Tropicale - Piatti

Via Padova 96, 20131 Italia, Milano, Italy

🛍 Pesce, Pollo, Birra, Carne

4.2 💬 376 Recensioni

Telefono: +393480419002

Indirizzo: Via Padova 96, 20131 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 6

Recensioni: 376

"Locale a gestione familiare con cucina tipica dello Sri Lanka. Piatti abbondanti e cucinati al momento, poi tieni presente che la gentile proprietaria mette a disposizione “doggy bag “ x il cibo che non sei riuscito a mangiare così lo puoi gustare a casa il giorno successivo.Ottimo tutto dagli antipasti ai piatto tipici con riso verdura e spezie. Buonissima anche la loro birra. Sicuramente ci torneremo quando capiteremo a Milano. Consiglio di prenotare soprattutto nel weekend"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Indiano

Antipasti

Riso Fritto

Pollo

Piatti Popolari

Piatti Di Riso

Melissa Melissa

Molto buono, piatti abbondanti, assolutamente da provare!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Paolo
Paolo

Esplosioni di sapori, piatti molto abbondanti vi innamorerete


Rajaa
Rajaa

Personale cortese e disponibile, cibo ottimo e porzioni molto abbondanti a prezzi modici.


Direct
Direct

Venendo da Houston TX, questo cibo era delizioso! Grazie! Quella salsa piccante rossa è piccante! Visualizza piatti


User
User

ottimo ristorante per mangiare autentico cibo dello Sri Lanka. a prezzi accessibili, gusto grande, buona qualità e servizio. deve provare: teufelshähnchen, kuttu parota, frieder reis


Los
Los

Pranzo molto abbondante e delizioso. Gusti tipici dello srilanka dagli antipasti ai piatti principali, accompagnati da ginger beer e birra srilankese. Meritano soprattutto i fish roll, kottu rotti e devel pork! Rapporto qualita prezzo ottimo. Ci torneremo sicuramente!


Lorenzo
Lorenzo

Piccolo ristorante gestito da una giovane famiglia dello Sri Lanka. Semplici ma accoglienti gli arredi, il personale è stato estremamente cortese, prezzi onesti e le porzioni abbondanti. È un ottimo posto per conoscere e apprezzare la cucina cingalese. Il menù è preparato in maniera intelligente per comprendere i diversi tipi di piatti tradizionali. Consigliato! Visualizza piatti


User
User

bel mangiare e grandi porzioni per un grande prezzo, ma non tutti! quando abbiamo lasciato il ristorante, abbiamo lasciato lì inavvertitamente un bicchiere. quando avevamo camminato qualche centinaio di metri, uno dei proprietari ci ha inseguito su uno scooter elettrico per restituire gli occhiali. un atto molto più bello di lui e abbiamo avuto una grande esperienza nel complesso.


User
User

a conduzione familiare locale con cucina tipica di sri lanka. abbondanti piatti e cucinati al momento, quindi tenere a mente che il proprietario gentile fornisce “bagno di cane” x il cibo che non hai mangiato in modo da poterlo ottenere a casa il giorno successivo. Ottimo tutto da antipasti a piatti tipici con verdure di riso e spezie. La loro birra è molto buona. Torneremo sicuramente quando lo scopriremo. consigli di prenotazione soprattutto nei fine settimana


Stefano
Stefano

Locale a gestione familiare con cucina tipica dello Sri Lanka. Piatti abbondanti e cucinati al momento, poi tieni presente che la gentile proprietaria mette a disposizione “doggy bag “ x il cibo che non sei riuscito a mangiare così lo puoi gustare a casa il giorno successivo.Ottimo tutto dagli antipasti ai piatto tipici con riso verdura e spezie. Buonissima anche la loro birra. Sicuramente ci torneremo quando capiteremo a Milano. Consiglio di prenotare soprattutto nel weekend Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato. Visualizza piatti
  • Birra Scopri la nostra selezione di birre rinfrescanti, dalle lager croccanti alle audaci ale e stout ricchi. Che tu preferisca birre locali o i favoriti internazionali, abbiamo la pinta perfetta per elevare la tua esperienza culinaria.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."