Tropical - Menu

Strada Provinciale 586 R Della Valle Dell'Aveto, Rezzoaglio, Italy, 16048

🛍 Gelato, Italiano, Barbecue, Brasiliano

4.7 💬 737 Recensioni
Tropical

Telefono: +393391307601

Indirizzo: Strada Provinciale 586 R Della Valle Dell'Aveto, Rezzoaglio, Italy, 16048

Città: Rezzoaglio

Piatti: 6

Recensioni: 737

Sito Web: https://tropical.metadaesplorare.top/

"Dove: Il ristorante era molto affollato, ma abbiamo potuto cenare senza prenotazione. Il personale era gentile e attento. Abbiamo ordinato piatti di pesce fresco e pasta fatta in casa. La qualità del cibo era ottima e il prezzo era ragionevole. Consiglio vivamente questo posto per un pranzo delizioso e conveniente."

Menu - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Pranzato sabato scorso e confermo tutto quello già descritto dagli altri clienti, la prossima volta ciurrasco di carne a go go , ci vediamo presto

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

ospitale e gradevole, la carne è ottima e consigliata, anche i primi e i dolci difendono bene. Se avete qualche problema, sono sempre disposti a risolverlo!


User
User

Carne di ottima qualità e piatti diversi e molto ben abbinati sono un buon abbigliamento per passare del tempo con amici o in famiglia. Prezzo molto onesto e titolari simpatici


User
User

Eravamo su suggerimento di un amico. Direi una scoperta sorprendente! Carne molto buona, ananas speciale e dolci eccellenti. Come posso non tornare? Servizio: cenare in tipo Pasto: Pranzo


User
User

Loro sono magnifici! La cucina al top. Carne buonissima cotta in vero ed autentico stile Brasiliano. Con un inizio di antipasti ...molti !! Strepitosi ed abbondanti deliziosissimi. Insomma fantastico


User
User

Beh...un benvenuto familiare...ottimo il cibo con carne presentata e raccontata con passione e competenza... cornice ultrabucolica per il locale che sa sorprendere... scoperta piacevole assolutamente da provare!!!


User
User

posto accogliente, gestori gentili e molto bello, carne eccellente e deliziosi dessert. quando il lavoro è passione non c'è altro da aggiungere. Saluti dalla palestra. La prossima volta torneremo tutti per il record. grazie


User
User

Ospitale e speciale. Chi pensava di trovare un fusion genovese e brasiliano nell'entroterra ligure? Grandissima idee e buonisimi piatti! Service: Dine in Meal Type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmospheric: 5.


User
User

Carne spettacolare, un poker eccezionale! Verdura di antipasto ok, cacio pansoti e pepe condimento superbo, torta al frutto della passione eccezionale, unico caffè COVIM e il migliore, mirto liquore e andare! Servizio: cenare in tipo Pasto: Pranzo Prezzo a persona: €30–40 Cibo: 5 Servizio: 4 Ambiente: 4


User
User

Dove: Il ristorante era molto affollato, ma abbiamo potuto cenare senza prenotazione. Il personale era gentile e attento. Abbiamo ordinato piatti di pesce fresco e pasta fatta in casa. La qualità del cibo era ottima e il prezzo era ragionevole. Consiglio vivamente questo posto per un pranzo delizioso e conveniente.

Categorie

  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.
  • Brasiliano Assapora i vivaci sapori del Brasile con la nostra selezione di piatti tradizionali. Dalla gustosa feijoada al churrasco perfettamente grigliato, lasciati sedurre dal ricco patrimonio culinario di questo dinamico paese.

Servizi

  • Porta Via
  • Prenotazioni
  • Portare Fuori
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

La Capanna

La Capanna

Via Privata Genova, ALASSIO, Italy

Cibo • Pizza • Pasta • Mediterraneo


"Siamo andati al ristorante su consiglio del sous chef della Villa della Pergola. Ci piace questo ristorante così tanto che siamo tornati ogni notte. Il ristorante è piccolo, vecchio, e gestito da una coppia più vecchia e la loro figlia. La mamma corre... il supporto in cucina e aiuta con la regolazione e la pulizia dei tavoli. Papa' e' un cameriere e un ospite. La figlia è una cameriera e un turbine di servizio, sorrisi e chattiness. Il cibo è placcato al tavolo. Grandi, vecchi, vasi ben usati e pentole con cibo a vapore portato a un tavolo da portata e poi delicatamente placcato. Papa o la figlia può depositare e placcare un pesce ben cotto, asciugarlo con olio d'oliva, e mettere alcune patate e olive (cotto con il pesce) accanto ad esso, e servire in circa 60 secondi. Mmmmmm. L'atmosfera è fantastica. I patroni sono per lo più locali, e tutti si conoscono e si salutano quando vengono a cena. Condividere cibo extra fa parte del divertimento. Ad esempio, io e il mio partner abbiamo scosso sopra un risotto che veniva placcato per i commensali accanto a noi. C'era ancora un po', quindi Papa lo ha messo su due piattini e ci ha dato un campione da assaggiare. Stessa cosa accadde quando ha placcato ravioli per la coppia italiana più vecchia accanto a noi l'extra è andato su tre piccoli piatti alla famiglia di tre che è stato seduto accanto a loro. Le bevande sono forti e vengono con tutto ciò che è intorno: olive della regione, piccole palline di mozzarella, salame, parmigiano briciole. Vi danno anche un po' di focaccia la vera via genovese, secondo la gente del posto: molto, molto sottile e solo una spazzolatura di olio d'oliva con un po' di sale grossolano e rosmarino, forse un po' di pomodoro. I principianti (come se focaccia, formaggio, salame e olive non bastano) sono buoni: Avevamo un vassoio di cozze a vapore e vongele. Ogni volta abbiamo avuto la pasta, e abbiamo deciso di avere il pesce (branzino – seabass) troppo. Delizioso. È come essere a casa di una grande, rumorosa, divertente famiglia italiana che ama cucinare e servire ottimo cibo in un ambiente familiare a prezzi decenti. A volte può diventare un po' folle, ma ne vale la pena!"