Vecchia Osteria Antigua Posada

Via Fratelli Bozzi 14, 20153, Milano, Italy

🛍 Pasta, Tapas, Spagnolo, Italiano

4.3 💬 1003 Recensioni
Vecchia Osteria Antigua Posada

Telefono: +393924521474,+393487910841

Indirizzo: Via Fratelli Bozzi 14, 20153, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 16

Recensioni: 1003

Sito Web: http://www.vecchiaosteriantiguaposada.it/

"Bellissima esperienza! Sono stato in questo ristorante per la prima volta ieri sera per festeggiare il mio compleanno con gli amici. I proprietari ci hanno accolto come se fossimo in famiglia, mi hanno regalato un bellissimo bouquet di fiori, una sorpresa che mi ha emozionato. La sala è molto bella e arredata con cura. Abbiamo scelto il menu che proponeva cucina spagnola facendoci consigliare. Ottima sangria, tapas con verdure caramellate e polpette come antipasto. La paella valenciana e il pesce misto erano davvero buoni e abbondanti. Come dessert una crema catalana eccezionale, perfetto equilibrio tra freschezza in superficie e morbidezza nel resto della porzione. Lo consiglio vivamente e ci tornerò. Il servizio è gentile e accurato, i prezzi sono appropriati alla qualità offerta. Vicino c'è un parcheggio facile da trovare."

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Cibo Latino-Americano

Da Condividere

Frutti Di Mare

Molletes De Antequera

Carni In Salsa

Dessert

Tapas Calde - Bocconcini Caldi

Portata Principale

Para Terminar

Tapas Calde

Pesce E Frutti Di Mare

Secondi Piatti

House Made Pasta

Pasta & Pizza Risotto

Antipasti

Primi

User User

Pulito luminoso simpatico e buono. La sangria poi è fantastica

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Paella spagnola e calamari riempiti / gamberi alla griglia. Buono e buono


User
User

Tapas gustose e abbondanti, ambiente gradevole, personale gentile, buon rapporto qualità prezzo


User
User

Abbiamo assaggiato un misto di Tapas e là paella ed era tutto buonissimo. Ristorante molto carino e proprietari gentilissimi. Ci torneremo assolutamente. Daniela Visualizza piatti


User
User

Locale accogliente, personale gentile e disponibile, tapas super!!! Paella abbondante e gustosa !!! Sangria ottima!! Viva lo chef di Madrid!! Ritorneremo sicuramente... Consigliato


User
User

Posto incredibile con cibo incredibile!!! Il posto è davvero accogliente e l'atmosfera è molto rilassata. È un'attività familiare e si può sentire l'impegno in tutto ciò che fanno. Consiglio vivamente questo posto!


User
User

Ce ne avevano parlato bene e perciò eravamo già ben disposti. Tuttavia i piatti che abbiamo assaggiato ci hanno sorpreso per bontà e quantità. Personale gentilissimo e piatti preparati al momento (da cuoco spagnolo), compresa la paella. Ci torneremo sicuramente Visualizza piatti


User
User

Eccellente ristorante con una cucina spagnola intelligente, sono molto attenti con l'aglio, che non sopporto, e praticamente non lo mettono. Anche con il formaggio, che non mi piace, basta dirlo e va bene. Ci siamo divertiti molto con gli amici a cena. I gestori sono gentili e cortesi. Sicuramente torneremo.


User
User

Una piacevole scoperta, grazie alle recensioni di Tripadvisor.Locale semplice ma gradevolissimo, con un ottimo rapporto qualità/prezzo; provati gli antipasti a base di salumi e formaggi, e tre diversi tipi di Paella: tutto molto buono. ciliegina sulla torta, i proprietari: gentili e cordiali ! Torneremo sicuramente


User
User

Bellissima esperienza! Sono stato in questo ristorante per la prima volta ieri sera per festeggiare il mio compleanno con gli amici. I proprietari ci hanno accolto come se fossimo in famiglia, mi hanno regalato un bellissimo bouquet di fiori, una sorpresa che mi ha emozionato. La sala è molto bella e arredata con cura. Abbiamo scelto il menu che proponeva cucina spagnola facendoci consigliare. Ottima sangria, tapas con verdure caramellate e polpette come antipasto. La paella valenciana e il pesce misto erano davvero buoni e abbondanti. Come dessert una crema catalana eccezionale, perfetto equilibrio tra freschezza in superficie e morbidezza nel resto della porzione. Lo consiglio vivamente e... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Tapas Goditi una deliziosa varietà di piccoli piatti saporiti perfetti per la condivisione, che combinano influenze tradizionali e moderne. Assapora ogni boccone mentre esplori sapori e consistenze diverse create per eccitare il tuo palato. Visualizza piatti
  • Spagnolo Una selezione vivace di piatti tradizionali spagnoli che include autentica paella, tapas saporite e deliziosi frutti di mare. Vivi i ricchi sapori e l'arte culinaria della Spagna direttamente alla tua tavola.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Tapas

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."