Pork Belly yang gurih dan lembut dengan kulit renyah, disajikan dengan saus manis pedas.
Pasta • Caffè • Terrazza • Fast Food
"Una buona scoperta. Un ristorante particolare,con pregi e piccoli difetti ma nell’insieme del pranzo, buono e con buone prospettive future. Siamo in sei; Arriviamo al ristorante e,molto cordialmente,ci fanno accomodare al nostro tavolo chiedendoci subito che acqua gradivamo,ci presentano il menù e iniziamo la lettura. Un menù ristretto,preciso su quello che vuole presentare e con un numero di scelte non esagerate. Decidiamo di optare per antipasti e un altro piatto a scelta,cominciando da una battuta di fassona che era davvero ottima! Sapore deciso della carne,i fiori di cappero e l’acciuga del cantabrico erano da dose sapida perfetta che bilanciava il piatto!!!! Dieci punti a grifondoro!! Io,ho deciso di testare la pappa al pomodoro,un piatto inconsueto al lago maggiore ma che mi ha altamente soddisfatto!! Bravo lo chef!! Arriviamo alla crema di piselli con ricotta e menta,un abbinamento mai provato ma davvero un’illuminazione!!! La menta non prevaleva per niente,e tutti i sapori permettevano di assaporare al meglio il piatto!! Terminati questi piatti proseguiamo con la carbonara,un piatto che può dare lode o infamia (non tutti azzardano questo piatto!!!! . Bisogna saperlo fare……e lo chef sà il fatto suo!! Complimenti!! Ottima crema e ottima cottura della pasta! I miei amici hanno assaggiato i ravioli con i carciofi croccanti e l’agnello,buoni davvero!! Forse un poco conditi ma il piatto è stato apprezzato fino all’ultimo boccone!! Passiamo al Persico,ben cotto e morbido;panatura bella croccante ma purtroppo il riso era mancante di spinta,un tocco di pepe o di brio in più sarebbe stato gradito. Decidiamo di fare i golosi e assaggiamo anche due dessert,uno con meringa e lamponi e uno al cioccolato e beh,a detta delle donne al tavolo erano favolosi; e chi meglio di loro poteva dire una frase più vera!!!???"
Caffè • Pizza • Kebab • Fast Food
"Un menu raffinato che mescola il locale con il gourmet. Abbiamo adorato l'uovo morbido, la crema di patate, il formaggio caciocavallo, gli spinaci saltati e il tartufo nero come antipasto. Ottimi gli Spaghetti Sciue Sciue e i Noodles Pastificio Gentile con formaggio, pepe, asparagi e scampi, tutti finemente tagliati. Le paste erano gustose.... avrebbero potuto essere servite molto più calde. Servizio eccellente."
Pasta • Carne • Europeo • Italiano
"Il ristorante Il Grande Gatsby di "UNA cucina" ti trasporterà negli anni '20 con i suoi tavoli in legno di palissandro e i tessuti d'arredo che richiamano lo stile art Decò. È il luogo perfetto dove passato e presente si fondono: i classici della tradizione romana sono mantenuti, mentre il menù à la carte propone piatti attenti al territorio e alla stagionalità. Il nostro gruppo di sette persone è stato accolto in modo professionale, gentile e simpatico. Abbiamo gustato deliziosi carciofi fritti come antipasto e un mix di primi piatti tra cacio e pepe, gricia e carbonara, con quest'ultima che ha conquistato i nostri palati, piatti tipici della tradizione romana. Come dessert, abbiamo optato per il tiramisù, anche se non ci ha entusiasmato molto, ma è stata l'unica nota leggermente stonata in un'esperienza culinaria eccellente. Abbiamo accompagnato il tutto con due ottime bottiglie di Montalcino. Consiglio vivamente questo locale per la sua eccellente cucina, nonostante i prezzi siano un po' alti, ma prenotando tramite TheFork è possibile ottenere uno sconto."
Caffè • Pizza • Sushi • Asiatico
"Ancora una volta sono rimasto sorpreso dalla qualità e dalla creatività dei cuochi qui a Casa Mandina. Eravamo in tre a condividere diversi piatti. È sempre incredibile vedere come riescano a creare piatti così equilibrati ed esquisiti. Lo sgombro era il mio preferito. Anche il servizio è buono e è piacevole poter vedere i cuochi al lavoro dal ristorante e chiacchierare con loro riguardo ai loro piatti alla fine della serata. Due uomini incredibilmente appassionati. Di gran lunga i migliori a Maiori e tra i migliori della Costiera Amalfitana. Consigliatissimo!!!"
