Agriturismo Lions Farm

Via Campo Amra, 22079 CO, Italy, 22041, VILLA GUARDIA

🛍 Caffè, Zuppa, Pasta, Gelato

4.1 💬 581 Recensioni

Telefono: +393478625859,+393931550190

Indirizzo: Via Campo Amra, 22079 CO, Italy, 22041, VILLA GUARDIA

Città: VILLA GUARDIA

Menu Piatti: 6

Recensioni: 581

Sito Web: http://www.agriturismolionsfarm.it

"Ottima cena nell'agriturismo Lions Farm! Antipasti misti, salumi, formaggi, e bruschettine varie. Bis di primi: strozzapreti fatti in casa con funghi e salsiccia, e risotto con zucca ed amaretti. Secondo con coniglio arrosto e verdure.. Assortimento di dolci fatti in casa.. Il tutto condito dall'impagabile cortesia e simpatia dei titolari Mario e Patrizia. Alla prossima!"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Arabic Dishes

Antipasti

Dolci

Riso

Ale Ale

Una vera delusione. Carne riscaldata, pasta cruda € 35. Senza parole.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Albertina
Albertina

questo agriturismo e' eccezionale, ottima cucina, gentilezza eccellente e provare per credere


Patrizia
Patrizia

Posto incantevole, cibo buono e casalingo, cortesia e simpatia del personale... consigliatissimo!


Zina
Zina

Un posto fuori dal mondo a pochi passi da casa.verde verde verde in tutte le direzioni che guardavi Visualizza piatti


Milena
Milena

Ottimo posto per festeggiare ricorrenze! Cibo e accoglienza ottimi. Molto apprezzato sia dai bambini che dai nonni!


Luigina
Luigina

ottima cucina casalinga ...accoglienza ottima ....posto magnifico situato su una spendida collina ....accogliente è si mangia benissimo ...


Vanda
Vanda

Ottimo tutto!! Finalmente un vero agriturismo!!Buoni e curati i piatti, gentile e disponibile il personale, bella l'atmosfera come una volta... Visualizza piatti


Sanfilippo
Sanfilippo

Festeggiato anniversario di matrimonio dei mei genitori ci siamo trovati assolutamente bene, per ospitalità e piatti veramente ottimi da ritornarci di sicuro!!!!


Ilaria
Ilaria

Ottimo servizio e qualità del cibo! I piatti sono molto gustosi e freschi! È un posto molto bello e tranquillo dove poter passare una serata sia in compagnia che in famiglia. ..tornerò ancora!!!


Daniele
Daniele

Ottima cena nell'agriturismo Lions Farm! Antipasti misti, salumi, formaggi, e bruschettine varie. Bis di primi: strozzapreti fatti in casa con funghi e salsiccia, e risotto con zucca ed amaretti. Secondo con coniglio arrosto e verdure.. Assortimento di dolci fatti in casa.. Il tutto condito dall'impagabile cortesia e simpatia dei titolari Mario e Patrizia. Alla prossima! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Adatto Ai Vegetariani

Ristoranti Simili

Retrogusto

Retrogusto

Via Guffanti, 2, 22070, BULGAROGRASSO, Italy

Piatti • Pizza • Gelato • Italiano • Messicano


"Ieri, stuzzicata dalle proposte del menù estivo, sono andata a pranzo a RetroGusto insieme alla mia famiglia. Che dire?! Come sempre Marco chef impeccabile e Chiara con il suo dolce sorriso una padrona di casa con i fiocchi. I piatti (che questa volta, con la scusa di un assaggino da papà, uno da mamma e qualcosa da condividere, posso dire di aver provato quasi tutti sono un piacere per gli occhi e il palato. La combinazione dei colori e dei sapori invitano ad assaporarli boccone dopo boccone. La descrizione delle portate da parte di Chiara, è poi la ciliegina sulla torta, che permette gustarli con una maggiore consapevolezza. Il vino consigliato (impresa non semplice perché a tavola avevamo di tutto era piacevolissimo e ben si sposava con le varie portate. Di seguito l 'elenco dei piatti provati cui seguiranno le foto. Consiglio questo ristorante senza ombra di dubbio a chiunque voglia provare piatti che difficilmente si possono realizzare a casa senza rinunciare ad un ambiente familiare. Antipasti: • Prosciutto crudo montano vigezzino con asparagi bianchi grigliati e papaja cialda di pane guttiau e crema di sedano rapa alla fava tonca • Tartare di tonno al lime yuzu olive taggiasche e capperi di salina cremoso di porro, datterini confit, estratto di pomodoro e crumble di taralli • Crudità diverdure estive, secreto di maiale di Bellota scottato, funghi cardoncelli, cialda di Parmigiano, mela verde e salsa mentsuyu (di quest 'ultimo manca la foto ma posso assicurare che è una bomba! Primi: • Risotto carnaroli riserva invecchiato 18 mesi estratto di spinaci e basilico battuto di gambero rosso di Mazzara crudo, scorzetta di limone e burrata • Gnocchi fatti in casa al tartufo nero estivo fresco salsiccia a punta di coltello e cipollotto fresco alla griglia su crema di peperone rosso cotto alla brace • Spaghettoni di Gragnano IGP al mio ragù tutto crudo : passatina di pomodoro crudo, battuta al coltello di manzo fassone piemontese, crudità di verdure e basilico Secondi: • Tataki di tonno in crosta di pistacchio ristetti di verdure di stagione, cremoso di yogurt greco all 'aneto e insalatina di cetrioli e fragole • Filetto di branzino bardato con zucchine, il loro fiore e lardo della Val Vigezzo e brodetto di frutti di mare e ortaggi Dolci: • Semifreddo al mojito con gel al bergamotto, namelaka al mango e colatura di mango • Sfera di mousse al cioccolato ruby con cuore di semifreddo al lampone, crumble di cantuccini toscani e salsa ai lamponi"