Salada de Queijo Azul: Folhas verdes frescas, queijo azul cremoso, nozes crocantes e um leve molho balsâmico.
Vino • Fast Food • Mediterraneo • Frutti Di Mare
"Anniversario con il mio fidanzato al Palagio del Four Seasons di Firenze.Non è solo per quello che abbiamo mangiato, né per la bellezza della location e neanche per il servizio impeccabile, è per come ci hanno fatto sentire. Lo staff ti avvolge con la loro premura ed i piatti dello Chef Lavezzini sono composti da materie prime semplici ma nobilitate dalle varie combinazioni, abbinamenti e saggia esperienza. Non avrei mai pensato che delle zucchine con menta, zafferano e cipolla, potessero farmi quasi commuovere.Il servizio ha curato tutto nei minimi dettagli, dalla presentazione dei piatti al continuo versarci l’acqua non appena finiva nel bicchiere. Sapevano del nostro anniversario e ci hanno fatto arrivare una tortina fantastica e una rosa rossa.Grazie davvero per aver reso la serata del nostro anniversario così speciale, non la dimenticheremo mai."
Panini • Messicano • Americano • Hamburger
"Locale carinissimo in stile americano anni ribs strabuone e personale gentile. Abbiamo aspettato un pochino per ordinare ma poverino il cameriere era da solo (probabilmente a causa di tutti sti casi covid qualcuno dello staff era a casa)"
Caffè • Panini • Hamburger • Americano
"Sono stata più volte e in diverse occasioni con amici, parenti, e bambini e tutto è stato sempre impeccabile, dall'accoglienza del personale all'eccellenza del cibo scelto. Ho quindi deciso di organizzare un evento per me importante durante il brunch domenicale, rivelatosi perfetto ed esclusivo sotto ogni punto di vista. A tal proposito vorrei ringraziare prima di tutto la titolare BARBARA per aver reso indimenticabile e possibile tutto ciò e fare un plauso particolare a Gherti, Dario, Federica e Francesco per tutte le attenzioni ricevute da me e dai miei ospiti, riuscendo a rendere unica e speciale questa giornata. Al prossimo evento e a presto rivederci : E' il mio posto del cuore! CONSIGLIATISSIMO PER TUTTO E PER TUTTI!"
Pasta • Pizza • Pizzeria • Terrazza
"Sulla collina di Bellagio vi è questo ristorante che si gode di una splendida vista sul lato del Lago di Lecco. Godersi qui il tramonto è una cosa favolosa e romantica. Un plauso al personale sempre attento e cordiale. Ben preparati i cocktail. Anche discreta la lista dei vini. Sul menù siamo stati sfortunati perché la ns prima scelta che era il menù del Lago non era disponibile causa maltempo. Abbiamo preso degli antipasti ben preparati. Un ottimo primo gli agnolotti. Ed infine un filetto morbidissimo e cotto stupendamente e petto di anatra muta. La serata è stata piacevole peccato per il menù"
Vino • Pasta • Italiano • Siciliano
"la scelta di questo ristorante era magicamente quasi casuale. aveva già attratto la mia attenzione alla sua vasta cantina e atmosfera contrastante. Il romanticismo e l'eleganza incontra un'atmosfera amichevole e informale, che difficilmente un Palermo locale vi offre. passando, io e la mia ragazza, siamo stati catturati dalla cordialità di Nino, che nonostante il tempo (22:30) ci ha invitato a sederci con l'energia di un primo servizio. abbiamo mangiato due corsi: un pesce crudo e un piatto a base di tonno. sempre con l'aiuto di nino, abbiamo accompagnato tutto con una cottanera rossa etna, scelta più che soddisfacente. Nino ha reso possibile una serata molto importante, è stata un'esperienza di 360 gradi, il cibo era delicato e molto buono, il personale ha mostrato amichevole, attento ad aver creato un'atmosfera per due così delicate e pure. per noi ha segnato spontaneamente una grande notte."
Pasta • Pizza • Italiano • Messicano
"un'esperienza culinaria davvero speciale e piacevole, si ottengono piatti molto speciali, materie prime di alta qualità, presentazioni che colpiscono al primo sguardo, aromi che appaiono anche prima di assaggiare il flusso e sapori ben bilanciati, tutto il personale è super amichevole, sapere come rendere confortevole il cibo e la preparazione impeccabile sulla descrizione dei corsi scelti e suggerimenti eccellenti sui vini."
Vino • Pizza • Pasta • Caffè
"Nella calura del mezzogiorno romano di luglio, abbiamo trovato un angolo di serenità e refrigerio. Abbiamo ordinato la pizza, che era molto buona. Nel menù ci sono anche piatti della tradizione romana e non solo. Il personale è gentile, educato e veloce. Lo consiglio perché i prezzi sono ottimi considerando la zona, ma soprattutto non si tratta dei classici "butta dentro" che cercano di ingannare i turisti. Infatti, c'erano anche romani a mangiare e un gruppo di lavoratori di uno slot pubblicitario."
