Vinci's Pizza D'autore

Corso Vercelli, 20, Milan 20145, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Europeo, Italiano

4.3 💬 2494 Recensioni
Vinci's Pizza D'autore

Telefono: +393495779723

Indirizzo: Corso Vercelli, 20, Milan 20145, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 27

Recensioni: 2494

"Siamo stati da Vinci's in Corso Vercelli durante una serata in settimana con il mio compagno e un'altra coppia di amici. Siamo rimasti davvero soddisfatti dalla qualità del cibo e dalla bontà dell'impasto della pizza. Veramente spettacolare. Abbiamo ordinato antipasti, pizza e burrata al carbone vegetale. Era la prima volta che assaggiavo quella burrata, buonissima. Purtroppo però abbiamo preso il tavolo di fronte alla porta del bagno, sotto l'aria condizionata, quindi nonostante la manica a metà sudavamo comunque. Anche sotto la cassa della musica che ho dovuto chiedere di abbassare più volte perché non riuscivamo a sentirci al tavolo. Il locale è ben tenuto, i servizi sono ottimi. La pulizia è eccellente, complimenti. Prenotando con TheFork abbiamo persino ottenuto il 20% di sconto! Si arriva facilmente con i mezzi ed il prezzo è abbastanza accessibile! Direi che per la qualità del cibo ne vale assolutamente la pena! L'unica cosa che non ci ha convinto è stato il dolce. La cheesecake al cioccolato non era esattamente una cheesecake e il sapore non era dei migliori. Per questo motivo ho assegnato 4 stelle anziché 5. Inoltre, il servizio, pur essendo comprensibile l'interazione col cliente, era un po' invadente chiedendoci continuamente se tutto andasse bene. Comunque, nel complesso lo consiglierei!"

Menu completo - 27 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Insalate

Pizze· D'autore

Secondi Piatti

Pizza

Tavola Calda - Banco Caldo

Pizza - Ø 30 Cm

Pizza - Mini Ø 20Cm

Le Pizze Tradizionali

Antipasto

Le Pizze Fish

Pizza - Piccola Ø 24Cm

Dessert

Risotto

Antipasti

Pesce - Fisch

Pasta

Primeros

Pizza Al Metro

Salate

Primi

Patrick Patrick

5 STELLE! Bravissimi! Capo e Staff veloci, presenti e gentili. Ambiente moderno e pulito. Cibo buonissimo, ottimo il fritto e la pasta della pizza che non appesantisce. Ci tornerò sicuramente!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

daniela
daniela

Allora la pizza ottima , locale un pochino affollato e di conseguenza rumoroso. Parecchio deludente il bagno dove non c'è la possibilità di chiudere a chiave, ed era sporco. Peccato perché la pizza è eccellente.


Fabio
Fabio

Buona la pizza e gli spaghetti. Ambiente semplice ma molto tranquillo, servizio con qualche euro intoppo (mancavano alcuni ingredienti per qualche pizza, abbiamo quindi dovuto cambiare l'ordinazione),il personale però è stato molto gentile


Mattia
Mattia

Locale molto carino, si trova all’interno della galleria. Personale gentilissimo e disponibile. Abbiamo mangiato antipasti (mozzarella di bufala e mozzarella in carrozza) portate abbondanti. Pizza buona, ma a mio gusto un po’ pesante. Comunque da provare! Visualizza piatti


Gianluciano
Gianluciano

Locale carino e ben arredato, anche se piccolo e un po' nascosto. Ottime le pizze, molto meno buoni gli antipasti fritti. Personale simpatico, ma abbastanza disorganizzato nel servizio. Bella atmosfera, anche se quando il locale è pieno, si avverte troppo chiasso. Prezzi nella media, migliorabili con sconto TheFork.


Lucia
Lucia

Il ristorante è molto carino e particolare. Sono andata con gli amici e ci siamo trovati tutti molto bene. Le pizze sono particolari e tutte molto buone (nella foto: fichi e formaggi e tarallina). Abbiamo prenotato con TheFork qualche ora prima, di venerdì sera e abbiamo trovato disponibilità. Il personale è gentile e cordiale. Lo consiglio.


gianluca
gianluca

Questo ristorante è davvero fantastico e soprattutto una scoperta eccellente. Gli antipasti fritti sono davvero la ciliegina sulla torta. Le pizze sono cotte alla perfezione, deliziose e con ingredienti di alta qualità. I prezzi sono nella media, niente di eccessivo. Consiglio vivamente la pizza "Core Core". I dolci con la nutella sono davvero speciali. Visualizza piatti


Alessia
Alessia

Pizza napoletana molto buona, ben lievitata e per questo molto digeribile. Il servizio un po' arrangiato, un solo cameriere, il presunto titolare che gira senza far nulla, uno alla cassa che fa praticamente solo quello e quando gli si chiede di poter ordinare fa un gran casino tra bevande e caffè. La location è graziosa. Il punto debole è il prezzo, eccessivo...bisogna andare con the fork al 50


Paola
Paola

Piccolo locale, non visibile dal corso essendo sul fondo di un cortile, con tavoli ben disposti, ben illuminato, dettagli instagrammabili. Verifica immediata del green pass. Servizio molto cortese e veloce. Fritti ben caldi e leggeri (buona la mozzarella in carrozza, da rivedere la frittatina di pasta per consistenza e sapore). Buona la pizza con un’ottima mozzarella: nell’abbondante offerta milanese di pizzerie napoletane, non rimane memorabile ma si mangia volentieri.


Alessia
Alessia

Siamo stati da Vinci's in Corso Vercelli durante una serata in settimana con il mio compagno e un'altra coppia di amici. Siamo rimasti davvero soddisfatti dalla qualità del cibo e dalla bontà dell'impasto della pizza. Veramente spettacolare. Abbiamo ordinato antipasti, pizza e burrata al carbone vegetale. Era la prima volta che assaggiavo quella burrata, buonissima. Purtroppo però abbiamo preso il tavolo di fronte alla porta del bagno, sotto l'aria condizionata, quindi nonostante la manica a metà sudavamo comunque. Anche sotto la cassa della musica che ho dovuto chiedere di abbassare più volte perché non riuscivamo a sentirci al tavolo. Il locale è ben tenuto, i servizi sono ottimi. La puliz... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."