V Piano - Piatti

Via Mantova, 12, 20135, Milan, Italy

🛍 Hotel, Dessert, Bevande, Italiano

4.6 💬 460 Recensioni
V Piano

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Mantova, 12, 20135, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 21

Recensioni: 460

"Piccola gemma nascosta al quinto piano di un hotel business nella zona di Porta Romana. Il cibo è buono e a prezzi ragionevoli, anche se le porzioni sono piuttosto gourmet (ossia piccole). I piatti si basano sulla tradizione italiana, ma di solito con un tocco in più. Non tutto è eseguito perfettamente (se lo fosse potrebbe essere da stella Michelin), ma dal punto di vista del prezzo si può apprezzare il tentativo di portare la ristorazione di alta classe a un costo molto più basso (antipasto, piatto principale e dessert variano tra i 50 e i 55 euro a persona, prezzo pieno, senza bevande alcoliche, ma includendo una bottiglia d'acqua). Con l'aggiunta degli sconti The Fork, il posto è un affare. Il servizio è attento e professionale."

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Ottimo ristorante, un buon connubio qualità prezzo.

Indirizzo

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Recensioni

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ottimo ristorante, un buon prezzo di qualità combinazione.


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accogliente ristorante all'interno di un complesso alberghiero. qualità del cibo buona giornata anche.


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Ristorante accogliente all’interno di un complesso alberghiero. Qualità del cibo buona giornata sevizio anche. Visualizza piatti


Florasol
Florasol

Sempre una garanzia. Cibo variato, squisito e ben presentato. Servizio simpatico e cortese. Ambiente silenzioso e tranquillo. Ci si torna sempre volentieri!!


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sempre una garanzia, tutto squisito, servizio rapido e cortese, ambiente delizioso ma non pretenzioso. siamo sempre felici. e c'è sempre qualche nuova delicatezza da gustare


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Sempre una garanzia, tutto squisito, servizio rapido e cortese, ambiente delizioso ma non pretenzioso. Ci torniamo sempre volentieri. e c'è sempre qualche nuova squisitezza da assaggiare Visualizza piatti


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Bellissimo piccolo gioiello, nascosto al quinto piano di un hotel business nella regione porta romana. Il cibo è buono e piuttosto costoso, anche se le porzioni sono piuttosto gourmet (ossia piccole). I piatti sono basati sulla tradizione italiana, ma con un tocco di originalità. Non tutto è eseguito alla perfezione (potrebbe essere materiale da stella Michelin), ma a un prezzo più accessibile si può apprezzare il tentativo di portare cibo di alta qualità a un prezzo più basso (con piatti principali e dessert che vanno dai 50 ai 55 euro a persona, prezzo pieno, senza bevande alcoliche ma inclusa una bottiglia d'acqua). Il servizio è attento e professionale.


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Bellissimo piccolo gioiello nascosto al quinto piano di un hotel business nella zona di Porta Romana. Il cibo è buono e abbastanza costoso, anche se le porzioni sono più di dimensioni gourmet (cioè piccole). I piatti sono basati sulla tradizione italiana, ma di solito con un tocco in più. Non tutto è eseguito alla perfezione (se potesse essere materiale da stella Michelin), ma dal punto di vista del prezzo si può apprezzare il tentativo di portare cibo di qualità a un prezzo molto più basso (Antipasto Primo Piatto Dessert varia tra 50 e 55 Euro a persona, prezzo pieno, senza bevande alcoliche, ma incluso una bottiglia d'acqua). Con l'aggiunta degli sconti per i coperti, il posto è un affare....


Antonio
Antonio

Piccola gemma nascosta al quinto piano di un hotel business nella zona di Porta Romana. Il cibo è buono e a prezzi ragionevoli, anche se le porzioni sono piuttosto gourmet (ossia piccole). I piatti si basano sulla tradizione italiana, ma di solito con un tocco in più. Non tutto è eseguito perfettamente (se lo fosse potrebbe essere da stella Michelin), ma dal punto di vista del prezzo si può apprezzare il tentativo di portare la ristorazione di alta classe a un costo molto più basso (antipasto, piatto principale e dessert variano tra i 50 e i 55 euro a persona, prezzo pieno, senza bevande alcoliche, ma includendo una bottiglia d'acqua). Con l'aggiunta degli sconti The Fork, il posto è un affa... Visualizza piatti

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."