Trattoria La Grotta Da Concetta

Via Larino 7, 86100, CAMPOBASSO, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Europeo, Messicano

4.5 💬 2591 Recensioni

Telefono: (+39)0874311378

Indirizzo: Via Larino 7, 86100, CAMPOBASSO, Italy

Città: CAMPOBASSO

Menu Piatti: 8

Recensioni: 2591

Sito Web: http://www.centrostoricocb.it/pagine/localicom/concetta.htm

"È un posto piccolo, semplice e facile con pareti spesse e una lunga tradizione. È meglio prenotare in anticipo: è chiuso durante il fine settimana ed è ben noto e pieno di abitanti del posto. Il servizio è stato veloce e gentile, soprattutto nell'esplorare i piatti sconosciuti alle persone che vi vengono per la prima volta. Il formaggio è al suo meglio qui: abbiamo preso pizza e meneste come antipasto (pan giallo con erbe selvatiche locali, molto gustoso) anche se localmente è considerato un primo piatto. La pasta con fagiolini e pomodorini è molto buona, così come il caciocavallo al forno. La torta fatta in casa con amarene e noci era deliziosa. Le porzioni sono adeguate e il prezzo è basso."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Zuppe

Portate Principali

Dessert

Piatti Di Carne

Vegetariana

User User

Molto buono,sia i promo che i secondi,cucina locale,servizio buono.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

posizione caratteristica tipicamente molisana. semplice, ma la cucina d'oca. provare


User
User

cucina locale eccezionale, personale cordiale e accogliente, posizione caratteristica


profsp2015
profsp2015

Fantastico rifugio per il pranzo per i locali. Il menu è composto da specialità regionali, riscoperte e sviluppate. Molto consigliato. Visualizza piatti


User
User

E' un piccolo e impegnato restauratore. Il personale è super bello e accogliente. Il cibo è venuto veloce e tutto era fresco e delizioso. Come bonus il disegno di legge era una grande sorpresa


User
User

È un luogo storico prima era un trattoria, poi è stata ristrutturata valorizzando la struttura in pietra e gli spazi interni. Si possono gustare i piatti della tradizione Campobassana e Molisana, preparati con sapienza e gustosissimi. È un'esperienza da provare. Per essere sicuri è meglio prenotare.


User
User

ottima cena un ambiente semplice ma molto bello. Pulito. compresi i bagni, dove c'è tutto il necessario. tagliatori di cipolla mollic e pecorino da urlare. ottima pizza e zuppa, piatto tradizionale alleggerito dei grassi di una volta. molto buono anche arrosto agnello, , caciocavallo arrosto, cavoli ecc. tra i dolci per segnalare il bucconotto di torta. account molto onesto, come da foto Visualizza piatti


User
User

Locale rustico (muri in pietra a vista) composto da sale.Confermo l'ottima qualità della proposta, ma soprattutto la varietà ed estrosità nella composizione dei piatti, con abbinamenti che sembrano astrusi ma, all'assaggio, vincenti.Senza parlare della presentazione che farebbe veramente invidia ad uno chef stellato. ‍La signora cordialissima, lui un po' meno.Prezzi assolutamente onesti ed adatti a tutte le tasche (vedi foto del menù, che pubblico).Insomma tutto da scarpetta! P.S.: Consiglio la prenotazione.


petermR7959NJ
petermR7959NJ

Abbiamo mangiato qui in una serata molto piovosa. È stato un po' difficile trovarlo ma molto accogliente. Un posto piccolo con una meravigliosa cucina locale e il loro vino. Amiamo la pizza con minestre. Sono pezzi di crosta (non pizza come si pensa) fatti con farina di mais con spinaci saltati o forse bietole come primo piatto. Cibo confortante per certo. Abbiamo anche mangiato zucchine fritte e agnello alla griglia (una sorta di costolette d'agnello e altre parti). Il dessert era una crumble di pesche con ciliegie sciroppate e forse mascarpone. Assicuratevi di prenotare in anticipo, il posto è piccolo e popolare.