Pasta • Carne • Noodles • Bistecca
"Locale grazioso in un quartiere pieno di ristoranti a due passi da Buenos Aires. Atmosfera tranquilla e buon servizio. Piatti cucinati al momento e di sostanza. Ottima l'insalata di carciofi e grana, molto buono e particolare anche il risotto zola, miele liquerizia e fichi. Non economico ma di valore."
Vino • Pesce • Cocktail • Fast Food
"Su indicazione di un un’amico che conosce molto bene i nostri gusti ed il piacere di frequentare i ristoranti stellati, ci siamo recati in questo ristorante di cui avevamo sentito parlare e confermiamo che è in continua crescita sia come cucina che come struttura complessiva. La location, in zona centrale, è molto curata, pulita con cantina in vista e tavoli ben distanziati per la dovuta riservatezza. Servizio molto professionale, gentile, educato, garbato, riservato ed attento ai particolari. Abbiamo scelto il menù degustazione e non c’è ne siamo pentiti. Evidente è la qualità dei prodotti utilizzati che coniuga la tradizione con la trasformazione degli stessi senza estremizzare, conservando quello che sono i sapori sempre ben distinti in ogni piatto. Ottima la carta dei vini e molto bravo il sommelier in sala. Stella meritata. Ovviamente lo suggeriamo e contiamo di tornarci presto."
Pizza • Pasta • Negozio • Dessert
"Cena del 31/12/21 per dire poco magnifica, non avremmo potuto chiedere di meglio per concludere l'anno. Piatti raffinati e ben curati, quantità perfetta per assaggiare tutto il menu senza ridecisioni ottimi vini, praticamente sempre il bicchiere pieno e abbinato al piatto che avevi di fronte. 110 e lode per il gaspacho con pesce crudo e cotto. Non da meno l'anatra e il tonno, entrambi sciolti al contatto con il palato. Infine, ma non meno importante, il servizio, giovani di una disponibilità e disarmento simpatia. Davvero complimenti! Super qualità/prezzo, torneremo."
Torte • Pasta • Pizza • Senza Glutine
"il posto sembra buono, molto bello, direi un buon mix tra la trattoria di una volta e un posto ricercato. cameriere molto gentile, prima di consigliare sui piatti ha brevemente descritto le caratteristiche della cucina, a conduzione familiare, e piatti. Devo dire che il menu ha presentato varie scelte molto interessanti, abbiamo preso un antipasto misto (formaggi fini e burrata), poi ho optato per il piatto caratteristico (tamburello con stufato di manzo) mentre i miei amici hanno provato la pasta di vario tipo, di tutti i corsi i più buoni per me erano i ravioli con profumo di limone, un piatto molto rinfrescante che è ben sposato con il caldo estivo, ma in generale tutti i preparati erano. dolci semplici ma con un tocco diverso, la torta di mele non era la solita torta di mele e anche il vetro con la crema di pasticceria e la pasticceria era più interessante che previsto grazie alla presenza di un sacco di frutta all'interno, quasi un mazzo. prezzi onesti, leggermente superiori alla media della zona, ma vale la pena considerare la qualità del cibo. Tornerò sicuramente, lo farò conoscere tutti i miei amici."
Vino • Pasta • Pizza • Colazione
"Bellissima esperienza Posto unico, per l’ambiente che si respira, per la cucina a vista, per il piacere di pranzare magari accanto a degli sconosciuti ma accomunati tutti dal gusto di questa genuina cucina toscana. Sfogliando il menù si avrebbe la voglia di assaggiare tutto e questo non può che essere un bel motivo per tornarci. Abbiamo iniziato con degli affettati e formaggi misti, per passare da una battuta di Chianina (favolosa), e imbatterci nella tagliata di manzo di una morbidezza unica) con patate arrosto e cipolle e cinghiale all’uvetta con polenta grigliata e noci (spettacolo)! I dici sono stati la degna conclusione di questo viaggio nel gusto:la pera ubriaca (cotta nel Chianti) ripiena di mascarpone, è sublime così come la crema bruciata con meringa e amarena. Se ci metti che il tutto è stato accompagnato da un buon vine e che il conto è stato più che normale per essere al centro di Firenze, non posso che stra consigliare questo locale. Alla prossima"
Tapas • Caffè • Formaggio • Ristoranti Etnici
"Mia moglie ed io abbiamo visitato l'Osteria Al Squero durante un recente viaggio a Venezia. Questa osteria è specializzata nei Cicchetti, che sono essenzialmente tapas veneziani. Appena arrivati, abbiamo notato una fila fuori dalla porta ma si è spostata rapidamente. Ho ordinato una varietà di Cicchetti e un paio di Aperol Spritz. Abbiamo gustato il nostro pasto all'aperto accanto a un canale. Di fronte al canale c'era un laboratorio di gondole che offriva una bella vista mentre godavamo del cibo. Uno dei cicchetti includeva del baccalà cremoso, un altro aveva formaggio cremoso con pomodoro succulento, un altro aveva maiale grasso con rosmarino, un altro aveva cipolla saporita con pesce saporito, un altro aveva tonno cremoso con olive salate, e l'ultimo aveva olive saporite con acciughe saporite. Nel complesso, il cibo era delizioso e l'Osteria Al Squero è valsa la visita."
