Zest Ristorante Wine Bar

Costa Sant'Antonio, 13, 53100 SIENA SI, Italy, SIENA

🛍 Vino, Pasta, Carne, Formaggio

4.4 💬 18 Recensioni
Zest Ristorante Wine Bar

Telefono: +393957747139

Indirizzo: Costa Sant'Antonio, 13, 53100 Siena SI, Italy, SIENA

Città: SIENA

Piatti: 6

Recensioni: 18

Sito Web: https://www.zestsiena.com

"We went to Zest since my wife is vegan and it said they have vegan options. So apparently there arent any, but theres a vegetarian pasta that they decided to make vegan (made a completely new sauce) just for her! I took the tagliatelle with sausage and mushrooms (in the pictures) as recommended by the super sweet waitress it did not disappoint! Omg it was amazing and a complete must, went great with the tasty wine (dont remember the name, but has blackberries in it). And all of this when the kitchen was supposed to be closed! The chef saw us red and hungry and made us the happiest costumers! Both pastas were very fairly priced 13 especially that the portions were huge. Wine is a bit expensive 6 a glass), but has a big selection and cover charge was 2.5 pp. It was a completely boiling hot day and Zest was a safe haven of cold water, great wine, amazing food and gorgeous view, highly recommend!"

Menu - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

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Stunning view to Duomo. Kind staff. Nice atmosphere. Very good food.

Indirizzo

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Recensioni

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Mangiare qui è incredibile con uno staff bellissimo. Consiglio la pasta con salsiccia e tartufo extra. Ambiente bellissimo, altamente raccomandato.


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beautiful restaurant in Siena with cozy seating area. the salat with mozzarella, prosciutto and coward was amazing. the vegetarian rigatoni with broccoli and fertilizer cream was very tasty and slightly different from the standard pastas they get.


I
I

Ristorante ben situato a Siena con spazio accogliente per sedersi. L'insalata con mozzarella, prosciutto e fichi era incredibile. I rigatoni vegetariani con crema di broccoli e piselli erano molto gustosi e qualcosa di diverso rispetto alla solita pasta che si trova.


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The service was friendly but seemed overwhelmed, resulting in looong waiting times. We had the beef tartare with Gorgonzola cream sauce, which was mediocre at best, the tagliatelle with Tuscan sausage and truffle oil (they were the only highlight) and Tuscan rolled pasta with wild boar ragout, which was ok. All in all … meh


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Davvero un bel posto dove sedersi, mangiare, bere (con una vista bellissima!) la cameriera è stata davvero attenta, gentile e dolce mentre ci accomodavamo, ci ha chiesto subito l'acqua e ci ha lasciato decidere al momento giusto per il nostro ordine! Ha anche fatto un servizio del vino veramente professionale che abbiamo assaporato perfettamente.


Katie
Katie

Un po' sul lato più costoso ma era delizioso! Il mio spaghetti alla carbonara era perfetto- la salsa era cremosa e ricca, è la miglior pasta che ho mangiato finora in Italia. Il mio ragazzo ha mangiato ragù senza glutine (non in foto) ma eravamo così felici di avere opzioni senza glutine! Anche il tagliere di carne e formaggio era ottimo- amavo il miele che lo accompagnava. E la vista non si può battere. Lo consiglierei!


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Un po' più caro del normale, ma è stato delizioso! Il mio spaghetti alla carbonara era perfetto - la salsa era cremosa e ricca, è stata la migliore pasta che abbia assaggiato finora in Italia e la mia amica ha preso il ragù senza glutine (non in foto), ma siamo stati così felici, opzioni senza glutine! Anche il tagliere di carne e formaggio è stato molto apprezzato, ho adorato il miele che lo accompagnava e la qualità non può essere battuta. Lo consiglio!