Lugg1972
Lugg1972

È un posto piccolo, semplice e facile con pareti spesse e una lunga tradizione. È meglio prenotare in anticipo: è chiuso durante il fine settimana ed è ben noto e pieno di abitanti del posto. Il servizio è stato veloce e gentile, soprattutto nell'esplorare i piatti sconosciuti alle persone che vi vengono per la prima volta. Il formaggio è al suo meglio qui: abbiamo preso pizza e meneste come antipasto (pan giallo con erbe selvatiche locali, molto gustoso) anche se localmente è considerato un primo piatto. La pasta con fagiolini e pomodorini è molto buona, così come il caciocavallo al forno. La torta fatta in casa con amarene e noci era deliziosa. Le porzioni sono adeguate e il prezzo è basso... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • A Tarda Notte
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Monticelli Saperi E Sapori

Monticelli Saperi E Sapori

Via Sant'Antonio Abate, 33, 86100, CAMPOBASSO, Italy

Piatti • Sushi • Europeo • Asiatico • Messicano


"Ci siamo trovati da Monticelli per caso e con l'intenzione di mangiare qualcosa di molto leggero senza dare uno sguardo alle recensioni o men. All'ingresso siamo stati accolti dal proprietario, persona molto garbata e preparata, che ci ha fatti accomodare subito. Il locale suddiviso in 3 sale diverse stile medioevale. Ogni sala ha una propria caratteristica ma nell'insieme (stile e men si accorporano bene. Nell'ultima sala, in roccia, la pi bella, possibile mangiare solo su prenotazione. Il men ci ha stupiti: gusti, sapori e abbinamenti a prezzi elementari. Infatti ogni pietanza composta da semplici materie prime, a volte poco elaborate, ma assemblate tra loro in modo cos perfetto ed equilibrato da far acquisire al piatto una singolarit.. a quel punto non abbiamo pi ordinato la bresaola ma diverse pietanze che ci hanno lasciati pienamente soddisfatti. Passiamo ora al servizio, il motivo per il quale ho tolto una stella. I camerieri sono molto cortesi e sempre disponibili. Ti fanno accomodare, ti portano il pane, ti aprono il vino... E nient'altro. Per ordinare c' bisogno della figura gestore, il quale conosce minuziosamente i piatti... ci pu stare. Il conto lo deve elaborare il boss. Deve incassare il titolare. Insomma, la stessa figura, alias il proprietario, ha tutti i poteri, dirige e amministra... proprio come nel medioevo. Il che rende il servizio un poco scadente, dato che i coperti non sono molti. Il consiglio quello di delegare di pi i dipendenti e migliorare la prestazione d'opera. Rapporto qualit prezzo ottima. Superconsigliato!!!"

De Santis

De Santis

Via Gugliermo Marconi 147, 86100, CAMPOBASSO, Italy

Piatti • Pasta • Dessert • Formaggio • Cioccolato


"Siamo stati lì con i nostri amici, per una serata fuori. Via Marconi è tranquilla in questa stagione, e il caldo torrido è stato attenuato da una leggera brezza. Mario, lo chef, ci ha dato un abbondante antipasto con salumi e formaggi locali: eravamo in 5, e abbiamo avuto un doppio antipasto che è stato più che sufficiente per noi. Un amico è allergico al miele, tradizionalmente servito con il formaggio, e ci ha regalato della marmellata di limone fatta in casa dandocene un po' da portare via dopo. L'antipasto includeva ciabotta o ciambotta, un mix di verdure cotte in un sugo di pomodoro, e piccole porzioni gustose di parmigiana. Abbiamo mangiato una deliziosa pasta alla campobassana: è un tipo locale di pasta, tagliatelle al filo, con capocollo, pecorino e cipolla. Una versione più delicata e saporita della gricia, che è la carbonara senza uova. Il capocollo era decisamente saporito, molto più del solito guanciale, e la cipolla era sottile, appena in sottofondo, ad ammorbidire i sapori. Una Tomahawk di carne argentina, speziata dallo chef con sale e rosmarino, è stata già tagliata e abbiamo avuto difficoltà a finirla. I contorni erano patate non croccanti, ma comunque gustose, varietà di insalate e una deliziosa cicoria. Abbiamo concluso con la cheesecake della casa con frutti di bosco, fresca e leggera. Abbiamo apprezzato i vini locali, specialmente il Tintilia. Dopo cena, è stata offerta una selezione di liquori: Genziana e soprattutto Brugnolino, una miscela di frutti di prugnolo locali. Il prezzo era sicuramente basso per la qualità e la quantità di cibo: il tuo portafoglio non piangerà e il tuo stomaco canterà!"