D'avalos - Piatti

Via Fornaci, 21, VENOSA, Italy, VENOSA

🛍 Pizza, Gelato, Consegna, Italiano

4.1 💬 2623 Recensioni
D'avalos

Telefono: (+39)0972374718

Indirizzo: Via Fornaci, 21, Venosa, Italy, VENOSA

Città: VENOSA

Menu Piatti: 7

Recensioni: 2623

Sito Web: http://www.ristorantepizzeriadavalos.it

"Ristorante superiore, cucina spaziale, piatti eccellenti e sapori sublimi. I piatti tradizionali sono imperdibili, soprattutto quelli con peperoni crudi. Arredamenti raffinati con ampie aree ariose, splendide viste sul castello e sulla valle. Le sale sono molteplici e situate su diversi piani. Ottimo per cerimonie e celebrazioni, ma anche per tè tra amici o coppie familiari. Vini eccellenti e cibo meraviglioso. 5 stelle meritate!"

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Pasta

Riso

Frutti Di Mare

Dessert

Antipasti - Starter

Piatti Di Carne

User User

Pizza.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


User
User

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


User
User

Cibo ottimo location bellissima un po costoso Visualizza piatti


User
User

Great food and atmosphere! Service: Dine in Meal Type: Dinner Price per person: €20–30


User
User

Eccellente nella qualità del cibo e del servizio. Ottima posizione. Prezzi corretti. Siamo molto soddisfatti. Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


User
User

Piatti ottimi serviti con molta cura, servizio impeccabile. Rapporto qualità prezzo giusto. Da provare! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Visualizza piatti


User
User

Prima di prenotare, ho letto tutte le recensioni, comprese quelle poche negative. Posso dire che il locale è molto carino e il cibo è davvero ottimo. Ho assaporato sia i ravioli che le orecchiette (tra me e mia moglie) e ho riscoperto sapori antichi ormai dimenticati. Posto fantastico. Consigliato!


User
User

Abbiamo mangiato bene. Il servizio è stato buono. La veranda un pochino calda ma con una vista sul castello bellissima. Padrona di casa gentile ed accogliente. Sicuramente da provare. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Affettati Misti Salumi E Formaggi Locali


User
User

Ristorante superiore, cucina spaziale, piatti eccellenti e sapori sublimi. I piatti tradizionali sono imperdibili, soprattutto quelli con peperoni crudi. Arredamenti raffinati con ampie aree ariose, splendide viste sul castello e sulla valle. Le sale sono molteplici e situate su diversi piani. Ottimo per cerimonie e celebrazioni, ma anche per tè tra amici o coppie familiari. Vini eccellenti e cibo meraviglioso. 5 stelle meritate! Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce. Visualizza piatti
  • Consegna Goditi i tuoi piatti preferiti nel comfort di casa. Scegli dal nostro ampio menu e ricevilo fresco e veloce. Perfetto per restare a casa o per coccolarti. Veloce, facile e a portata di clic!
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Televisione
  • Menu
  • Portare Fuori

Ristoranti Simili

D'avalos Pizzeria

D'avalos Pizzeria

Via Delle Fornaci, 21, Venosa, Italy, 85029, VENOSA

Piatti • Pizza • Kebab • Pasta • Vegetariano


"Ristorante abbastanza caro. Posso capire che “devono rialzarsi” dopo l’emergenza Covid ed i problemi che purtroppo abbiamo passato tutti, ma fare pagare una bottiglia di Coca Cola 6 euro io lo considero un furto. Ma andiamo avanti: chiamiamo strada facendo, e ci dicono che un tavolo da 12 non c’è ma possono sistemarci 6 fuori e 6 in sala, e la soluzione ci va bene. Dopo una 30ina di minuti arriviamo al Ristorante, entriamo e vediamo vari tavoli esterni liberi, chiediamo di stare tutti e 12 insieme ma la proprietaria ci nega il piacere di stare assieme ai nostri figli.Continuiamo: chiediamo il manu, la proprietaria viene al tavolo e ci elenca le portate disponibili (poche per un ristorante di tal rango), pregandoci di non prendere pietanze troppe diverse, per cui nel mio tavolo da 6 prendiamo 4 orecchiette con salsiccia e 2 cavatelli “ai frutti di mare”, e come secondo solo 3 piatti di carne alla brace. Non mi esprimo sulle orecchiette perché non le ho assaggiate, e nemmeno sulla bontà del piatto ai frutti di mare (magari a Venosa si cucinano così ed a me non piacciono, quindi potrebbe essere un parere soggettivo), ma oggettivamente chiamare un piatto “cavatelli ai frutti di mare “ quando dentro ci trovo UNA vongola, qualche pezzo di calamaro e DUE gamberetti, mi sembra un abominio! La carne era buona, ne ho assaggiato solo un pezzetto e non era male. Vino doc: aglianico del Vulture, prezzo raddoppiato rispetto alla media, ma ci sta perché è un ristorante (magari però dovrebbero dotarsi di un menu’ scritto o un menù scaricabile online, giusto per evitare che i clienti si trovino una brutta ed antipatica sorpresa al momento del conto).Chiediamo il conto, e per quello che abbiamo preso era tutto sommato giusto (ricordo che non sapevamo il prezzo di niente). Mentre ci allontaniamo , ci accorgiamo che erano stati conteggiati solo 6 coperti, per cui immediatamente torniamo indietro facendo presente che non era stato inserito anche il conto dei 6 ragazzi. La signora ci ringrazia per la nostra onesta’ (e ci mancherebbe altro, certo non siamo i tipi che vanno al ristorante e scappano paghiamo il secondo conto ed andiamo via, non senza aver constatato che il prezzo è eccessivo e la qualità dei famosi “cavatelli ai frutti di mare” con UN solo frutto di mare, annegato nell’olio (costo del piatto: 12 euro) era molto discutibile.Ma, ripeto, magari a Venosa usano mangiare un piatto ai frutti di mare con solo una vongola…"