Pancetta Di Maiale Pancetta Di Maiale

Pork Belly yang gurih dan lembut dengan kulit renyah, disajikan dengan saus manis pedas.

La Piratera

La Piratera

Di Telli Pier Luca Via Cavour, 3, Stresa, Italy, 28838, STRESA

Pasta • Caffè • Terrazza • Fast Food


"Una buona scoperta. Un ristorante particolare,con pregi e piccoli difetti ma nell’insieme del pranzo, buono e con buone prospettive future. Siamo in sei; Arriviamo al ristorante e,molto cordialmente,ci fanno accomodare al nostro tavolo chiedendoci subito che acqua gradivamo,ci presentano il menù e iniziamo la lettura. Un menù ristretto,preciso su quello che vuole presentare e con un numero di scelte non esagerate. Decidiamo di optare per antipasti e un altro piatto a scelta,cominciando da una battuta di fassona che era davvero ottima! Sapore deciso della carne,i fiori di cappero e l’acciuga del cantabrico erano da dose sapida perfetta che bilanciava il piatto!!!! Dieci punti a grifondoro!! Io,ho deciso di testare la pappa al pomodoro,un piatto inconsueto al lago maggiore ma che mi ha altamente soddisfatto!! Bravo lo chef!! Arriviamo alla crema di piselli con ricotta e menta,un abbinamento mai provato ma davvero un’illuminazione!!! La menta non prevaleva per niente,e tutti i sapori permettevano di assaporare al meglio il piatto!! Terminati questi piatti proseguiamo con la carbonara,un piatto che può dare lode o infamia (non tutti azzardano questo piatto!!!! . Bisogna saperlo fare……e lo chef sà il fatto suo!! Complimenti!! Ottima crema e ottima cottura della pasta! I miei amici hanno assaggiato i ravioli con i carciofi croccanti e l’agnello,buoni davvero!! Forse un poco conditi ma il piatto è stato apprezzato fino all’ultimo boccone!! Passiamo al Persico,ben cotto e morbido;panatura bella croccante ma purtroppo il riso era mancante di spinta,un tocco di pepe o di brio in più sarebbe stato gradito. Decidiamo di fare i golosi e assaggiamo anche due dessert,uno con meringa e lamponi e uno al cioccolato e beh,a detta delle donne al tavolo erano favolosi; e chi meglio di loro poteva dire una frase più vera!!!???"

Alle Corone

Alle Corone

Calle Seconda De La Fava, 5527, 30124, Venice, Italy

Pasta • Gelato • Italiano • Frutti Di Mare


"Questo ristorante era all'interno di un hotel molto bello. È un ristorante più piccolo, quindi assicuratevi di fare una prenotazione. Se state soggiornando in un hotel, fate sicuramente fare la prenotazione al vostro hotel, poiché l'opzione self-service tramite il loro sito web non è così affidabile. La cena è stata ottima! Qui non si ricevono porzioni grandi, vi prego di leggere i miei consigli qui sotto a riguardo poiché non giudico i ristoranti europei in base alle dimensioni delle porzioni. Le loro porzioni sono diverse, ve lo sto solo dicendo per darvi un'idea di quanto potreste essere affamati! Spesso vedrete primi e secondi piatti sui menu italiani. Questo sarebbe un posto in cui fare un paio di portate per nutrire la vostra anima. Ho preso i ravioli con broccoli e acciughe. Era proprio il massimo! La salsa ai broccoli era magnifica. Il mio palato è stato pienamente soddisfatto! Il costo della cena qui era un po' più caro. Abbiamo anche ordinato una bottiglia di vino rosso che era perfetto. Non amaro, non secco e solo leggermente dolce. In tutto abbiamo speso circa 100 euro e abbiamo avuto solo una selezione di cena a testa. Potrebbe diventare più costoso a seconda di cosa ordinate. Sentitevi liberi di vestirvi con un po' più di classe! Alcuni consigli da tenere a mente: 1. Questo era un bel piccolo ristorante con porzioni più piccole (lo dico perché le dimensioni delle porzioni sono spesso diverse in ogni paese, quindi se venite dagli Stati Uniti, non aspettatevi grandi dimensioni delle porzioni come spesso vediamo nei ristoranti americani. Giudicarlo in base a quello sarebbe ingiusto). 2. Un'altra cosa da considerare, in Italia, non potete giudicare il servizio sulla velocità. Non siete affrettati nei ristoranti per ordinare, mangiare e pagare. Spesso non vi chiederanno se siete pronti per il conto fino a quando non lo chiedete voi. Inoltre, non controllano i tavoli con la stessa frequenza vista negli Stati Uniti. Giudicare il ristorante su quell'aspetto sarebbe anche ingiusto. Godetevi l'esperienza! 3. Una spesa di servizio per ogni ristorante viene automaticamente aggiunta."