Nascostoposto - Menu

Via Sant'Alo, 10, 05100, TERNI, Italy

🛍 Pizza, Europeo, Dessert, Frutti Di Mare

4.4 💬 1542 Recensioni
Nascostoposto

Telefono: +393333962435

Indirizzo: Via Sant'Alo, 10, 05100, TERNI, Italy

Città: TERNI

Piatti: 15

Recensioni: 1542

Sito Web: https://www.facebook.com/ristorantenascostoposto

"Siamo stati ospiti di armatura e felicità per anni e ogni volta che possono stupirci. Il menù autunnale e la pizza hanno confermato che la passione in cucina è tutto. Basta sedersi e lasciarsi guidare nel menu dai padroni di casa che sanno sempre come abbinare e consigliare al meglio. In particolare consiglio l'insalata con frutti rossi e seno di piccioni affumicati, incredibilmente delicati e tataki di manzo con tartufo. Infine la sorpresa nel dessert à ̈ il cuore di castagna con coulis di cachi. Cerca di credere."

Menu - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Ottimo.qualita'cortesia professionalita'.costo ok.cibi molto particolari e ottimi

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

chef di fama internazionale e ambiente piacevole e gentile, molto discreto. posizione nascosta forse in una zona non raccomandabile, ma pizze tra i migliori a terni, forse i prezzi da rivedere


Attarico
Attarico

Ristorante elegante in una bellissima posizione di Terni. Il menu era una smart interpretation dei prodotti locali con un tocco innovativo. I dolci erano straordinari. La lista dei vini era piccola ma ben progettata con un markup minimo.


Simone
Simone

siamo stati qualche giorno fa a cena, menu pizza, antipasti carini e sfiziosi, crocchetta molto buona, pizze davvero buonissime, impasto scioglievole e ingredienti di ottima qualità, buona selezione di birre artigianali, poche ma ottime e servizio della titolare e della cameriera deliziosi. grazie


Elvira
Elvira

Ristorante unico in una posizione unica. Ineguagliabile delicatezza della cucina di Armando; servizio clienti elegante e caloroso gestito da Felicia. Ambiente rilassante perfetto per ogni occasione... il tutto a prezzi più che competitivi. Sicuramente un'esperienza da non perdere. Non vedo l'ora di tornare in questa gemma italiana!


Julie
Julie

Il maiale cotto lentamente è il piatto spettacolare che ha fatto entrare Nascostoposto nella Guida Michelin. Anche il pesce è preparato in modo splendido. Non è una pizzeria ma serve una delle migliori pizze in stile napoletano che abbiamo mai assaggiato in Italia. Il posteggio all'aperto si trova lungo un vicolo nascosto, un ambiente romantico.


User
User

racchiusa in questi aggettivi la filosofia del post nascosto. siamo tornati a provare nuovi piatti di uovo in purgatorio .goduria! Poi abbiamo preso i calamari ripieni di patate e provola con zucca profumata ai millefiori...delicati, perfetti ma allo stesso tempo saporiti. Finalmente una torta di Natale. i pantaloncini con frutto al grande marnier. . Favoloso. Va bene.


User
User

cenare il sabato sera piena e nonostante questo servizio veloce e ben tenuto, ottima qualità di pesce e ricette che rispettano la tradizione con un tocco di innovazione e combinazioni, potrei assaggiare branzino ceviche, spaghetti con riccioli e spigola con acquapazza e un ottimo dessert al limone e negli altri giorni è possibile mangiare pizza stile napoletano che da ruppe corridoio dicono davvero bene


User
User

Pizza Napoletana della domenica sera, impasto digeribilissimo e oltre ai gusti classici anche qualcosa di gourmet, essendo il locale in primis un ristorante, buonissima la margherita dove si sente la qualità del pomodoro e della mozzarella e udite udite una pizza carbonara che sa veramente di carbonara cosa non scontata, mi hanno detto che tutti i prodotti vengono dalla Campania tranne quelli di tradizione Umbra tipo il guanciale e l'olio


User
User

Siamo stati ospiti di armatura e felicità per anni e ogni volta che possono stupirci. Il menù autunnale e la pizza hanno confermato che la passione in cucina è tutto. Basta sedersi e lasciarsi guidare nel menu dai padroni di casa che sanno sempre come abbinare e consigliare al meglio. In particolare consiglio l'insalata con frutti rossi e seno di piccioni affumicati, incredibilmente delicati e tataki di manzo con tartufo. Infine la sorpresa nel dessert à ̈ il cuore di castagna con coulis di cachi. Cerca di credere.

