White Chill Out Lungomare

Via Giacomo Matteotti, 48, Pozzuoli, Italy

🛍 Caffè, Asiatico, Italiano, Mediterraneo

4.3 💬 402 Recensioni

Indirizzo: Via Giacomo Matteotti, 48, Pozzuoli, Italy

Città: Pozzuoli

Menu Piatti: 8

Recensioni: 402

Sito Web: http://www.whitechillout.it/chi-siamo/white-chillout-via-giacomo-matteotti

"I went to eat in this restaurant for the first time with my family and I must say that: the place is very nice and clean, the menu is gourmet, the portions were right, the ingredients were quality and cooked to perfection. The service of the three waiters who served us during the evening was impeccable, we especially thank Guido, who in addition to being prepared, was also very sociable. We will definitely return. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5"

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Riso

Gnocchi

Cold Canapés

Frutti Di Mare

Portata Principale

Giovanna Giovanna

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

gaetano
gaetano

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


BROKER&BROKER
BROKER&BROKER

spectacularly eaten Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


sayrel
sayrel

Nice restaurant with sea view, refined menu, excellent cuisine Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Claudio
Claudio

Chinoiserie di tutti i tipi e a tutti i prezzi. Ampia scelta. Stanze ampie. Servizio: 5 Atmosfera: 5 Parcheggio: Molti posti auto Opzioni di parcheggio: Parcheggio gratuito.


franca
franca

Ristorante: Cena Prezzo per persona: €40–50 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Antipasti, Frittura di Gamberi e Calamari, Paccheri ai Frutti di Mare


Fabrizio
Fabrizio

A real delight for every dish tasted! Excellent cleanliness, there is even a waiter who cleans crumbs off your table with a vacuum cleaner. Price not too high for the dishes even if they are not very abundant Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Andrea
Andrea

A nice place and the food is good, the portions of the pasta, for me as a pasta chef, are modest. But I recommend it anyway. Parking: The parking is public. But they have their own service active, for an hour and a few minutes, we paid more than 6 euros. Price per person: €100+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Antipasti, Frittura Di Gamberi E Calamari


Giovanni
Giovanni

È impensabile andare a cena con la propria ragazza per rilassarsi dopo una settimana di lavoro e finire la cena in meno di un'ora. I piatti sono poveri in quantità, il servizio è attento ma troppo frettoloso; i primi piatti sono arrivati mentre stavamo ancora mangiando l'antipasto. Il sottofondo di urla provenienti dalla cucina è davvero unico. Cibo: 1 Servizio: 1 Atmosfera: 1


Antonio
Antonio

I went to eat in this restaurant for the first time with my family and I must say that: the place is very nice and clean, the menu is gourmet, the portions were right, the ingredients were quality and cooked to perfection. The service of the three waiters who served us during the evening was impeccable, we especially thank Guido, who in addition to being prepared, was also very sociable. We will definitely return. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Asiatico
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Televisione
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Pizza Social Lab

Pizza Social Lab

Via Corrado Barbagallo 115/b, 80125, Italia, Napoli, Italy

Piatti • Pizza • Pasta • Europeo • Italiano


"Non è la prima volta che andiamo in questa pizzeria , ma mai di sabato , eppure proprio sabato scorso ci siamo recati , ovviamente con una prenotazione .All entrata del locale vengono eseguite tutte le norme per x il Covid . Siamo stati accompagnati al tavolo , e devo dire la verità essendoci parecchie persone io ero perplessa , un po’ per il servizio , ma anche per la qualità della pizza .Abbiamo ordinato delle frittatine , per me ho assaggiato FRITTATINA PAGLIA E FIENO (Tagliatelle paglia e fieno, speck, noci, taleggio, provola di Agerola, parmigiano reggiano DOP mesi, pepe nero, besciamella) e per il mio ragazzo invece FRITTATINA SORRENTINA (Gnocchi, ragù, parmigiano reggiano DOP mesi, provola di Agerola, besciamella , assolutamente da assaggiare , buonissime ! Come pizza questa volta abbiamo optato di scegliere anche i drink che loro consigliano , e per altro le pizze vengono distinte in : a rota e carretta” una pizza enorme che esce fuori dal piatto , oppure “contemporaneo”, L impasto di pizza che attualmente in tutte le pizzerie troviamo , e specifico che a me non piace !Io ho preso una MARGHERITA con il drink consigliato Only Basil, buonissimo al basilico , fresco, dolce, un mix di sapori perfetti anche x la pizza , il mio ragazzo invece ROSSO E NERO (Salsiccia di maiale a punta di coltello saltata al brandy, pomodoro confit, fonduta di provolone Del Monaco olio evo DOP Pregio basilico) con il drink abbinato Ginger Imperial Le pizze assolutamente buonissime , sia L impasto , ma soprattutto la cottura , non ho mai mangiato di sabato sera una pizza così buona ! Complimenti per tutto !!!!"

La Locanda Del Testardo

La Locanda Del Testardo

Via Lucullo 100, 80070, BACOLI, Italy

Piatti • Cibo • Pizza • Kebab • Caffè


"Ambiente molto bello. Il ristorante si trova in una vecchia costruzione nei pressi del porto di Baia. Si mangia in mezzo a un vecchio cortile, sentendosi come se si fosse tornati negli anni '50. Stoviglie molto buone. Un po' meno comoda è l'entrata, poiché il locale si trova proprio sulla strada, molto trafficata e pericolosa il sabato sera. Anche il servizio è buono, solo un po' opprimente con i camerieri che spiegano ogni piatto con lunghe descrizioni che uno dimentica non appena finiscono. Questo fa parte di un'atmosfera che il proprietario vuole essere di classe ed elegante. Il problema è che il cibo non è allo stesso livello. Voglio dire, è buono e fresco, soprattutto il pesce crudo, ma le preparazioni sono troppo standard per giustificare un prezzo medio-alto. A un tavolo di 7 persone, abbiamo avuto antipasti freddi e caldi inclusi frutti di mare crudi e un piatto principale (fritto misto di pesce per alcuni e pesce del giorno per gli altri), più 5 dessert e vino bianco. Penso che 310€ siano un po' troppo per ciò che abbiamo avuto, non tanto in termini di quantità, ma per la qualità delle preparazioni. Un esempio è l'antipasto freddo: un piatto composto da 5 antipasti diversi da mangiare da sinistra a destra, dal sapore più leggero a quello più forte. Si inizia con una sola tartufo di mare crudo, si prosegue con un tartare di tonno, un gamberetto rosso crudo con burrata, fette di calamaro crude e infine salmone affumicato. Buona qualità e giusto sapore, ma niente di nuovo, nessun lavoro speciale dello chef, è cibo che si può trovare in ogni ristorante di buona qualità nella zona di Napoli. Lo stesso vale per il pesce che abbiamo mangiato: troppo semplice. A mio parere, la semplicità è un valore positivo nel cibo, ma non per un locale che vuole costruire il proprio stile su un concetto di cucina di classe ed elaborata (e costosa). Situazione diversa per i dolci che personalmente non ho provato ma che hanno lasciato ai miei amici sensazioni molto positive. In conclusione, merita una prova, può essere buono per un tête-à-tête romantico o una cena tra amici, ma non aspettatevi un'esperienza speciale."