Pesce • Terrazza • Siciliano • Frutti Di Mare
"Un'esperienza straordinaria! Veramente consigliato! Un'attenzione al cliente e al dettaglio indescrivibile. Non avendo prenotato abbiamo dovuto aspettare qualche minuto, ma ci è stato offerto un calice di spumante, il quale ha naturalmente allietato l'attesa. I piatti sono molto innovativi e con accostamenti non proprio comuni, ma che creano dei sapori unici e inaspettati! Nella descrizione dei piatti si sente proprio la passione per il proprio lavoro, descrivendo anche il motivo degli accostamenti. Lo stesso vale per i dolci, anche la classica cassata è stata rivisitata e proposta in una forma diversa, ma comunque ottima! Per finire ci è stato offerto anche un limoncello con dei biscottini. Uno dei pochi ristoranti a Cefalù senza vista sul mare, ma l'esperienza culinaria ne vale veramente la pena! Consigliatissimo!"
Vino • Sushi • Terrazza • Contemporaneo
"consiglio di affidarvi allo chef per la sua bravura nel mix di abbinamento gusti. A partire dalla focaccia come entrè fino al dessert. Il vino è altrettanto buono. Fin’anche la grappa ricercata in ausilio della digestione . Locale curato nel dettaglio e inoltre il sorriso dello chef vi conquisterà. Davvero bravo Mirko!!"
Terrazza • American Express • Cucina Casalinga • Cucina Tradizionale
"Seconda visita, la prima è stata davvero eccellente, tutti i piatti erano ottimi, anche se il ristorante era molto affollato (incredibile pasta al pesce spada). La seconda volta non è stata altrettanto eccezionale, tonno troppo cotto con una strana composizione del piatto, forse troppo amaro, alcuni ottimi sapori in un piatto di pancetta di maiale, ma una purea molto acquosa e una pelle non croccante sembrano essere stati un'occasione mancata per renderlo un grande piatto. Consiglierei comunque, ma alcuni piatti hanno bisogno di più attenzione."
Pasta • Europeo • Terrazza • Cucina Moderna
"Cibo italiano atipico, il risotto croccante allo zafferano con midollo era eccellente, le sardine fritte con salsa agrodolce di cipolla di Tropea e daikon sono convincenti. La spalla di agnello rara al forno, caponata di melanzane, zucchine, pomodoro fresco e olive Taggiasca (fredde) con salsa feta alle erbe e mandorle era perfettamente preparata. Il servizio era un po' lento, solo una cameriera per una sala al 3/4 piena, ma ne vale la pena."
Vino • Pasta • Caffè • Carne
"Locale delizioso, intimo piccolo e curato in ogni dettaglio. Le due signore che accolgono e accompagnano i clienti alla scelta delle pietanze e dei vino sono molto cortesi. Il cibo è qualcosa di veramente squisito! La tartare di pecora e la lingua grigliata come antipasto preparano le papille gustative per i ravioli di Sant'Alessandro, ravioli con ripieno di carne di pecora, e la terrina con stufato di pecora peperoni e yogurt. Entrambi i piatti decisi e delicati allo stesso tempo, buonissimi! Il tutto è stato accompagnato da una bottiglia di Rosso della cantina Ca del Bosco."
Caffè • Pasta • Pesce • Italiano
"ristorante molto caldo e accogliente nel cuore del vomero. siamo stati alcuni giorni fa grazie a una scatola regalo e abbiamo avuto una serata davvero bella. il cibo è grande e le porzioni sono giuste, ci siamo alzati dal tavolo sazi e felici. personale cordiale e qualità garantita. torneremo il prima possibile nel frattempo lo consiglio a chiunque mi chieda un ristorante con un grande valore, qualità/prezzo/porti. solo difetto, l'assenza dei prezzi sulla carta del vino che abbiamo comunque il costo corrisponde ad un buon prezzo secondo la scelta che tuttavia per coloro che non sono esperti potrebbe essere complicato. comunque ottima selezione di vini. consigliato!"
Vino • Pasta • Carne • Italiano
"Che bell’esperienza! Capitiamo un po’ per caso, attratti dalla cucina con la brace. Già l’accoglienza fa capire una cura per il cliente che ti fa sentire ben voluto, per poi passare al menù che ti mette non poco in difficoltà … perché ci sono così tante cose sfiziose che non sai da dove cominciare. Prendiamo un antipasto di focaccia, pecorino e nduja e un galletto cotto al mattone: da leccarsi i baffi! Inoltre inaspettatamente ci è stato offerto un finger food di fichi con caprino, visto che in fase di ordinazione avevo espresso la mia indecisione per quel piatto col galletto. Che dire, coccolati in ogni aspetto. Poi passiamo ai main a base di pesce, un’orata in crosta di sale e un polpo alla brace, cottura perfetta e gusto eccellente: deliziosi! Il tutto innaffiato da un’ottima Ribolla Gialla. Super consigliato, dobbiamo sicuramente ritornare, non fosse altro per la gentilezza di tutti quanti!"
