Aciniello - Piatti

Via Torino, 4, CAMPOBASSO, Italy, 86100, CAMPOBASSO

🛍 Vino, Pizza, Pasta, Caffè

4.2 💬 6405 Recensioni
Aciniello

Telefono: +393285585484,+393987494001

Indirizzo: Via Torino, 4, Campobasso, Italy, 86100, CAMPOBASSO

Città: CAMPOBASSO

Menu Piatti: 1

Recensioni: 6405

Sito Web: http://www.ristoranteaciniello.com

"Fantastico!! Appena arrivato per prenotare non mi aveva fatto una grande impressione ma come dice il proverbio l'abito non fa il monaco ed effettivamente ho fatto bene a prenotare e mangiare.. Personale molto informale o semplicemente di casa perché così ti fanno sentire, semplicemente a casa... Bravi, competenti, e spiritosi... Dall'antipasto al dolce passando dalle portate e dal vino ti fanno assaporare la cucina molisana... Il tagliere di affettati, latticini e formaggi e la burrata con i fiori di zucca fritti hanno aperto le danze... La pizza e minestra da provare) e i torcinelli a cui abbiamo accostato dei friarielli hanno continuato a deliziare il palato... Conclusione del pasto con il cremoso di mascarpone con granella di amaretto e caramello. Mezzo di vino rosso sfuso.. Non ho dato le 5 stelle? Certo... per avere il top bisogna dare il top e, anche se non l'ho preso, il caffè in cialde... ha influito nel voto.. Scusatemi... (rivolto al locale) Ma a chi legge, se non ci andate, beh no date la colpa alla mia recensione, siete voi che non sapete cosa vi perdete.."

Menu completo - 1 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Piatti Di Carne

Ethan Ethan

e un posto dove si mangia bene e tutta la famiglia mangia insieme.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Enrico
Enrico

Cucina semplice del territorio ben eseguita. Prezzo accessibile. Se passate da Fieldbass, ve lo consiglio!


Shaira
Shaira

Un eccellente ristorante con piatti tipici del Molise. Personale molto cordiale, professionale e amichevole. Molto raccomandato.


Cosimo
Cosimo

Locale che non deluce mai. Cucina della tradizionale che non smette mai di stupire. Non saprei cos'altro aggiungere... assolutamente da provare. Visualizza piatti


Rufo
Rufo

...cibo fantastico...servizio impeccabile...e torte vertiginose!...rhubado di lusso! Mangi in modo meraviglioso e assapori chiaramente i sapori di...


Giacinto
Giacinto

Abbiamo mangiato un primo e un secondo a testa tutto buono. Ricette di antica tradizione molisana eseguite con amore e professionalità. Locale carino e molto familiare, gestito da 2 fratelli molto cordiali e simpatici. Alla prossima


Ingrid
Ingrid

ristorante con piatti tipici molisani, personale cordiale e dinamico. c'era l'imbarazzo della scelta, abbiamo optato per un antipasto vellutato di cicoria e piselli di pecorino con crostini, troccoli cacio e pepe con guancia e, infine, ma non per il bene del fegato di maiale con la rezza..godurioso tutti con un bicchiere di tintilia, rosso della zona. tutto molto buono, i prezzi in linea con la proposta, i piatti con le porzioni giuste. quasi per tornare. Visualizza piatti


Shaira
Shaira

Delizioso, tutto perfetto! Personale cordialissimo e locale molto carino dentro, ovviamente fuori un po spartano. Il cibo per buonissimo, tutto di estrema qualit ed abbinamenti buonissimi e ben studiati. Abbiamo apprezzato veramente tanto e ringrazio per aver portato lolio al peperoncino senza aver detto nulla (generalmente devo sempre chiederlo in giro). Prezzo giusto (1 antipasto 2 primi 2 carni 1 contorno 2 dolci 2 amari 91 Siamo rimasti davvero tanto sorpresi, complimenti!


Caligola
Caligola

Da Aciniello per cena, accolto con simpatia e garbo dallo staff, mi sono imbattuto nel menù che mi aspettavo, tipico e dai prezzi più che abordabili. su consiglio della sala, ordino pallotte cacio e ova (non il massimo) , torcinelli di agnallo alla brace e trippa di agnello alla molisana (i secondi molto molto buoni)anche il vino , consigliato locale dalla casa, è di io gradimento.servizio simpatico, non prende 5 stelle solo per la piccola delusione sulle pallotte, dove mancava proprio il sapore tipico del mix di ingredienti (buono invece il sugo di pomodoro)prezzo veramente bassosi può fare.


