della sua cucina. Inoltre hanno offerto una degustazione di tre assaggini come entrée e una pallina di gelato al mandarino buonissimo a fine cena. Devo dire che è stata davvero una bella scoperta...


Gabriele
Gabriele

Esperienza gastronomica incredibile. Sapori freschi, mescolati ed amalgamati alla perfezione, che mandano in fermento le papille gustative. Scelta dei vini ottima, assistita da personale preparato. Ogni portata è stata, personalmente, magistrale; dall'antipasto, sino al dolce a base di mele e cannella con gelato alla vaniglia, che mi ha mandato fuori di testa! Come antipasto presi la selezione di pesce affumicato, più che ottimo come inizio, per poi arrivare ad uno dei 3 piatti del giorno che erano disponibili, un piatto che non dimenticherò mai per quanto i sapori, consistenze, e stranamente anche temperature, fossero perfetti assieme: sto parlando di una tagliata di alalunga con cipolla ca...


Mary
Mary

Ristorante rinomato, sito in una via molto conosciuta di Palermo, che si accinge al porto cittadino. Location accattivante, arredamento minimal chic, in cui i colori melange alternati, stimolano le facoltà sensoriali in estremo relax. Accoglienza gentile da parte di uno staff di sala preparato, discreto, meticoloso nella descrizione dei vari piatti e nella presentazio dei vini. La cucina, ouverte, offre visibilità alla brigata, magistralmente diretta, da uno chef preparato, professionale, meticoloso, che sa mettere a disposizione la propria professione, in modo totalitario. Menù seducente, che stimola percorsi gustativi della tradizione siciliana, in chiave gourmet. Ogni piatto, è una scoper...


Gluten
Gluten

Buona esperienza con qualche ombra. Il locale moderno e contemporaneo è bello ed accogliente, nessun tovagliato però avrei gradito un poggiaposate anziché direttamente adagiate sul tavolo. Personale gentile e simpatico, ottime materie prime utilizzate in un menù con proposte interessanti che uniscono tradizione e innovazione. Ottimo il pesce affumicato e anche l'insalata di mare tiepida, gustosissimi i paccheri con porcini e cozze, molto saporiti gli apaghetti alla carrettiera con tartare di pesce, però gli spaghetti li avrei graditi più al dente. Ottima tagliata di vitello cotta a bassa temperatura, molto buona la tagliata di tonno anche se le fette presentavano una parte più scura che di s...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Ristoranti Simili