La Cucina Dei Frigoriferi Milanesi

Via Piranesi, 10, 20137, Milano, Italy

🛍 Pasta, Europeo, Terrazza, Cucina Moderna

4 💬 6323 Recensioni
La Cucina Dei Frigoriferi Milanesi

Telefono: (+39)0239666784

Indirizzo: Via Piranesi, 10, 20137, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 6323

Sito Web: https://www.lacucinadeifrigoriferimilanesi.it/

"Cibo italiano atipico, il risotto croccante allo zafferano con midollo era eccellente, le sardine fritte con salsa agrodolce di cipolla di Tropea e daikon sono convincenti. La spalla di agnello rara al forno, caponata di melanzane, zucchine, pomodoro fresco e olive Taggiasca (fredde) con salsa feta alle erbe e mandorle era perfettamente preparata. Il servizio era un po' lento, solo una cameriera per una sala al 3/4 piena, ma ne vale la pena."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Dolci

Antipasto

Antipasti

Portata Principale

Piatto

Secondi Piatti

Pasta

Riso

Frutti Di Mare

Cocktails $15

Le Bibite

Maiale

Contorni - Cena (18.00 - 23.00)

Angelo Angelo

Cena aziendale. Cibo buonissimo camerieri gentili. Ottime le cervella fritte e la guancia.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Angelo
Angelo

Menu eccellente e sofisticato, atmosfera molto gradevole e servizio qualificato, gentile e disponibile. Sicuramente tornerò.


CRISTIANO
CRISTIANO

Ottimo rapporto qualità prezzo. Cucina ricercata, ma non troppo, con un menù degustazione davvero accessibile. Ingredienti di qualità. Vini un po' cari.


Nicola
Nicola

Abbiamo fatto una cena tra amici prendendo il menù degustazione. Il cibo è molto ben preparato e presentato in modo interessante. Bella la Location. Ci tornerò. Visualizza piatti


gaia
gaia

Ristorante perfetto per due chiacchiere tra colleghi o amici in tranquillità. l'offerta a pranzo è ottima, personale molto gentile. Ottimo anche per la cena con un'atmosfera intima


Maddalena
Maddalena

Una vera perla rara a Milano nel rapporto qualità/prezzo. Atmosfera curata ma non ingessata, servizio cortese, buona cucina con radici tradizionali e un tocco originale mai eccessivo.


Marta
Marta

Esperienza molto interessante, immersiva e psicologia in questo luogo d'Arte e cultura. Molto ampio, di design e un po' freddo! E' stato difficile trovare parcheggio ma, con un po' di impegno, si trova! Visualizza piatti


anna
anna

Cena a sorpresa! Abbiamo provato questo ristorante perché lo abbiamo trovato in una guida ed è stato davvero una bella scoperta. Ambiente sobrio, semplice, ma curato. C’è la possibilità di ordinare alla carta oppure c’è un menù degustazione. Cibo squisito ed anche i prezzi non sono esagerati come ormai quasi ovunque. Super consigliato!!!!


rosiemu222
rosiemu222

Il cibo era terribile. Abbiamo preso il menu degustazione, solo un piatto era ok. Il resto era o troppo insipido, o freddo o semplicemente non cucinato bene. Il personale non parla affatto inglese e non fa alcuno sforzo. Ci hanno portato piatti diversi e nemmeno si sono scusati. Alla fine abbiamo detto loro che il cibo era cattivo e hanno risposto "grazie"...


Eleonora
Eleonora

Cibo italiano atipico, il risotto croccante allo zafferano con midollo era eccellente, le sardine fritte con salsa agrodolce di cipolla di Tropea e daikon sono convincenti. La spalla di agnello rara al forno, caponata di melanzane, zucchine, pomodoro fresco e olive Taggiasca (fredde) con salsa feta alle erbe e mandorle era perfettamente preparata. Il servizio era un po' lento, solo una cameriera per una sala al 3/4 piena, ma ne vale la pena. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.
  • Cucina Moderna La cucina moderna combina innovazione e tradizione, offrendo piatti che spingono i confini culinari attraverso tecniche creative e presentazione contemporanea, creando un'esperienza culinaria unica e memorabile.

Servizi

  • Wifi
  • Amex
  • Piatti
  • Maestro
  • Menu
  • Terrazza

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."