Al Baliaggio - Menu

Via Vittorio Emanuele II136, 85029, VENOSA, Italy

🛍 Caffè, Pasta, Europeo, Fast Food

4.3 💬 2617 Recensioni
Al Baliaggio

Telefono: +393997235081

Indirizzo: Via Vittorio Emanuele II136, 85029, VENOSA, Italy

Città: VENOSA

Piatti: 4

Recensioni: 2617

Sito Web: http://www.albaliaggio.it/

"Locale elegante e personale gentile ma purtroppo incompetente, soprattutto per quanto riguarda il servizio del vino. Abbiamo chiesto un consiglio senza guardare la lista dei vini e ci è stata aperta una bottiglia consigliata dal cameriere. Una volta aperta, resici conto fosse un 2007 abbiamo chiesto il prezzo, circa 60€, ovviamente nessuno aveva richiesto una bottiglia di livello così alto ma decidiamo di non fare storie, essendo ormai aperta. Viene aperta, male, rompendo il tappo e scuotendola troppo facendo risalire tutto il fondo rendendo il vino imbevibile anche se ha goffamente cercato di filtrarlo. Decidiamo comunque di non fare storie. Alla fine avanziamo praticamente tutta la bottiglia che una volta in cassa, ci viene scontrinata a 75€, neanche 60€ come detto, nonostante venga fatto notare che la bottiglia non poteva essere bevuta perché piena di residui, ci viene offerto il caffè. Il cibo non era niente di speciale. Ristorante con molta scena ma purtroppo la competenza e la conoscenza del vino e del servizio non sono per tutti."

Menu - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Cosimo Cosimo

Ottima esperienza. servizio professionale. prezzi adeguati.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Eustachio
Eustachio

Tutto perfetto, tutto buono, tutto gustoso, tutti gentili e lo chef uno spettacolo....Consigliatissimoooo!!!! Meal type: Lunch Price per person: €30–40


Diamante
Diamante

situato nel centro del paese, personale cordiale, non invadente e disponibile a spiegare i deliziosi piatti del posto. assolutamente da provare! cibo: 5 servizio: 5 atmosfera: 5


Artemide
Artemide

cucina che coniuga tradizione e innovazione. un grazie speciale all'alessandro amichevole e competente che ci ha guidato in questa bella esperienza culinaria. Lo consiglio. cibo: 5 servizio: 5 atmosfera: 5


Diamante
Diamante

Tutto ottimo, location bellissima e pulitissima, personale cordiale e professionale e lo chef Fiorisi e i suoi piatti sono davvero unici e deliziosissimi. Da provare assolutamente Service: Dine in Meal type: Lunch


Mietta
Mietta

Tutto ottimo, dall'antipasto al dolce! Personale preparatissimo, cortese e professionale, ritorneremo sicuramente la prossima volta che saremo di passaggio. Consigliatissimo. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Enrico
Enrico

Ho avuto il piacere di cenare al ristorante al baliage venoso. il posto non può essere chiamato tipico piuttosto è moderno, minimale ed elegante. La sega da tavolo era eccellente. Ho provato due piatti davvero buoni che mi hanno sorpreso non solo per la presentazione, ma anche per la loro bontà e la combinazione di sapori: la ciambotta Lucana e la guancia di maiale. tutto accompagnato da un aglianico e da un conto con un ottimo rapporto qualità/prezzo. consigliato!


Alexa
Alexa

Ci sono stata da sola per pranzo, perche' ho finito il lavoro. Bellissimo posto con buone cantine locali e ottima cucina gourmet tipica lucana. Il cameriere, Nicola, ragazzo molto gentile e preparato sia sui vini che sulla spiegazione dei piatti. Menu à la carte o degustazione. Ho fatto il secondo mangiare un antipasto, un primo e un secondo (piatti tipici locali) e un buon bicchiere di Aglianico. Ho finito per lottare perché non mi sono abituato a mangiare così tanto a pranzo ma davvero una bella scoperta. Prezzo giusto per la degustazione.


