Al Monastero - Piatti

Via Fratelli Attilio, 7, 20081 Morimondo MI, Italy

🛍 Kebab, Pizza, Asiatico, Fast Food

3 💬 1243 Recensioni
Al Monastero

Telefono: (+39)0294608554

Indirizzo: Via Fratelli Attilio, 7, 20081 Morimondo MI, Italy

Città: Morimondo

Menu Piatti: 5

Recensioni: 1243

Sito Web: https://02

"in antico cascinale,ambiente rustico raffinato. piatti tipici lombardi e non solo. risotto ottimo! padrona di casa cortese"

Menu completo - 5 opzioni

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Pasta

Riso

Antipasti - Starter

Antipasto

Antipasti

Barbara Barbara

qualità e accoglienza

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Recensioni

Maria
Maria

Qualità ed accoglienza


Rebecca
Rebecca

Si mangia divinamente in un ottimo locale.


Davide
Davide

Si mangia divinamente in una splendida location Visualizza piatti


Laura
Laura

in antico cascinale,ambiente rustico raffinato. piatti tipici lombardi e non solo. risotto ottimo! padrona di casa cortese

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Parcheggio
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

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"Sarò breve perché ci sarebbe da scrivere un manuale. Evitate come la peste questo posto per il vostro matrimonio. Abbiamo rovinato uno dei giorni più importanti della nostra vita. Siamo andati a cena due volte prima. Cucina eccellente, servizio molto buono. Impeccabile. Arrivati il giorno del matrimonio: aperitivo dei peggiori bar di Caracas. Pagato 12 euro a testa per "L'Isola Dei Fritti": presentati quattro pezzi di merluzzo fritto bisunti e delle polpette fritte nell'olio del motore. Pesce crudo mai richiesto e mai concordato sicuramente lasciato qualche mese dietro. Pizzette così bruciate da essere al limite del digestibile per ue regolamenti. Servizio: 2 ragazzi adolescenti freschi di uscita dal college? scomparsi dopo pochi minuti. Totale anarchia: i commensali si servono il vino da soli. Mi sono sposato per inseguire camerieri e responsabili per avere qualche garzone che versa il vino e ottenere COME CONCORDATO un cassa attivo per diffondere musica. Il cibo: nonostante sia consapevole delle abilità dello chef famoso, siamo rimasti delusi dal secondo corso. "Doveva essere" un polpo al piatto. Le gastronomie più esperte hanno candidamente dichiarato che era una PIOVRA, da mangiare... più dura di una suola di scarpe di sicurezza. I commensali educati si guardano in faccia. Si spaventano gli occhi. Nessuno ha voglia di toccare alcun dolce dato che gli altri saranno sicuramente privati di esso. Dolce: come scritto nel menu concordato "BUFFET DI DOLCI". Arriva un cabarèt di pasta. 40 QUATTRO in tutto. I commensali educati si guardano in faccia. Spaventano gli occhi. Nessuno ha voglia di toccare alcun dolce dato che gli altri saranno sicuramente privati di esso. Poi la sposa va su tutte le furie e chiama il manager. Il manager risponde: "Non vogliamo pagare un PASTICCINO e MEZZO A TESTA". Per far fronte all'ovvio errore la direzione si scusa consegnando dopo circa 14 minuti... ascolta... una boule con FRUTTA: mele, pere e 2 coltelli per sbucciarle. Ovviamente, condividere sia la frutta se sia i 2 coltelli. Alla fine... la torta nuziale. Concordata una torta nuziale con frutti rossi. La sposa chiede CATEGORICAMENTE di non mettere fiori non commestibili. Bene, viene servita una torta con 3 fragole, i 3 non è metaforico... è REALE: c'erano solo 3 e così è stato rapidamente fatto a contarli e ARANCE. Ma soprattutto... fiori non commestibili in superficie! Sarà pignolo ma ci piace l’italiano perfetto!! è chiaro che al momento del taglio della torta io sempre sposarlo dovevo prima ricostruire il caso e mettere la musica in sottofondo... Inoltre specifico qualcosa ancora più sgradito che, nonostante abbiano pagato per avere il ristorante in esclusiva il giorno del nostro matrimonio, il management ha ritenuto bene di far entrare un altro servizio di matrimonio di 6 pax al piano inferiore, concentrandosi comunque solo sul personale qualificato della sala per l'altro servizio. Al limite della vergogna, l'aplomb che coltiviamo e che cerchiamo di difendere e proteggere... anche se a volte è difficile... colto da tali sorbees e sbrandellato non posso essere scagliato nemmeno al momento del pagamento, poiché abbiamo onorato lo scempio fino all'ultimo centesimo. Inoltre, specifico qualcosa ancora più sgradito che, nonostante abbiamo pagato per avere il ristorante in esclusiva il giorno del nostro matrimonio, il management ha pensato bene di far entrare un altro servizio di matrimonio di 6 pax al piano inferiore, concentrandosi comunque solo sul personale qualificato della sala per l'altro servizio. Al limite della vergogna, l'aplomb che coltiviamo e che cerchiamo di difendere e proteggere... anche se a volte è difficile... colto da tali sorbees e sbrandellato non posso essere scagliato nemmeno al momento del pagamento, poiché abbiamo onorato lo scempio fino all'ultimo centesimo. Inoltre, specifico qualcosa ancora più sgradito che, nonostante abbiamo pagato per avere il ristorante in esclusiva il giorno del nostro matrimonio, il management ha pensato bene di far entrare un altro servizio di matrimonio di 6 pax al piano inferiore, concentrandosi comunque solo sul personale qualificato della sala per l'altro servizio. Sicuramente l'impatto ambientale è minimo anche per il Thread/Filissimo di grano.. . Consiglio di non spendere al Filo di Grano per il mondo. P.S.: lo sposo ha scritto una email alla direzione del prestigioso ristorante che, con il solito atteggiamento cafone, ha ben pensato di non rispondere. MAI. Nemmeno con un messaggio molto civilizzato di scuse e pentimento."

