Alfredo Persichella

Via Della Sposetta Vecchia, 1, I-00062, BRACCIANO, Italy

🛍 Kebab, Europeo, Messicano, Fast Food

3.9 💬 3849 Recensioni
Alfredo Persichella

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Della Sposetta Vecchia, 1, I-00062, BRACCIANO, Italy

Città: BRACCIANO

Menu Piatti: 14

Recensioni: 3849

Sito Web: http://www.alfredopersichella1960.it/index.html

"Che peccato che questo ristorante bellissimamente situato abbia un cibo così deludente. A parte il fatto che c'era un grande gruppo proveniente dall'hotel al quale tutto il personale prestava attenzione, il cibo era davvero al di sotto degli standard italiani. L'antipasto che ho preso era riempito di biscotti di norma da supermercato con cetriolo e qualche gambero. Come piatto principale ho preso una bistecca di pesce che aveva un sapore davvero strano. Uno degli altri ospiti ha preso un filetto di maiale troppo salato. Anche il tiramisù era peggiore di quello di un supermercato, e alla fine siamo dovuti andare alla cassa per pagare, perché dopo almeno minuti, probabilmente di più, non avevamo ancora ricevuto il conto richiesto. Abbiamo chiesto il conto due volte. Che spreco di una location così bellissima."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Antipasti

Portata Principale

Riso

Pizza, Piccola Á 26Cm

Secondi Piatti

Damián Damián

posto con splendida vista lago, cucina e ottimo servizio!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Xavier
Xavier

posto incantevole, servizio superorganizzato, ottimo cibo, prezzi onesti.


Silver
Silver

Servizio cortese e disponibile. Primi leggermente troppo al dente. Nel complesso ampiamente adeguato al rapporto qualità prezzo. Si può ripetere l'esperienza


Rosita
Rosita

Si può avere un servizio migliore ... in un altro posto. Sono andato lì due volte e da solo... una volta e l'altra con un amico... Ogni volta sembra che non apprezzino la tua presenza... T Visualizza piatti


Carlo
Carlo

Alfredo Persichella è una conferma: godendo della vista sul lago di Bracciano, si gustano portate ben presentate e ben servire dal cortese personale. Rapporto qualità prezzo molto soddisfacente. Torneremo presto.


Joseph
Joseph

Questa volta abbiamo mangiato del pesce di mare dietro consiglio di un amico.... Antivirus pasti vari di pesce, linguine allo scoglio gliglita mista del buon tutto buonissssimo oltre alla location fronte lago. La prossima volta menù di terra


Zaccaria
Zaccaria

Eccellente risotto e spaghetti persichella con gamberi e frutti di mare. La bistecca argentina è saporita e cucinata alla perfezione come richiesto. Una delle migliori panna cotta mai mangiate. Il vino Alfredo, rosso o bianco, è eccellente e sorprendentemente poco costoso. Visualizza piatti


Jacopo
Jacopo

Posto bello, che potrebbe facilmente diventare bellissimo. Cibo di buona qualità, porzioni giuste, prezzi onesti. Peccato che sia rimasto, come arredo e servizio agli anni svecchiando qualcosina avrebbe davvero il potenziale per essere una top location. Comunque assolutamente consigliato!


จรูญ
จรูญ

eravamo curiosi di alfredo quando abbiamo visitato la spiaggia al lago bracciano. Ho preso una birra per rinfrescarmi. la vista del castello è semplicemente bella e abbiamo imparato che questo è un luogo molto popolare per l'erba per festeggiare. ha ricevuto una serie di riconoscimenti. visitato peggio


Demi
Demi

Che peccato che questo ristorante bellissimamente situato abbia un cibo così deludente. A parte il fatto che c'era un grande gruppo proveniente dall'hotel al quale tutto il personale prestava attenzione, il cibo era davvero al di sotto degli standard italiani. L'antipasto che ho preso era riempito di biscotti di norma da supermercato con cetriolo e qualche gambero. Come piatto principale ho preso una bistecca di pesce che aveva un sapore davvero strano. Uno degli altri ospiti ha preso un filetto di maiale troppo salato. Anche il tiramisù era peggiore di quello di un supermercato, e alla fine siamo dovuti andare alla cassa per pagare, perché dopo almeno minuti, probabilmente di più, non aveva... Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

Cucina Ai Monti

Cucina Ai Monti

Via Della Collegiata, 4, Bracciano, Italy, BRACCIANO

Piatti • Sushi • Pesce • Gelato • Asiatico


"Ho proseguito il mio viaggio enogastronomico con un'altra prelibatezza, un antipasto così sublime da risultare riduttivo definirlo tale: un savarin di carciofi accompagnato da una spuma di Parmigiano Reggiano e un olio extravergine d'oliva tra i migliori che abbia mai assaggiato. L'eccellente qualità delle materie prime conferisce al piatto un sapore corposo e profondo, esaltando le sfumature organolettiche e gli aromi che lo accompagnano. Questo sapiente uso di materie prime straordinarie è l'elemento chiave della filosofia della chef Claudia. È un flusso continuo di sapori ed emozioni che partono dalla consistenza degli ingredienti per arrivare alla perfezione ad ogni morso. Le pappardelle al ragù di cinghiale, i tagliolini con crema di Parmigiano Reggiano di 36 mesi e tartufo nero, e infine una coscia e sovracoscia di faraona farcita con salsiccia e nocciole, crema di castagne e tartufo nero, sono un simposio di sapori che toccano l’anima. Due sono gli elementi predominanti: l’elevata tecnica di preparazione e le materie prime di qualità eccelsa. La tecnica è una chiara dimostrazione della conoscenza e di cosa significhi il verbo “cucinare” per uno chef. Questo standard qualitativo, eccellente, consente al cliente di godere appieno dell’esperienza enogastronomica. Gli elementi secondari non sopraffanno mai l’elemento principale del piatto, ma lo accompagnano, permettendo al palato di distinguere ogni singola caratteristica. Gli ingredienti si rivelano decisivi nell’esaltare i sapori, che in bocca risultano netti, corposi, bilanciati e perfettamente legati tra loro, delicati e persistenti fino alla fine, ancor meglio se accompagnati da uno dei vini eccezionali della cantina della chef Claudia. Ricchezza, sapidità, dolcezza, croccantezza e delicatezza sono il filo conduttore di qualsiasi piatto servito sulla tavola. Il Tiramisù... non è di questo pianeta. La chef Claudia riesce a rendere semplice ciò che per molti non lo è e mai lo sarà. La sua affabilità, gentilezza, cortesia e dolcezza rendono l’esperienza enogastronomica... L'ESPERIENZA. Servizio: Dine in Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €40–50 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 "