De Santis - Menu

Via Gugliermo Marconi 147, 86100, CAMPOBASSO, Italy

🛍 Pasta, Carne, Dessert, Formaggio

4.4 💬 344 Recensioni
De Santis

Telefono: +393337510821

Indirizzo: Via Gugliermo Marconi 147, 86100, CAMPOBASSO, Italy

Città: CAMPOBASSO

Piatti: 4

Recensioni: 344

Sito Web: http://www.facebook.com/profile.php?id=1538715286357284&refid=46

"Siamo stati lì con i nostri amici, per una serata fuori. Via Marconi è tranquilla in questa stagione, e il caldo torrido è stato attenuato da una leggera brezza. Mario, lo chef, ci ha dato un abbondante antipasto con salumi e formaggi locali: eravamo in 5, e abbiamo avuto un doppio antipasto che è stato più che sufficiente per noi. Un amico è allergico al miele, tradizionalmente servito con il formaggio, e ci ha regalato della marmellata di limone fatta in casa dandocene un po' da portare via dopo. L'antipasto includeva ciabotta o ciambotta, un mix di verdure cotte in un sugo di pomodoro, e piccole porzioni gustose di parmigiana. Abbiamo mangiato una deliziosa pasta alla campobassana: è un tipo locale di pasta, tagliatelle al filo, con capocollo, pecorino e cipolla. Una versione più delicata e saporita della gricia, che è la carbonara senza uova. Il capocollo era decisamente saporito, molto più del solito guanciale, e la cipolla era sottile, appena in sottofondo, ad ammorbidire i sapori. Una Tomahawk di carne argentina, speziata dallo chef con sale e rosmarino, è stata già tagliata e abbiamo avuto difficoltà a finirla. I contorni erano patate non croccanti, ma comunque gustose, varietà di insalate e una deliziosa cicoria. Abbiamo concluso con la cheesecake della casa con frutti di bosco, fresca e leggera. Abbiamo apprezzato i vini locali, specialmente il Tintilia. Dopo cena, è stata offerta una selezione di liquori: Genziana e soprattutto Brugnolino, una miscela di frutti di prugnolo locali. Il prezzo era sicuramente basso per la qualità e la quantità di cibo: il tuo portafoglio non piangerà e il tuo stomaco canterà!"

Menu - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Pietanze saporite ed abbondanti qualità cortesia e simpatia servizio eccellente locale consigliato ci ritorneremo sicuramente !!!!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Cibo ottimo. Gestori simpaticissimi e generosi: mi hanno omaggiato di diversi loro preparati a base piccante Camerieri davvero educati. Piccolo ma grazioso e caratteristico.


User
User

Ottima cucina locale. Assaporare i piatti di altre realtà regionali è stata una bella esperienza. Buono il servizio. Ottima qualità prezzo. Consigliatissimo. Bella la location. Piccolo ma bello


mikesbrownhairqwerty
mikesbrownhairqwerty

Fantastico! Fantastico! Perfezione nella cucina italiana, dalle tagliatelle al dente con tartufo raschiato, alla bistecca di entrecote alimentata a grano cotta perfettamente al sangue. Tiramusù da morire. Grazie mille Signor DeSantis!


User
User

piccola trattoria, ambiente intimo, menu non immenso ma immensamente genuino e gouto. ampia scelta di tagli di carne di grande qualità servita su pietra ardente in modo da poter controllare il grado di cottura indipendentemente. menzione di merito per flan di cioccolato. personale cordiale e disponibile. prezzi giusti: buon primo, di carne (contro e angus), contorno, dolci, vino, consigliato.


User
User

locale situato nel centro storico di Campobasso. .piccolo ma molto accogliente. il proprietario come un buon padrone di casa super amichevole e professionale...e con l'intenzione di soddisfare le richieste del cliente (riutilizzato alla perfezione). un grande applauso alla ragazza che nonostante la camera piena il sabato sera è stato in grado di essere perfetto in servizio coccolandoci in dettaglio (un vero potere complimenti .ah Ho dimenticato piatti deve essere super buono e ottimo rapporto qualità-prezzo. Ritornerò molto volentieri


User
User

ogni parola sarebbe riduttivo a quanto eravamo e quanto mangiavamo da Dio. Sembrava essere a casa. Siamo stati accolti dal gentilissimo proprietario che ci fa sedere e ci porta subito dalla tintile della casa. La cena continua con un'eccellente taglierina di salumi e formaggi locali (accompagnati da pane profumato e olio d'evo), un buon rustico, una parmigiana e una paglia spaventosa. E' ora del CAMPOBASSANA (cipolla secca, cipolle e pecorino). E dulcis in fundo. due dessert eccezionali preparati dalla madre dello chef/proprietario e un po' genziana. Grazie ancora, Max.