Kebab • Caffè • Asiatico • Fast Food
"Tutto, dal cibo al servizio cortese, è stato eccezionale. Il cameriere, che abbiamo scoperto in seguito essere la proprietaria, Jennifer, è una persona talentuosa, laboriosa e straordinaria. Abbiamo provato il piatto speciale di pasta ai funghi, la Porchetta di pancia di maiale e l'insalata di rucola e pomodoro. La pasta era cotta al dente e i funghi ben conditi. La Porchetta era assolutamente deliziosa, tenera e con una crosta croccante. I pomodori rucola erano freschissimi e leggermente conditi. Speriamo di tornare presto."
Vino • Pasta • Fusion • Italiano
"Abbiamo soggiornato per un giorno ad Agrigento per visitare i siti turistici più famosi. Sulla strada del ritorno abbiamo cenato da Sal8. È stata un'ottima esperienza; il personale era educato e disponibile. Il cibo era buono e l'ambiente era eccellente. È molto vicino alla stazione di Agrigento, quindi nessun tempo perso quando si ha un treno da prendere. Ottimo posto, altamente raccomandato."
Pizza • Gelato • Italiano • Da Asporto
"Atmosfera ben curata con evidenti debolezze in cucina. Abbiamo provato il ragù di agnello con patate al rosmarino, buono nel sapore, ma con pochissimo carne sui numerosi pezzi d'osso, mentre il filetto di vitello aveva una porzione di carne molto decente in confronto all'agnello. La parte superiore era cotta al punto giusto come richiesto, ma metà della parte inferiore era praticamente cruda. Servizio: Da mangiare in loco."
Italiano • Insalata • Fast Food • Americano
"Parlo. Parla di un gioco linguistico che parte da nomi propri, i nomi propri che hanno costituito il luogo. Parlo, parla di una modalità di articolare e condensare un sapere sulla materia prima che viene trasformata in alimento non senza logica ma con una sapiente armonia tra la componente olfattiva e gustativa. Ciò che determina un'ottima esperienza in un luogo è ciò che lo costituisce in quanto luogo che accoglie l'ospite, come? Con disponibilità, con gentilezza e con la possibilità di fare del culinario qualcosa che tocca la cultura. Alla gentilezza del proprietario e della brigata bisogna che si aggiunga un altro elemento: non senza la reciprocità. Significa che un luogo dove si prepara del cibo è fatto da persone che dedicano molto tempo al loro lavoro caratterizzato da una miriade di elementi prima che il suddetto si trasformi in cibo che viene subitaneamente consumato. Ebbene complimenti per le materie prime utilizzate, per la sapiente commistione dei sapori e per la gentilezza. Un caro saluto."
Vino • Pasta • Caffè • Italiano
"Locale raffinato ed elegante di fronte l’antica città di Paestum, un connubio perfetto tra storia e cucina.Il menù e’ ampio così come la carta dei vini, forse anche troppo! Sicuramente non manca la scelta…abbiamo iniziato con un tagliere di salumi che a onor del vero è stato mediocre, forse affettati da troppo tempo. Polenta con porcini invece eccezionale. Sugli stessi standard si è mantenuta la T Bone americana, promossa a pieni voti. Dolci un po’ troppo “dolci”, è difficile finire tutta la porzione. La valutazione complessiva quindi è frutto di diverse considerazioni, tenendo in conto da un lato la gentilezza e disponibilità del personale, il locale molto carino con una piacevole musica di sottofondo, la compagnia all’altezza delle aspettative, ma dall’altro lato non si possono tralasciare i salumi mediocri e il conto francamente un po’ troppo alto. Resta il fatto che nel complesso, le stelle su ci stanno."
Pasta • Dessert • Italiano • Bistecca
"Abbiamo visitato questo incantevole e autentico ristorante a Bologna per due sere consecutive a cena. Ciò ci ha dato la possibilità di provare una vasta gamma delle sue proposte di menu, sia a base di carne tradizionale che vegetariano tradizionale. Il ristorante stesso è caldo, intimo e attraente; il menu è esteso e invitante; i prezzi sono molto equi considerando l'alta qualità del cibo offerto. Il personale di sala, solo due cameriere molto attente e disponibili, è accogliente, amichevole ed entusiasta, spiegando pazientemente il menu ai non parlanti italiani. Meritatamente, questo ristorante sembra sempre essere affollato, quindi è consigliabile prenotare. Ci è piaciuto molto e lo consiglieremmo molto calorosamente, una lode, in una città che non ha pari per la sua cultura culinaria."
