Ombra - Piatti

Via Della Commenda 35, 20122 Italia, Milano, Italy

🛍 Vino, Pasta, Carne, Italiano

4.6 💬 1679 Recensioni
Ombra

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Della Commenda 35, 20122 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 28

Recensioni: 1679

Sito Web: http://www.ombrarestaurant.com/

"Che bell’esperienza! Capitiamo un po’ per caso, attratti dalla cucina con la brace. Già l’accoglienza fa capire una cura per il cliente che ti fa sentire ben voluto, per poi passare al menù che ti mette non poco in difficoltà … perché ci sono così tante cose sfiziose che non sai da dove cominciare. Prendiamo un antipasto di focaccia, pecorino e nduja e un galletto cotto al mattone: da leccarsi i baffi! Inoltre inaspettatamente ci è stato offerto un finger food di fichi con caprino, visto che in fase di ordinazione avevo espresso la mia indecisione per quel piatto col galletto. Che dire, coccolati in ogni aspetto. Poi passiamo ai main a base di pesce, un’orata in crosta di sale e un polpo alla brace, cottura perfetta e gusto eccellente: deliziosi! Il tutto innaffiato da un’ottima Ribolla Gialla. Super consigliato, dobbiamo sicuramente ritornare, non fosse altro per la gentilezza di tutti quanti!"

Menu completo - 28 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

A Fuoco Vivo

Dessert

Frutti Di Mare

Starter And Main

Per Continuare

Gnocchi

Pasta

Antipasti - Starter

Bordeaux

Family Time

Maiale

Variante Di Focaccia

Secondi Piatti

Torte

Antipasti Freddi

Antipasti

Conviviale (Consigliato Per Il Tavolo)

User User

una meravigliosa sorpresa. . Approfitta di diversi vizi, uno più bello dell'altro!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Barbara
Barbara

Non è la prima volta che vado e confermo che è sempre un’ottima esperienza. Lo consiglio vivamente.


User
User

Devo complimentarmi con i titolari per per l'accoglienza, il servizio, la pulizia e soprattutto...per l'ottima cucina.


User
User

ogni volta un'esperienza culinaria unica. una garanzia per una cena perfetta con sapori raffinati e particolari. cucinare nella griglia rende tutto unico. Visualizza piatti


User
User

La prima volta mi aveva positivamente colpito, questa seconda è stata una grande conferma: cibo delizioso, rapporto qualità prezzo ottimo e servizio impeccabile


User
User

la prima volta che sono rimasto positivamente impressionato, questa seconda è stata una grande conferma: cibo delizioso, buon rapporto qualità prezzo e servizio impeccabile


User
User

Location bellissima, l’idea di cuocere alla brace altrettanto. Cibo di primissima qualità e servizio impeccabile, ci tengo a ringraziare Luigi che con la sua professionalità ci ha fatto passare una bellissima serata. Consiglio vivamente di provarlo! Visualizza piatti


User
User

Locale molto piacevole, c'è atmosfera nell'aria,il cibo è curato e squisito. Qualità degli ingredienti alta Luigi empatico, attento e capace di consigliare il meglio Mi ricordavo di essere stata bene in questo ristorante e stasera , ho avuto la certezza che ricordavo bene Ritornerò


Margherita
Margherita

Finalmente un posto originale a Milano: cucina curata, servizio eccellente, buona e variegata carta dei vini. Possibilità di avere gli antipasti sotto forma di tapas da condividere, sia di carne che di pesce. Avere una brace a vista e mangiare davanti è davvero una bellissima esperienza!


User
User

Che bell’esperienza! Capitiamo un po’ per caso, attratti dalla cucina con la brace. Già l’accoglienza fa capire una cura per il cliente che ti fa sentire ben voluto, per poi passare al menù che ti mette non poco in difficoltà … perché ci sono così tante cose sfiziose che non sai da dove cominciare. Prendiamo un antipasto di focaccia, pecorino e nduja e un galletto cotto al mattone: da leccarsi i baffi! Inoltre inaspettatamente ci è stato offerto un finger food di fichi con caprino, visto che in fase di ordinazione avevo espresso la mia indecisione per quel piatto col galletto. Che dire, coccolati in ogni aspetto. Poi passiamo ai main a base di pesce, un’orata in crosta di sale e un polpo all... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Amex
  • Piatti
  • Vino
  • Menu
  • Birra

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."