Telefono: +393337510821
Indirizzo: Via Gugliermo Marconi 147, 86100, CAMPOBASSO, Italy
Città: CAMPOBASSO
Piatti: 4
Recensioni: 344
Sito Web: http://www.facebook.com/profile.php?id=1538715286357284&refid=46
"Siamo stati lì con i nostri amici, per una serata fuori. Via Marconi è tranquilla in questa stagione, e il caldo torrido è stato attenuato da una leggera brezza. Mario, lo chef, ci ha dato un abbondante antipasto con salumi e formaggi locali: eravamo in 5, e abbiamo avuto un doppio antipasto che è stato più che sufficiente per noi. Un amico è allergico al miele, tradizionalmente servito con il formaggio, e ci ha regalato della marmellata di limone fatta in casa dandocene un po' da portare via dopo. L'antipasto includeva ciabotta o ciambotta, un mix di verdure cotte in un sugo di pomodoro, e piccole porzioni gustose di parmigiana. Abbiamo mangiato una deliziosa pasta alla campobassana: è un tipo locale di pasta, tagliatelle al filo, con capocollo, pecorino e cipolla. Una versione più delicata e saporita della gricia, che è la carbonara senza uova. Il capocollo era decisamente saporito, molto più del solito guanciale, e la cipolla era sottile, appena in sottofondo, ad ammorbidire i sapori. Una Tomahawk di carne argentina, speziata dallo chef con sale e rosmarino, è stata già tagliata e abbiamo avuto difficoltà a finirla. I contorni erano patate non croccanti, ma comunque gustose, varietà di insalate e una deliziosa cicoria. Abbiamo concluso con la cheesecake della casa con frutti di bosco, fresca e leggera. Abbiamo apprezzato i vini locali, specialmente il Tintilia. Dopo cena, è stata offerta una selezione di liquori: Genziana e soprattutto Brugnolino, una miscela di frutti di prugnolo locali. Il prezzo era sicuramente basso per la qualità e la quantità di cibo: il tuo portafoglio non piangerà e il tuo stomaco canterà!"
Tutti i prezzi sono stime.