Pasta • Gelato • Italiano • Frutti Di Mare
"Questo ristorante era all'interno di un hotel molto bello. È un ristorante più piccolo, quindi assicuratevi di fare una prenotazione. Se state soggiornando in un hotel, fate sicuramente fare la prenotazione al vostro hotel, poiché l'opzione self-service tramite il loro sito web non è così affidabile. La cena è stata ottima! Qui non si ricevono porzioni grandi, vi prego di leggere i miei consigli qui sotto a riguardo poiché non giudico i ristoranti europei in base alle dimensioni delle porzioni. Le loro porzioni sono diverse, ve lo sto solo dicendo per darvi un'idea di quanto potreste essere affamati! Spesso vedrete primi e secondi piatti sui menu italiani. Questo sarebbe un posto in cui fare un paio di portate per nutrire la vostra anima. Ho preso i ravioli con broccoli e acciughe. Era proprio il massimo! La salsa ai broccoli era magnifica. Il mio palato è stato pienamente soddisfatto! Il costo della cena qui era un po' più caro. Abbiamo anche ordinato una bottiglia di vino rosso che era perfetto. Non amaro, non secco e solo leggermente dolce. In tutto abbiamo speso circa 100 euro e abbiamo avuto solo una selezione di cena a testa. Potrebbe diventare più costoso a seconda di cosa ordinate. Sentitevi liberi di vestirvi con un po' più di classe! Alcuni consigli da tenere a mente: 1. Questo era un bel piccolo ristorante con porzioni più piccole (lo dico perché le dimensioni delle porzioni sono spesso diverse in ogni paese, quindi se venite dagli Stati Uniti, non aspettatevi grandi dimensioni delle porzioni come spesso vediamo nei ristoranti americani. Giudicarlo in base a quello sarebbe ingiusto). 2. Un'altra cosa da considerare, in Italia, non potete giudicare il servizio sulla velocità. Non siete affrettati nei ristoranti per ordinare, mangiare e pagare. Spesso non vi chiederanno se siete pronti per il conto fino a quando non lo chiedete voi. Inoltre, non controllano i tavoli con la stessa frequenza vista negli Stati Uniti. Giudicare il ristorante su quell'aspetto sarebbe anche ingiusto. Godetevi l'esperienza! 3. Una spesa di servizio per ogni ristorante viene automaticamente aggiunta."
Vino • Caffè • Pizza • Pasta
"Non solo dovresti evitarlo a tutti i costi, ma questo ristorante e bar è un posto completamente poco accogliente per le famiglie o chiunque altro. Ci siamo seduti e abbiamo atteso di essere serviti e di fare il nostro ordine, ma quando abbiamo ricevuto una risposta la cameriera è stata molto scortese. Ho spiegato che volevo ordinare una pizza per mio figlio e sarei stato pronto a ordinare altro una volta che fossero arrivati i nostri amici e mia moglie. Essendo una giornata calda, il 99% dei turisti passeggiava con le proprie bottiglie d'acqua e ci siamo seduti con un po' di acqua rimasta che stavamo bevendo noi stessi. Hanno fatto un gran chiasso per questo! Chiunque trattare male qualcuno, specialmente dei bambini, dicendo che non possono bere l'acqua comprata altrove! Poi ci hanno accusato di condividere una piccola pizza tra 4 persone! E che stavamo scrivendo una recensione falsa... Inoltre, il proprietario ha discusso e mi ha seguito fuori, facendo un gran casino per 2 euro! Non aveva assolutamente alcun rispetto e chiaramente aveva un ego smisurato! Ha litigato davanti ai suoi 3 clienti! PER FAVORE, NON ANDATECI SE VALORIZZATE IL SERVIZIO CLIENTI! Non andateci e 1 stella era troppa!!!!!"
Kebab • Caffè • Pizza • Messicano
"Per una cena con amiche abbiamo deciso di scegliere il Bistrotto a Bogliasco. La location è bellissima e il locale ha la fortuna di poter mettere i tavolini sulla passeggiata che regala una vista pazzesca! Il locale di per sé, se non avesse la possibilità di mettere i tavolini fuori sul marciapiede di fronte è davvero un piccolo bar, che però è diventato un punto rinomato di incontro per i giovani del posto. Noi eravamo in 4 e abbiamo preso 2 tapas a testa, 5 cocktail in 4 e dell'acqua naturale tutto per la modica cifra di 160 euro, ben 40 euro a testa. A mio avviso il posto è davvero molto caro, la qualità è ottima, le materie prime sono semplici e locali, ma ben cucinate e i cocktail molto buoni e ricercati, il personale giovane preparato e gentile, ma per un aperitivo che non sazia 40 euro sono davvero troppi."