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo
  • Dessert Concediti la nostra deliziosa gamma di dessert, dove ogni desiderio di dolce trova soddisfazione. Dalle opzioni ricche e cremose alle delizie leggere e fruttate, ognuna è realizzata per essere il finale perfetto del tuo pasto.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Maestro
  • Terrazza
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Trattoria Carpe Diem

Trattoria Carpe Diem

Via Giuseppe Garibaldi, 124, 05100, TERNI, Italy

Europeo • Italiano • Fast Food • Frutti Di Mare


"NON VENITE A MANGIARE IL PESCE, NON LO SANNO CUCINARE. (cenato a Settembre La proprietaria passava ogni 5 minuti a chiederci se tutto fosse di nostro gradimento, finchè le dicevi di si , nessun problema ovviamente, però, non appena io e la mia ragazza abbiamo espresso la nostra opinione su un piatto di fettuccine con sugo e gamberoni, il quale era eccessivamente e ripeto ECCESSIVAMENTE sapido, talmente tanto da dover bere un sorso d 'acqua dopo ogni forchettata. La proprietaria ci ha risposto testuali parole ovviamente siccome il pesce è molto fresco, rilascia molto sapore . Sinceramente, senza che mi divulghi ulteriormente, posso dire con certezza che lei aveva torto..Ho mangiato pasta con crostacei letteralmente pescati da qualche ora, il piatto era sbilanciato, punto. La mia ragazza successivamente ha aggiunto che a lei appariva troppo salata e, la proprietaria le ha risposto così: ah no no, noi l 'abbiamo mangiata prima, non é salata Allora cosa ci chiede se tutto va bene se tanto l 'opinione del cliente non conta? Oppure conta solo quando vuole lei? Come ultima info, il salmone sembrava essere cotto in microonde, con sopra una granella di pistacchio che sembrava comprata al carrefour, tristissimo.LA FRITTURA, o mio dio la frittura. è sembrato che avessero preso ogni singolo pezzo di frittura (anello di calamaro, gambero, seppia ecc. ed impanato nel sale, IMMANGIABILE.Detto ciò non credo di tornarci più..qualche nota positiva? Le ostriche erano decenti."

Origine

Origine

Via Paolo Garofoli 16, 05100, Italia, 05029, TERNI, Italy

Europeo • Italiano • Fast Food • Frutti Di Mare


"[Ristorante ambizioso che vuol decollare] Ho deciso di cenare in questo ristorante con la mia ragazza, essendo venuto a conoscenza del progetto dello Chef Maurizio Serva, proprietario del due stelle Michelin La Trota. Abbiamo iniziato il nostro percorso gastronomico accompagnati da un Brut e da un mojito (fuori menù , il quale è stato una vera e propria sorpresa, sia per il fatto che nel ristorante fosse possibile ordinare drink, sia per il cocktail in sé, uno dei più buoni assaggiati negli ultimi anni. Ci è stato offerto poi un entree composto da una cialda di polenta croccante accompagnata da una crema di baccalà. Come antipasto abbiamo preso una vellutata di funghi alla vaniglia, porcini e mandorle e un piatto composto da seppia, pesca, sedano e lime. Questi due piatti erano uno l 'opposto dell 'altro: il primo aveva un sapore caldo e avvolgente, mentre il secondo era decisamente più fresco e meno saporito. Abbiamo proseguito poi con due primi: corzetti, gallinella e pesto di rucola e tagliolini con mazzancolle, burrata e strigoli. Entrambi i piatti erano molto buoni, ciononostante mancava un qualcosa che facesse veramente decollare il piatto, e così è stato anche per i secondi, rappresentati dal fish chips e dal filetto e costine di maiale marinati alla senape, aceto di fragole e accompagnati da una caponatina davvero deliziosa! Il nostro 'viaggio ' si è concluso con due dessert estremamente diversi: il primo, tartufo nero, patate dolci e rape rosse, molto originale e fresco, il secondo, gianduia, salvia e gelato di cappuccino, molto più gustoso e davvero piacevole da mangiare. Ciò che non ci ha completamente soddisfatto è stato il servizio; i due ragazzi che ci hanno servito sono stati molto professionali e cordiali, anche se però ci sono mancate delle piccole attenzioni che sono state riservate al tavolo accanto al nostro, il che ci ha leggermente stupito. I prezzi sono in linea con i ristoranti di questo livello; anzi, si può dire che per quello che si mangia, il cibo sia a buon mercato. Concludendo, Origine è un ristorante in cui avremo il piacere di tornare e di provare nuovi piatti e che consiglieremmo volentieri a chiunque volesse passare una serata nel centro di Terni assaporando del buon cibo."