Alto - Piatti

Largo Augusto, 1a, 20122, Milan, Italy

🛍 Pesce, Carne, Mediterraneo, Frutti Di Mare

4.5 💬 206 Recensioni
Alto

Indirizzo: Largo Augusto, 1a, 20122, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 13

Recensioni: 206

"Il cibo sembra decisamente migliore di quanto non sapore. L'insalata di frutti di mare (28 euro) sembrava elegante, ma in realtà insapore (eccetto per un piccolo po' di salsa gaspacco che comunque non salvava tutto il pasto, i pezzi di pesce erano solo secchi. Ero molto affamato e speravo che la Cotoletta (vitello alla milanese) potesse migliorare la situazione (40 euro al pezzo senza nessun contorno... però la carne era di nuovo insipida e secca. L'ho mangiata solo per riempire lo stomaco. Mio ragazzo ha preso gli spaghetti ai frutti di mare che avevano un sapore davvero strano (la salsa di pomodoro non era buona), così abbiamo restituito la maggior parte del pasto; però la sua carne (non ricordo esattamente il nome del piatto) era migliore. Dal punto di vista del cibo, non vale davvero la pena tornare. Ma la vista e l'ambiente erano eccellenti, in pratica si paga per la posizione... il vino desertico dalla Sicilia ha aiutato a migliorare l'impressione."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Primi

Secondi Piatti

Pizza

Focaccia

Pizze Normali Ø 26 Cm

Pasta Piccola

Portata Principale

Aggiunte

Insalate

Antipasti

Dragojla Dragojla

Everything was perfect

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Carmelo
Carmelo

Location fantastica, cibo eccezionale ed atmosfera indescrivibile


Lucia
Lucia

Slow service, good food. After ordering the food we were waiting 45 min before first plates arrived.


Silvia
Silvia

slow service, good eating. after ordering the food we waited 45 min before the first tellers arrived. Visualizza piatti


Carmelo
Carmelo

Cibo e servizio incredibili. Spero di tornare presto. Complimenti per il vostro servizio. Lo consigliamo vivamente.


Raoul
Raoul

Beh, i camerieri non parlano inglese e non hanno la buona conoscenza del cibo né la descrizione del menu è soddisfacente oltre che tutto perfetto soprattutto posto atmosfera e bevande.


Federico
Federico

Ottima esperienza! da rifare! Cibo molto curato, servizio assolutamente cortese e attento, e la vista non si batte! Provato il business lunch menu e molto apprezzato come equilibrio e gusto. Visualizza piatti


Carmelo
Carmelo

Il cibo è ottimo, ottimo rapporto qualità-prezzo (abbiamo preso il menu fisso per il pranzo), il servizio è eccellente e la vista sul Duomo e sui dintorni è fantastica. Un'esperienza da non perdere a Milano.


Alessandro
Alessandro

I really think it's a blessing to find an Alto restaurant. All the crew are professional and friendly. It is their sacrifice and effort for customers that they are still wearing masks to prevent COVID-19. It's really touching. The chefs' cooking was fantastic. The main dish and dessert were impeccable. It was really delicious and perfect. The view from the terrace is unforgettable for the rest of my life. Thank you so much for giving me this gift. I hope to see you again. Thanks Alto Restaurant. Everyone, always be healthy.


Tiril
Tiril

Il cibo sembra decisamente migliore di quanto non sapore. L'insalata di frutti di mare (28 euro) sembrava elegante, ma in realtà insapore (eccetto per un piccolo po' di salsa gaspacco che comunque non salvava tutto il pasto, i pezzi di pesce erano solo secchi. Ero molto affamato e speravo che la Cotoletta (vitello alla milanese) potesse migliorare la situazione (40 euro al pezzo senza nessun contorno... però la carne era di nuovo insipida e secca. L'ho mangiata solo per riempire lo stomaco. Mio ragazzo ha preso gli spaghetti ai frutti di mare che avevano un sapore davvero strano (la salsa di pomodoro non era buona), così abbiamo restituito la maggior parte del pasto; però la sua carne (non r... Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Pagamento Con Carta
  • Menu

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."