Assunta
Assunta

Fantastico!! Appena arrivato per prenotare non mi aveva fatto una grande impressione ma come dice il proverbio l'abito non fa il monaco ed effettivamente ho fatto bene a prenotare e mangiare.. Personale molto informale o semplicemente di casa perché così ti fanno sentire, semplicemente a casa... Bravi, competenti, e spiritosi... Dall'antipasto al dolce passando dalle portate e dal vino ti fanno assaporare la cucina molisana... Il tagliere di affettati, latticini e formaggi e la burrata con i fiori di zucca fritti hanno aperto le danze... La pizza e minestra da provare) e i torcinelli a cui abbiamo accostato dei friarielli hanno continuato a deliziare il palato... Conclusione del pasto con il... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza.

Servizi

  • Maestro
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Monticelli Saperi E Sapori

Monticelli Saperi E Sapori

Via Sant'Antonio Abate, 33, 86100, CAMPOBASSO, Italy

Piatti • Sushi • Europeo • Asiatico • Messicano


"Ci siamo trovati da Monticelli per caso e con l'intenzione di mangiare qualcosa di molto leggero senza dare uno sguardo alle recensioni o men. All'ingresso siamo stati accolti dal proprietario, persona molto garbata e preparata, che ci ha fatti accomodare subito. Il locale suddiviso in 3 sale diverse stile medioevale. Ogni sala ha una propria caratteristica ma nell'insieme (stile e men si accorporano bene. Nell'ultima sala, in roccia, la pi bella, possibile mangiare solo su prenotazione. Il men ci ha stupiti: gusti, sapori e abbinamenti a prezzi elementari. Infatti ogni pietanza composta da semplici materie prime, a volte poco elaborate, ma assemblate tra loro in modo cos perfetto ed equilibrato da far acquisire al piatto una singolarit.. a quel punto non abbiamo pi ordinato la bresaola ma diverse pietanze che ci hanno lasciati pienamente soddisfatti. Passiamo ora al servizio, il motivo per il quale ho tolto una stella. I camerieri sono molto cortesi e sempre disponibili. Ti fanno accomodare, ti portano il pane, ti aprono il vino... E nient'altro. Per ordinare c' bisogno della figura gestore, il quale conosce minuziosamente i piatti... ci pu stare. Il conto lo deve elaborare il boss. Deve incassare il titolare. Insomma, la stessa figura, alias il proprietario, ha tutti i poteri, dirige e amministra... proprio come nel medioevo. Il che rende il servizio un poco scadente, dato che i coperti non sono molti. Il consiglio quello di delegare di pi i dipendenti e migliorare la prestazione d'opera. Rapporto qualit prezzo ottima. Superconsigliato!!!"

De Santis

De Santis

Via Gugliermo Marconi 147, 86100, CAMPOBASSO, Italy

Piatti • Pasta • Dessert • Formaggio • Cioccolato


"Siamo stati lì con i nostri amici, per una serata fuori. Via Marconi è tranquilla in questa stagione, e il caldo torrido è stato attenuato da una leggera brezza. Mario, lo chef, ci ha dato un abbondante antipasto con salumi e formaggi locali: eravamo in 5, e abbiamo avuto un doppio antipasto che è stato più che sufficiente per noi. Un amico è allergico al miele, tradizionalmente servito con il formaggio, e ci ha regalato della marmellata di limone fatta in casa dandocene un po' da portare via dopo. L'antipasto includeva ciabotta o ciambotta, un mix di verdure cotte in un sugo di pomodoro, e piccole porzioni gustose di parmigiana. Abbiamo mangiato una deliziosa pasta alla campobassana: è un tipo locale di pasta, tagliatelle al filo, con capocollo, pecorino e cipolla. Una versione più delicata e saporita della gricia, che è la carbonara senza uova. Il capocollo era decisamente saporito, molto più del solito guanciale, e la cipolla era sottile, appena in sottofondo, ad ammorbidire i sapori. Una Tomahawk di carne argentina, speziata dallo chef con sale e rosmarino, è stata già tagliata e abbiamo avuto difficoltà a finirla. I contorni erano patate non croccanti, ma comunque gustose, varietà di insalate e una deliziosa cicoria. Abbiamo concluso con la cheesecake della casa con frutti di bosco, fresca e leggera. Abbiamo apprezzato i vini locali, specialmente il Tintilia. Dopo cena, è stata offerta una selezione di liquori: Genziana e soprattutto Brugnolino, una miscela di frutti di prugnolo locali. Il prezzo era sicuramente basso per la qualità e la quantità di cibo: il tuo portafoglio non piangerà e il tuo stomaco canterà!"