Kebab • Caffè • Pasta • Gelato
"Se vuoi provare una serata tutta America Graffiti sei nel posto giusto! Un'atmosfera fantastica ti aspetta, antipasti sfiziosi, Hamburger di carne o veggie entrambi buonissimi da degustare a ritmo di musica rock'n'roll in un ambiente accogliente, personale gentile e attento. Direttamente dagli USA, selezione di birra Americana e per concludere il dolce consiglio Banana Split o Chocolate Bomb, scegli tu!"
Caffè • Fusion • Griglia • Italiano
"Attendevo con ansia la riapertura di uno dei miei locali preferiti di Bra; avevo cenato con la mia compagna una delle ultime sere presso la loro precedente location, a fine estate 2022. Sapevo che sarebbe stato un arrivederci e non un addio .... Dalla riapertura, ho atteso la terza visita prima di recensirlo, perchè le cinque stelle bisogna meritarsele e questi ragazzi ne meriterebbero una sesta! E ' tutto buonissimo, dalle tapas originali servite con l 'aperitivo, al semplice ma succulento Hamburger; dal filetto di salmone in crosta, ai primi, decidete voi quali, poco importa, non rimarrete delusi. Si, in questo caso sono davvero fazioso , perchè se lo meritano; il Syslak rimane un locale da provare assolutamente, sia per la proposta gastronomica, sia per il servizio ,sia per il bel locale che i ragazzi sono riusciti ad allestire. Pertanto, SEI STELLE, anche se non si può!"
Pizza • Caffè • Gelato • Italiano
"This little restaurant on the lake was a pleasant surprise. Very good food, from starter to main course, whether you like meat or fish, you're on the safe side! Not to mention the dessert, to conclude the dinner and the evening... excellent service, attention to the customer and smiling waitresses who were always present in the room for any request... Benna (we hope the name is right) deserves mention because she was also very friendly and kind. with our 4 year old! We recommend it and will definitely return!!! Service: 5 Location: 5"
Caffè • Pesce • Gelato • Italiano
"Una visita a questo ristorante è stata deludente. Alcuni membri del personale erano arroganti e sgradevoli, mentre altri erano sorridenti e cordiali. Non consiglio di mangiare i gamberi fritti qui, sia mia figlia che io li abbiamo provati, purtroppo il sapore era molto scadente. Il cameriere ha fatto molte domande riguardo a cosa non ci fosse piaciuto, ho spiegato che a me non sapeva di buono e basta, anche mia figlia ha detto la stessa cosa; non volevo dilungarmi, ho semplicemente restituito il piatto con il cibo. Mia figlia ha mangiato la pasta e le è piaciuta. L'insalata verde era buona, i carciofi erano buoni e il vino era delizioso. Stavamo cercando un posto speciale quella sera perché era il compleanno di mia figlia, purtroppo non siamo riusciti a festeggiare come volevamo, e questo è un po' deludente. A volte chi si considera il migliore tende a sopravvalutarsi; vorrei che si aprissero e cambiassero atteggiamento verso il cliente. Se a mia figlia e a me non piace, non c'è bisogno di insultarci e di spiegarci che non capiamo cosa sia il buon cibo e che forse siamo abituati al cibo scadente; è così che si umilia, non i clienti. Vorrei che non mostrassero arroganza, ma pensassero a cosa possono fare per migliorare. Abbiamo avuto un pasto delizioso in un altro ristorante e abbiamo ricevuto un servizio molto gradevole e caloroso. L'atmosfera di compleanno è stata ripristinata."
Vino • Pasta • Carne • Vegetariano
"Tavoli molto piccoli con posti a sedere scomodi. Il tavolo a malapena si adatta un'insalata e due piatti principali. Il menù è interamente in italiano che è abbastanza assurdo per una città turistica come Firenze. Escludendo questo, non ogni ingrediente è stato descritto nel menu. I piatti erano buoni ma niente di speciale e non vale la pena il prezzo. Abbiamo ottenuto l'acqua dal rubinetto ed era anche caldo. Tutti i piatti sono arrivati in tempo e in fretta. Tuttavia, abbiamo aspettato 15 minuti per dessert con un tavolo vuoto. Il personale era molto gentile, tutto era pulito e ben posto."
Pizza • Carne • Europeo • Italiano
"La mia esperienza complessiva è stata davvero positiva, anche se la posizione del ristorante era un po' strana. Si trova abbastanza lontano dalle zone famose e in mezzo a un mercato di motori. Tuttavia, il cibo era davvero buono e l'ambiente e il servizio erano al top."
Sushi • Pizza • Kebab • Fast Food
"Molto deludente, date le alte valutazioni. Il cameriere aveva un atteggiamento molto scortese, sembrava non avere interesse nel fare il suo lavoro. Forse è per questo che 2 di noi hanno ricevuto il loro piatto principale dopo che gli altri 6 di noi avevano finito di mangiare. Oppure forse è stato un errore della cucina. Il cibo non ha compensato il pessimo servizio. Non era male, ma era ben lungi dall'essere sorprendente. Non abbastanza buono da giustificare i prezzi praticati da Le Blason."