Acquasala - Piatti

Ripa Di Porta Ticinese 71, Milano, Italy

🛍 Pasta, Italiano, Barbecue, Mediterraneo

4.1 💬 2749 Recensioni
Acquasala

Telefono: +393896375333

Indirizzo: Ripa Di Porta Ticinese 71, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 11

Recensioni: 2749

Sito Web: http://www.acquasala.it/

"Siamo andati venerdì sera con i colleghi. Abbiamo preso un mix di antipasti per assaggiare il maggior numero di piatti possibile, ma personalmente non mi sono emozionato per gli antipasti. la miscela di prodotti caseari molto anonimi come altri piatti, solo antipasto che mi sentirei a raccomandare sono le polpette alla salsa anche se molto salate. Come il primo ho preso delle piccole orecchie con dei rotoli, niente di eccezionale. Tornero' a prenderli con i boccioli di rapimento. porzioni dei piatti abbondanti anche se molto vari, ho ricevuto molti meno auricolari di altri."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Dessert

Piatto

Piatti Di Carne

Frutti Di Mare

Contorni

Portata Principale

Dessert & Co

Marcello Marcello

piatti davvero grandi e porzioni abbondanti. un piacere.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Rocco
Rocco

Personale cortese, piatti vari e di buon gusto, prezzi nella norma


Patrizia
Patrizia

Bellissimo ristorante con tante specialità pugliesi...personale gentile e disponibile.


Patrizia
Patrizia

ottimi piatti, ottimo servizio! ambiente bello e tranquillo, davvero un posto piacevole. Visualizza piatti


Marcello
Marcello

Ottima location a pochi metri dal Naviglio Grande...ottima cucina pugliese, personale gentilissimo pronto a soddisfare ogni esigenza del cliente....lo consiglio vivamente


Zlatko
Zlatko

Siamo andati per la mia festa di laurea e abbiamo preso tutti quanti dei primi ottimi . In particolare le orecchiette con il sugo di cavallo e con l'involtino sopra erano il


James
James

Siamo stati qui diverse volte per pranzo. Ottime scelte di menu con cibo autentico, ben preparato e condito. Tutti i piatti di pesce erano eccellenti, così come le varie paste e insalate. Servizio attento da parte di uomini che si prendevano cura di ciò che facevano. Bella posizione alla fine tranquilla del canale. Il vino della casa è molto ben prezzato. Ottimo rapporto qualità-prezzo complessivo. Sia i turisti che gli amici locali erano clienti. Visualizza piatti


Diamante
Diamante

Seconda esperienza in un ristorante pugliese in quel di Milano, e finalmente ho potuto apprezzare i famosi gnumareddi. Ad aprire la cena un misto di antipasti, polpette poco saporite, fiori di zucca fritti ottimi a partire dalla cottura. L'attesa era però tutta rivolta agli gnumareddi, che altro non sono che interiora di agnello. Deve piacere il gusto un po' particolare, ma chi è appassionato di cibo povero come me non può esprimere un giudizio negativo su questo piatto.


S9311OAallanc
S9311OAallanc

Il nostro autista di taxi e il proprietario dell'alloggio ci hanno entrambi consigliato di uscire dalla città e andare a Navigli per trovare un buon ristorante locale. Bene, questo è quello che abbiamo scelto e non siamo rimasti delusi. Il cibo era spettacolare e il servizio sublime. Ci siamo deliziati con rombo, frutti di mare misti e agnello alla griglia. Amiamo il nostro agnello ed era oltre perfetto, se una cosa del genere esiste. Il miglior ristorante in cui siamo stati in Italia finora.


Sandra
Sandra

Siamo andati venerdì sera con i colleghi. Abbiamo preso un mix di antipasti per assaggiare il maggior numero di piatti possibile, ma personalmente non mi sono emozionato per gli antipasti. la miscela di prodotti caseari molto anonimi come altri piatti, solo antipasto che mi sentirei a raccomandare sono le polpette alla salsa anche se molto salate. Come il primo ho preso delle piccole orecchie con dei rotoli, niente di eccezionale. Tornero' a prenderli con i boccioli di rapimento. porzioni dei piatti abbondanti anche se molto vari, ho ricevuto molti meno auricolari di altri. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."