Al Baliaggio - Piatti

Via Vittorio Emanuele II136, 85029, VENOSA, Italy

🛍 Pizza, Kebab, Pasta, Italiano

4.2 💬 5512 Recensioni
Al Baliaggio

Telefono: +393997235081

Indirizzo: Via Vittorio Emanuele II136, 85029, VENOSA, Italy

Città: VENOSA

Menu Piatti: 13

Recensioni: 5512

Sito Web: http://www.albaliaggio.it/

"Abbiamo cenato in questo bel ristorante serviti da una cameriera molto accorta e professionalmente preparata. Struttura molto moderna con pareti e arredi bianchi, una illuminazione forse un po' troppo forte. Ci sono due sale a due distinti livelli entrambe confortevoli. La cucina e' del territorio con infiltrazioni nazionali e alcune rivisitazioni interessanti, come per la classica minestra di fave e cicoria: ottima! Cantina molto fornita con attenzione a quella di Venosa che produce degli ottimi rose'. Primi e secondi di buona fattura, meno i dolci. Il conto e' adeguato."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Dessert

Antipasti

Gnocchi

Meat Selections

Pasta

Portata Principale

Antipasto

Alison Alison

Cibo delizioso, buon servizio e prezzo ragionevole.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Cosimo
Cosimo

Ottima esperienza. servizio professionale. prezzi adeguati.


chestercarbone
chestercarbone

Buon cibo e personale di sala eccezionale. La mia Orecchette con ragù era molto buona ed è arrivata con un contorno di carne e salsiccia.


Eufemia
Eufemia

Location molto chic. Abbiamo pranzato divinamente con piatti tipici lucani preparati in modo gourmet. Personale molto professionale e gentile. Ci ritorneremo sicuramente. Visualizza piatti


Fabio
Fabio

Cucina gourmet, servizio impeccabile, cameriere preparato e competente e non da meno educato. Abbiamo assaporato cibi raffinati e ricercati degni del contesto venosino. Esperienza da ripetere


Silvia
Silvia

ristorante sito prezioso in una bella residenza storica. servizio molto ben curato semplicemente perfetto, vino bello e il magnifico menu di degotazione. perfetta base esplorativa della cucina lucana dell'avvoltoio. Non vedo l'ora di tornare!


zaza76bz
zaza76bz

Se ti trovi a Venosa per una visita ai siti archeologici, ti consiglio di fermarti a mangiare in questo ristorante: è arredato in modo moderno e il servizio è molto attento. Non riuscivo a decidere quali piatti ordinare perché tutti sembravano gustosi nel menu. Alla fine ho optato per polipo alla griglia e spaghetti al formaggio cremoso, entrambi deliziosi. Prezzi ragionevoli. Visualizza piatti


Enrico
Enrico

Ho avuto il piacere di cenare al ristorante al baliage venoso. il posto non può essere chiamato tipico piuttosto è moderno, minimale ed elegante. La sega da tavolo era eccellente. Ho provato due piatti davvero buoni che mi hanno sorpreso non solo per la presentazione, ma anche per la loro bontà e la combinazione di sapori: la ciambotta Lucana e la guancia di maiale. tutto accompagnato da un aglianico e da un conto con un ottimo rapporto qualità/prezzo. consigliato!


Veronica
Veronica

La struttura con le ampie volte in pietra è veramente bellissima. Mi sono fermato per un pranzo di lavoro con un collega, devo dire che abbiamo mangiato bene. La tradizione locale ed i prodotti della terra lucana, qui vengono rivisitati in piatti ed abbinamenti davvero originali con impiattamenti coreografici. Ottima la scelta dei vini della zona. Anche il personale è stato molto professionale. L'unica cosa che non mi è piaciuta (ma è una questione di gusti) è l'arredamento molto freddo.


Eufemia
Eufemia

Abbiamo cenato in questo bel ristorante serviti da una cameriera molto accorta e professionalmente preparata. Struttura molto moderna con pareti e arredi bianchi, una illuminazione forse un po' troppo forte. Ci sono due sale a due distinti livelli entrambe confortevoli. La cucina e' del territorio con infiltrazioni nazionali e alcune rivisitazioni interessanti, come per la classica minestra di fave e cicoria: ottima! Cantina molto fornita con attenzione a quella di Venosa che produce degli ottimi rose'. Primi e secondi di buona fattura, meno i dolci. Il conto e' adeguato. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

D'avalos Pizzeria

D'avalos Pizzeria

Via Delle Fornaci, 21, Venosa, Italy, 85029, VENOSA

Piatti • Pizza • Kebab • Pasta • Vegetariano


"Ristorante abbastanza caro. Posso capire che “devono rialzarsi” dopo l’emergenza Covid ed i problemi che purtroppo abbiamo passato tutti, ma fare pagare una bottiglia di Coca Cola 6 euro io lo considero un furto. Ma andiamo avanti: chiamiamo strada facendo, e ci dicono che un tavolo da 12 non c’è ma possono sistemarci 6 fuori e 6 in sala, e la soluzione ci va bene. Dopo una 30ina di minuti arriviamo al Ristorante, entriamo e vediamo vari tavoli esterni liberi, chiediamo di stare tutti e 12 insieme ma la proprietaria ci nega il piacere di stare assieme ai nostri figli.Continuiamo: chiediamo il manu, la proprietaria viene al tavolo e ci elenca le portate disponibili (poche per un ristorante di tal rango), pregandoci di non prendere pietanze troppe diverse, per cui nel mio tavolo da 6 prendiamo 4 orecchiette con salsiccia e 2 cavatelli “ai frutti di mare”, e come secondo solo 3 piatti di carne alla brace. Non mi esprimo sulle orecchiette perché non le ho assaggiate, e nemmeno sulla bontà del piatto ai frutti di mare (magari a Venosa si cucinano così ed a me non piacciono, quindi potrebbe essere un parere soggettivo), ma oggettivamente chiamare un piatto “cavatelli ai frutti di mare “ quando dentro ci trovo UNA vongola, qualche pezzo di calamaro e DUE gamberetti, mi sembra un abominio! La carne era buona, ne ho assaggiato solo un pezzetto e non era male. Vino doc: aglianico del Vulture, prezzo raddoppiato rispetto alla media, ma ci sta perché è un ristorante (magari però dovrebbero dotarsi di un menu’ scritto o un menù scaricabile online, giusto per evitare che i clienti si trovino una brutta ed antipatica sorpresa al momento del conto).Chiediamo il conto, e per quello che abbiamo preso era tutto sommato giusto (ricordo che non sapevamo il prezzo di niente). Mentre ci allontaniamo , ci accorgiamo che erano stati conteggiati solo 6 coperti, per cui immediatamente torniamo indietro facendo presente che non era stato inserito anche il conto dei 6 ragazzi. La signora ci ringrazia per la nostra onesta’ (e ci mancherebbe altro, certo non siamo i tipi che vanno al ristorante e scappano paghiamo il secondo conto ed andiamo via, non senza aver constatato che il prezzo è eccessivo e la qualità dei famosi “cavatelli ai frutti di mare” con UN solo frutto di mare, annegato nell’olio (costo del piatto: 12 euro) era molto discutibile.Ma, ripeto, magari a Venosa usano mangiare un piatto ai frutti di mare con solo una vongola…"