A'mare - Piatti

Via Santa Tecla 3, 20122, Milano, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Panini, Italiano

4.1 💬 6972 Recensioni
A'mare

Telefono: (+39)236503024,(+39)0236503024

Indirizzo: Via Santa Tecla 3, 20122, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 21

Recensioni: 6972

Sito Web: http://amarerestaurant.it/

"Abbiamo pranzato nei tavoli all'aperto un po' in batteria ma il servizio è stato velocissimo nonostante la ressa. Mezze maniche ben al dente con sugo ottimo di mare, non troppo unto e buoni gamberetti. Pesce spada ben cotto e morbido, non la solita suola di scarpe. Con il lunch menù si spendono euro per due portate a cui vanno aggiunte le bevande."

Nino Nino

Il cibo mare e la pasta è delizioso personale amichevole

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Maximilian
Maximilian

ristrutturato locale da alcuni anni... rapporto qualità prezzo buono.


Sirio
Sirio

Proposte sfiziose e gustose, gentilezza del personale, tavoli ben sistemati, servizio abbastanza veloce. Tornerei vole


zuzia29
zuzia29

Grande atmosfera e cibo ancora migliore. Il pesce era fresco e preparato in modo perfetto. Sicuramente vale il prezzo, pianifico di tornare a visitare. Visualizza piatti


Abed
Abed

Semplicemente il miglior antipasto, primo e dessert. La pasta al pesto di gamberi e pistacchi era incredibile. Il servizio era ottimo e il prezzo molto conveniente.


ralphl938
ralphl938

Antipasto di Parmigiana eccellente da condividere. Paccheri deliziosi con una buona selezione di frutti di mare e pasta fresca molto buona. Peroni ghiacciata ottimo accompagnamento a 34 gradi.


Gianni
Gianni

Risto-bistrot piccolo ma carino...in posizione centrale proprio dietro la cattedrale ma non caotico. ottimo per una cena di coppia. personale cordiale. ottimi piatti a base di pesce. buon rapporto qualità-prezzo. . Visualizza piatti


Francesca
Francesca

a'mare è un ristorante di pesce vicino alla cattedrale. personale molto accogliente e posto. piatti unici e deliziosi, menu variegato, offre antipasti, primo, secondo e anche insalate e panini con la crutto di pesce e cucinato. piatto assolutamente da provare: spaghetti, zucchine, cacio e pepe e tonno tartare.


Mietta
Mietta

Incuriosito dalle recensioni mi reco in questo ristorante. Vengo accolto da personale giovane, gentile e disponibile in tutto. Bollicina consigliata da loro, perfetta!! Crudités di ottima qualità, tartare di tonno molto saporita e zuppa di cozze tanto buona quanto abbondante.Complimenti davvero Lo consiglio senza ombra di dubbio!


Maximilian
Maximilian

Abbiamo pranzato nei tavoli all'aperto un po' in batteria ma il servizio è stato velocissimo nonostante la ressa. Mezze maniche ben al dente con sugo ottimo di mare, non troppo unto e buoni gamberetti. Pesce spada ben cotto e morbido, non la solita suola di scarpe. Con il lunch menù si spendono euro per due portate a cui vanno aggiunte le bevande. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."