Acquacheta - Piatti

Via Erodoto, 2, Milano Italia, Italy, 20126

🛍 Vino, Pasta, Carne, Dessert

3.9 💬 2956 Recensioni
Acquacheta

Telefono: (+39)0225713980

Indirizzo: Via Erodoto, 2, Milano Italia, Italy, 20126

Città: Milano Italia

Menu Piatti: 5

Recensioni: 2956

Sito Web: https://www.acquacheta-milano.com

"un posto dove trascorrere una serata tra amici in nome di ottima ospitalità e buon cibo! abbiamo cenato in giardino, il personale era molto cordiale e quasi ci ha fatto dimenticare di aver aspettato un po 'di mangiare,"

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Riso

Al Forno*

Pizza

Monia Monia

Atmosfera top, gentilezza del personale top, carne top, conto top, una splendida cena! Grazie 1000

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Rocco
Rocco

Locale con giardino in una location intima. Ottime le carni e buona musica. Rarità con giardino in zona Milano Nord


Rita
Rita

posto al di fuori di bel giardino milano, mangiato fiori di zucca ripieni e pici menta bottarga ecc squisito da provare


Emanuela
Emanuela

Location molto bella. Staff presente. Brace da riprovare perché non mi ha convinto. Nel complesso... Buono! Solo un po' caro... Visualizza piatti


Nabil
Nabil

trattoria toscana con giardino. gli antipasti e primi partano da 10 euro, la carbe grigliata parte da 20 euro , il vino da 18 euro


Monica
Monica

personale professionale e gentile. buon cibo come sempre. Mi è piaciuto il fatto che non hanno approfittato della vacanza per caricare i prezzi...forse con la scusa di un menu ad hoc.


Marcello
Marcello

Bel giardino stile vecchia Milano. Tagliata alla griglia super sia come qualit della carne che come cottura a 22 . Buoni gli antipasti ma troppo cari e scarsi (10 Buoni i dolci 7 e i contorni Visualizza piatti


Matilde
Matilde

ottima carne, porzioni davvero abbondanti, una scelta di vini davvero sorprendente, servizio impeccabile, per chi non vuole la carne consiglia il Portobello, i deliziosi dolci davvero consigliati


Eustachio
Eustachio

Costata (circa 1 kg) con contorno di patate al forno, cantucci con vin santo, buona scelta di bottiglie! E soprattutto ottima l’atmosfera!! Si consiglia di prenotare fuori, sotto le lucine colorate del giardino!


Violante
Violante

un posto dove trascorrere una serata tra amici in nome di ottima ospitalità e buon cibo! abbiamo cenato in giardino, il personale era molto cordiale e quasi ci ha fatto dimenticare di aver aspettato un po 'di mangiare, Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."