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"Questa è una delle più antiche e sofisticate strutture per agriturismo e ristorazione nei dintorni di Milano. È abbastanza vicina alla città, a meno di un'ora di auto sul lato sud-ovest, ed è molto ben ristrutturata. Infatti è un insieme di edifici completamente rinnovati,...belli quanto il miglior agriturismo in Toscana, con centro benessere, centro congressi, camere d'albergo, un ristorante e questo bistrot più semplice. Ha mucche in vista, ha mantenuto la struttura generale e l'aspetto di una classica cascina tradizionale molto accuratamente pulita e mantenuta. Il bistrot stesso si trova in un edificio nel cortile principale, con pochi tavoli sotto una veranda e una dozzina all'interno di una grande sala con aria condizionata accogliente e leggera, se diventa rumoroso con le voci dei clienti quando è affollato. Abbiamo mangiato un pasto completo, accuratamente servito e cortesemente, se un po' lentamente due ore complessive. Ci è piaciuto molto il raviolo ripieno di pesce carpa, con una semplice salsa di burro fusa: sia il pesce che il burro erano ottimi, e la pasta era saporita. I salumi misti erano piacevoli, mentre il risotto con storione e scorza di limone era molto buono se un po' meno cotto di quanto preferisco. I secondi piatti erano ok: abbiamo scelto semplici costine di maiale e salsicce, entrambe grigliate mentre si eliminava il grasso con birra e zucchero per le costine, che era piuttosto piacevole se meno coinvolgente dei primi piatti. Una tagliata di manzo era altrettanto buona. Anche i dolci erano buoni, un pudding al cioccolato e una meringa. Con abbondante acqua in bottiglia, due bicchieri di vino e caffè, il conto è arrivato a poco più di Euro a persona: ragionevole per un buon pranzo in un posto piuttosto sofisticato, in linea con il fatto che si tratta di un ristorante elegante in un ambiente agricolo, piuttosto che di un agriturismo dove i turisti possono venire a mangiare."