Ian
Ian

Ci stavamo passeggiando per Siena e abbiamo deciso di fermarci qui per cena perché i tavoli allestiti sulla ripida strada sembravano così invitanti (avevano persino una coperta sul sedile perché faceva freddo). Il servizio è stato eccezionale, il nostro cameriere ci ha consigliato un vino diverso da quello che avevamo ordinato ed aveva ragione, era delizioso. Anche il cibo era molto buono, abbiamo preso il carpaccio, la pasta al tartufo e porcini e la carbonara e un tiramisù. Oh, e la vista del duomo dal vostro tavolo è fantastica. Decisamente raccomandato.


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We went to Zest since my wife is vegan and it said they have vegan options. So apparently there arent any, but theres a vegetarian pasta that they decided to make vegan (made a completely new sauce) just for her! I took the tagliatelle with sausage and mushrooms (in the pictures) as recommended by the super sweet waitress it did not disappoint! Omg it was amazing and a complete must, went great with the tasty wine (dont remember the name, but has blackberries in it). And all of this when the kitchen was supposed to be closed! The chef saw us red and hungry and made us the happiest costumers! Both pastas were very fairly priced 13 especially that the portions were huge. Wine is a bit expensiv...

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

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"Mugolone is a wonderful “white tablecloth” experience, but without any pretension or preconceptions. The welcome is warm, the service both professional and personal, and the buona notte leaves you feeling like you visited the most elegant member of your family. Luca, the sommelier, is especially wonderful for those of us with limited Italian. The food was delicious, well prepared and of the region, and the portions are generous. Don’t miss the chicken liver starter with figs, which is a refined version of a regional staple. The poached egg leek soup was inspired. The homemade pastas are incredible, and the risotto… well, you should try it. The white truffle menu is exceptional, and we enjoyed the tagliolini on two occasions. They will shave the gorgeous local truffle until you say stop, and you pay by weight. The fish was delicate, paired beautifully with chicory and celery for texture and a touch of bitterness. Don’t forget dessert— the wine poached pears are incredible and the cheesecake is over the top indulgent. Luca will suggest appropriate wine pairings and can keep to your budget. The list is fairly extensive, especially for those of us unfamiliar with Italian wines, and he made it easy without judgment. He also introduced me to a delicious amaro that satisfied my after dinner craving for bitter, as my family had sweet. We enjoyed our experience so much a couple days ago that we went back again for our last meal before we left Siena. And we’re already looking forward to our next visit"

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"Il locale è di dimensioni modeste ma molto ben curato e accogliente. I tavoli rotondi ospitano fino a 5 persone su comode sedie in pelle rossa. È un locale di buon livello ma al tempo stesso accessibile a tutti. È perfetto per una serata romantica, ma anche per una cena di lavoro, in famiglia o tra pochi amici. Ci sono anche alcuni tavoli all'aperto per due persone. Il menù è molto ampio e spazia dal pesce alla carne. La materia prima è eccellente e trattata con professionalità. I piatti, oltre ad essere belli e ricchi alla vista, sono estremamente appetitosi e eccezionali al palato. Per motivi di salute personali non posso mangiare più di un piatto e in porzioni ridotte, ma in questo caso tutto era così buono e perfetto che ho mangiato con immensa soddisfazione tre piatti diversi, con un dolce finale, tornando a casa sazio ma molto soddisfatto. Soprattutto, il giorno dopo stavo bene e avevo quasi voglia di tornare. Il titolare Enzo non è solo un grande chef, ma insieme a Sonia, sua moglie, responsabile di sala e cameriera, sono ospiti impeccabili, ti fanno sentire come a casa, con la loro professionalità, cortesia, educazione e amicizia. Insomma, per chiunque desideri trascorrere una serata in tranquillità gustando piatti straordinari, questo è il posto ideale. P.S. Ho dimenticato di dire che il rapporto qualità-prezzo è eccezionale, e lo dico in modo riduttivo: certamente non è una trattoria, ma un ristorante di un certo livello, e nonostante questo i prezzi sono alla portata di tutti. Il costo dei piatti che ho fotografato è per lo più intorno ai 19€ ciascuno, e tutti li vale. Buon appetito!"