User
User

davvero buon esercizio! locale suddiviso in due piani: piano terra con cucina, petto e un bel camino, mentre i tavoli sono allestiti nella parte superiore, collegati da scala. i sedili sono ben distanziati e la camera non è troppo grande. si potrebbe notare una leggera quantità di fumo: nessuna paura, è arrostito; naturalmente, e mi dispiace di dire, non aspettatevi che il vostro sauvage o duro tutto il personale sera è molto gentile, un po' occupato, ma attento al cliente. buon antipasto, abbondante: vari tipi di carne, uno di formaggio accompagnato da miele, mozzarella, patata con verdure e tuberi; il cavallo da battaglia è la carne: buon angus, sapientemente cotto da sei euro theetto, dis...


Sosso1515
Sosso1515

Questo è stato un vero tesoro situato in modo conveniente nella parte vecchia della città. La specialità sono le bistecche grigliate al punto su un caminetto aperto che conferisce un'atmosfera davvero accogliente quando si entra. La bistecca viene poi servita su un piatto di pietra calda sfrigolante. Se la ordini un po' più cruda di quanto ti piaccia, puoi finire la cottura esattamente al tuo gusto al tavolo. Il menu, una buona selezione di paste locali, piatti principali e verdure, è scritto su lavagne nere e Mario descriverà entusiasticamente ognuno di essi. Anche se non si parla italiano, si capirà l'idea. Mangiare lì (più volte) era molto simile a mangiare a casa di qualcuno. Mi hanno fa...


Lugg1972
Lugg1972

Siamo stati lì con i nostri amici, per una serata fuori. Via Marconi è tranquilla in questa stagione, e il caldo torrido è stato attenuato da una leggera brezza. Mario, lo chef, ci ha dato un abbondante antipasto con salumi e formaggi locali: eravamo in 5, e abbiamo avuto un doppio antipasto che è stato più che sufficiente per noi. Un amico è allergico al miele, tradizionalmente servito con il formaggio, e ci ha regalato della marmellata di limone fatta in casa dandocene un po' da portare via dopo. L'antipasto includeva ciabotta o ciambotta, un mix di verdure cotte in un sugo di pomodoro, e piccole porzioni gustose di parmigiana. Abbiamo mangiato una deliziosa pasta alla campobassana: è un t...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Serve Alcolici
  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Monticelli Saperi E Sapori

Monticelli Saperi E Sapori

Via Sant'Antonio Abate, 33, 86100, CAMPOBASSO, Italy

Pasta • Europeo • Italiano • Fast Food


"Ci siamo trovati da Monticelli per caso e con l'intenzione di mangiare qualcosa di molto leggero senza dare uno sguardo alle recensioni o men. All'ingresso siamo stati accolti dal proprietario, persona molto garbata e preparata, che ci ha fatti accomodare subito. Il locale suddiviso in 3 sale diverse stile medioevale. Ogni sala ha una propria caratteristica ma nell'insieme (stile e men si accorporano bene. Nell'ultima sala, in roccia, la pi bella, possibile mangiare solo su prenotazione. Il men ci ha stupiti: gusti, sapori e abbinamenti a prezzi elementari. Infatti ogni pietanza composta da semplici materie prime, a volte poco elaborate, ma assemblate tra loro in modo cos perfetto ed equilibrato da far acquisire al piatto una singolarit.. a quel punto non abbiamo pi ordinato la bresaola ma diverse pietanze che ci hanno lasciati pienamente soddisfatti. Passiamo ora al servizio, il motivo per il quale ho tolto una stella. I camerieri sono molto cortesi e sempre disponibili. Ti fanno accomodare, ti portano il pane, ti aprono il vino... E nient'altro. Per ordinare c' bisogno della figura gestore, il quale conosce minuziosamente i piatti... ci pu stare. Il conto lo deve elaborare il boss. Deve incassare il titolare. Insomma, la stessa figura, alias il proprietario, ha tutti i poteri, dirige e amministra... proprio come nel medioevo. Il che rende il servizio un poco scadente, dato che i coperti non sono molti. Il consiglio quello di delegare di pi i dipendenti e migliorare la prestazione d'opera. Rapporto qualit prezzo ottima. Superconsigliato!!!"