TERNI
Trattoria Carpe Diem

Trattoria Carpe Diem

Via Giuseppe Garibaldi, 124, 05100, TERNI, Italy

Europeo • Italiano • Fast Food • Frutti Di Mare


"NON VENITE A MANGIARE IL PESCE, NON LO SANNO CUCINARE. (cenato a Settembre La proprietaria passava ogni 5 minuti a chiederci se tutto fosse di nostro gradimento, finchè le dicevi di si , nessun problema ovviamente, però, non appena io e la mia ragazza abbiamo espresso la nostra opinione su un piatto di fettuccine con sugo e gamberoni, il quale era eccessivamente e ripeto ECCESSIVAMENTE sapido, talmente tanto da dover bere un sorso d 'acqua dopo ogni forchettata. La proprietaria ci ha risposto testuali parole ovviamente siccome il pesce è molto fresco, rilascia molto sapore . Sinceramente, senza che mi divulghi ulteriormente, posso dire con certezza che lei aveva torto..Ho mangiato pasta con crostacei letteralmente pescati da qualche ora, il piatto era sbilanciato, punto. La mia ragazza successivamente ha aggiunto che a lei appariva troppo salata e, la proprietaria le ha risposto così: ah no no, noi l 'abbiamo mangiata prima, non é salata Allora cosa ci chiede se tutto va bene se tanto l 'opinione del cliente non conta? Oppure conta solo quando vuole lei? Come ultima info, il salmone sembrava essere cotto in microonde, con sopra una granella di pistacchio che sembrava comprata al carrefour, tristissimo.LA FRITTURA, o mio dio la frittura. è sembrato che avessero preso ogni singolo pezzo di frittura (anello di calamaro, gambero, seppia ecc. ed impanato nel sale, IMMANGIABILE.Detto ciò non credo di tornarci più..qualche nota positiva? Le ostriche erano decenti."

Origine

Origine

Via Paolo Garofoli 16, 05100, Italia, 05029, TERNI, Italy

Europeo • Italiano • Fast Food • Frutti Di Mare


"[Ristorante ambizioso che vuol decollare] Ho deciso di cenare in questo ristorante con la mia ragazza, essendo venuto a conoscenza del progetto dello Chef Maurizio Serva, proprietario del due stelle Michelin La Trota. Abbiamo iniziato il nostro percorso gastronomico accompagnati da un Brut e da un mojito (fuori menù , il quale è stato una vera e propria sorpresa, sia per il fatto che nel ristorante fosse possibile ordinare drink, sia per il cocktail in sé, uno dei più buoni assaggiati negli ultimi anni. Ci è stato offerto poi un entree composto da una cialda di polenta croccante accompagnata da una crema di baccalà. Come antipasto abbiamo preso una vellutata di funghi alla vaniglia, porcini e mandorle e un piatto composto da seppia, pesca, sedano e lime. Questi due piatti erano uno l 'opposto dell 'altro: il primo aveva un sapore caldo e avvolgente, mentre il secondo era decisamente più fresco e meno saporito. Abbiamo proseguito poi con due primi: corzetti, gallinella e pesto di rucola e tagliolini con mazzancolle, burrata e strigoli. Entrambi i piatti erano molto buoni, ciononostante mancava un qualcosa che facesse veramente decollare il piatto, e così è stato anche per i secondi, rappresentati dal fish chips e dal filetto e costine di maiale marinati alla senape, aceto di fragole e accompagnati da una caponatina davvero deliziosa! Il nostro 'viaggio ' si è concluso con due dessert estremamente diversi: il primo, tartufo nero, patate dolci e rape rosse, molto originale e fresco, il secondo, gianduia, salvia e gelato di cappuccino, molto più gustoso e davvero piacevole da mangiare. Ciò che non ci ha completamente soddisfatto è stato il servizio; i due ragazzi che ci hanno servito sono stati molto professionali e cordiali, anche se però ci sono mancate delle piccole attenzioni che sono state riservate al tavolo accanto al nostro, il che ci ha leggermente stupito. I prezzi sono in linea con i ristoranti di questo livello; anzi, si può dire che per quello che si mangia, il cibo sia a buon mercato. Concludendo, Origine è un ristorante in cui avremo il piacere di tornare e di provare nuovi piatti e che consiglieremmo volentieri a chiunque volesse passare una serata nel centro di Terni assaporando del buon cibo."

Fiori E Sapori

Fiori E Sapori

Strada Di Maratta Bassa Presso Chico Summer Village, 05100, Italia, TERNI, Italy

Pizza • Pasta • Carne • Formaggio


"Mai ho assistito ad uno scenario tale! Accoglienza da parte dello staff del ristorante quasi zero...organizzazione zero,scortesia e sbuffamenti a go go, mancanza di attrezzature sia di ristorazione che di barriere architettoniche per disabili, anziani e passeggini. 2 eventi: 1 battesimo (circa 50 persone) ed un compleanno (circa 20 persone) entrambi all 'aperto, ma con raccomandazione alla prenotazione, di rientrare in caso di pioggia dato il periodo,con garanzia da parte della pseudo-proprietaria del piano B. All 'inizio dell 'antipasto inizia a piovere e tutti verso l interno anche per presenza di anziani oltre che di bambini e neonati. Il piano B non era pronto, dopo aver aspettato tanto, danno i tavoli: sedie bagnate, bicchieri e posate e tovaglioli mancanti, bottiglie acqua aperte riportate dall 'esterno e caraffe di coca cola e birra annacquate dall 'acqua piovana. Hanno lavato prima i bicchieri portandoli bagnati dopo lunga attesa. Slalom per passare e risposte scortesi e quasi offensive dalla pseudo-proprietaria arrogante. Dal tavolo dei ragazzi,perché in quel momento fuori, hanno preso le sedie per altri tavoli senza chiedere nulla. Qualità del cibo scadente. Il conto? Non lo so, ma sicuramente altissimo rispetto a quanto detto. Hanno perso tanti potenziali clienti. Io al posto loro, anziché rispondere con arroganza e presunzione, mi vergognerei per aver dato un servizio così pessimo a chi mi ha dato fiducia e mi permette di vivere ...che chiuderei o riorganizzerei da zero l 'attività. Viste le precedenti risposte, si ringrazia per la risposta poco consona che sicuramente seguirà."