Adela
Adela

Giovedì 18/05, io e mio marito abbiamo pranzato al ristorante baliaggio. il ristorante è stato raccomandato dai locali. Mio marito ha optato per il menu del mare, mentre ho scelto degli antipasti alla carta. ogni singolo flusso lo abbiamo trovato squisito, ben presentato e curato in combinazioni. per prendersi cura della nostra esperienza, in camera, c'era nicola, che ci ha guidato e coccolato per l'intero percorso, presentandoci ogni corso e consigliandoci con estrema esperienza e cordialità. consigliamo vivamente il ristorante balneabile anche per la cura del locale e per l'ottimo equilibrio tra qualità e prezzo. per questa esperienza abbiamo dato il massimo, le 5 stelle. carmela e enzo


Eufemia
Eufemia

Locale elegante e personale gentile ma purtroppo incompetente, soprattutto per quanto riguarda il servizio del vino. Abbiamo chiesto un consiglio senza guardare la lista dei vini e ci è stata aperta una bottiglia consigliata dal cameriere. Una volta aperta, resici conto fosse un 2007 abbiamo chiesto il prezzo, circa 60€, ovviamente nessuno aveva richiesto una bottiglia di livello così alto ma decidiamo di non fare storie, essendo ormai aperta. Viene aperta, male, rompendo il tappo e scuotendola troppo facendo risalire tutto il fondo rendendo il vino imbevibile anche se ha goffamente cercato di filtrarlo. Decidiamo comunque di non fare storie. Alla fine avanziamo praticamente tutta la bottigl...

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Romantico
  • Mastercard

Ristoranti Simili

D'avalos Pizzeria

D'avalos Pizzeria

Via Delle Fornaci, 21, Venosa, Italy, 85029, VENOSA

Pizza • Pasta • Pescare • Pizzeria


"Ristorante abbastanza caro. Posso capire che “devono rialzarsi” dopo l’emergenza Covid ed i problemi che purtroppo abbiamo passato tutti, ma fare pagare una bottiglia di Coca Cola 6 euro io lo considero un furto. Ma andiamo avanti: chiamiamo strada facendo, e ci dicono che un tavolo da 12 non c’è ma possono sistemarci 6 fuori e 6 in sala, e la soluzione ci va bene. Dopo una 30ina di minuti arriviamo al Ristorante, entriamo e vediamo vari tavoli esterni liberi, chiediamo di stare tutti e 12 insieme ma la proprietaria ci nega il piacere di stare assieme ai nostri figli.Continuiamo: chiediamo il manu, la proprietaria viene al tavolo e ci elenca le portate disponibili (poche per un ristorante di tal rango), pregandoci di non prendere pietanze troppe diverse, per cui nel mio tavolo da 6 prendiamo 4 orecchiette con salsiccia e 2 cavatelli “ai frutti di mare”, e come secondo solo 3 piatti di carne alla brace. Non mi esprimo sulle orecchiette perché non le ho assaggiate, e nemmeno sulla bontà del piatto ai frutti di mare (magari a Venosa si cucinano così ed a me non piacciono, quindi potrebbe essere un parere soggettivo), ma oggettivamente chiamare un piatto “cavatelli ai frutti di mare “ quando dentro ci trovo UNA vongola, qualche pezzo di calamaro e DUE gamberetti, mi sembra un abominio! La carne era buona, ne ho assaggiato solo un pezzetto e non era male. Vino doc: aglianico del Vulture, prezzo raddoppiato rispetto alla media, ma ci sta perché è un ristorante (magari però dovrebbero dotarsi di un menu’ scritto o un menù scaricabile online, giusto per evitare che i clienti si trovino una brutta ed antipatica sorpresa al momento del conto).Chiediamo il conto, e per quello che abbiamo preso era tutto sommato giusto (ricordo che non sapevamo il prezzo di niente). Mentre ci allontaniamo , ci accorgiamo che erano stati conteggiati solo 6 coperti, per cui immediatamente torniamo indietro facendo presente che non era stato inserito anche il conto dei 6 ragazzi. La signora ci ringrazia per la nostra onesta’ (e ci mancherebbe altro, certo non siamo i tipi che vanno al ristorante e scappano paghiamo il secondo conto ed andiamo via, non senza aver constatato che il prezzo è eccessivo e la qualità dei famosi “cavatelli ai frutti di mare” con UN solo frutto di mare, annegato nell’olio (costo del piatto: 12 euro) era molto discutibile.Ma, ripeto, magari a Venosa usano mangiare un piatto ai frutti di mare con solo una vongola…"