Angolo Del Rocca - Piatti

Via Ruggero Di Lauria, 5, Milano I-20149, Italia, Mailand, Italy

🛍 Tè, Caffè, Pasta, Carne

4.2 💬 1775 Recensioni

Telefono: +393339203767

Indirizzo: Via Ruggero Di Lauria, 5, Milano I-20149, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 11

Recensioni: 1775

"Piccolo locale ben arredato con un simpatico soppalco. Atmosfera un po tirata, più che altro creata ad arte con un sapiente uso delle luci. Servizio efficace ed efficiente, con personale disponibile e cortese. I piatti, gustosi e forse anche troppo sapidi si presentano in modo eccellente. Prima dell'ordinazione viene servito un aperitivo con mortadella ed un ottima bollicina. Per antipasto abbiamo assaggiato un buonissimo tomino croccante con radicchio ed una pasta filo con cipolla caramellata in salsa al formaggio, entrambi strepitoso. I primi, buonissimi, parimenti cotoletta e piatti di carne in genere. I dolci fatti in casa, magari non strepitosi, ma meritano per la totale genuinità che è evidentissima. Buona la carta dei vini con etichette di livello e una scelta adeguata. 2 antipasti, 2 primi e 2 secondi, 2 dolcetti, 140 €. Prezzo adeguato al menu e soprattutto alla qualità. Consigliata la prenotazione."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Juc Juc

Penne alla crema di basilico, gamberi e mozzarella, e spiedini di pesce.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Francesca
Francesca

Posto un po' fuori mano per dei turisti, ma ECCELLENTE! Piatti molto saporiti e di qualità. Il personale molto gentile e atmosfera casalinga, ma dallo stile raffinato


valentina
valentina

Ottimo posto per fermarsi a pranzo e mangiare bene. Locale elegante, di fasxino, tranquillo. Musica jazz in sottofondo e buona cucina (rapida! graditissimi i biscotti offerti a fine pasto. Personale professionale e gentile.Un posto speciale


Francesco
Francesco

Buon ristorante, pulito, accogliente. Ambiente tranquillo. Buona la cucina. Normalmente a pranzo ci sono i piatti del giorno ad un buon prezzo. Personale gentile e professionale. Purtroppo non ci sono tanti posti a sedere. Buon rapporto qualità prezzo, per Milano. Visualizza piatti


Paola
Paola

Ottima cena a base di pesce. Squisiti il polpo croccante con crema di zafferano e zenzero e il sauté di gamberi, totani e castagne. Eccellenti anche il tonno in crosta e il baccalà gratinato. Buoni i dolci. Uniche note negative: il piattino di entrée portato dalla casa, a base di una fetta di salame e un pezzettino di formaggio (che non si sposano con una cena a base di pesce) e il vino. La cantina è un po' povera. Peccato perché sarebbe interessante accompagnare con vini importanti una materia prima (il pesce) di primissima qualità.


Chiara
Chiara

Oggi ho pranzato in questo ristorante. Il locale è molto pulito e ben curato, e il personale è gentilissimo. Per il pranzo offrono una varietà di primi a 7 euro, secondi intorno ai 9/10 euro, e altre opzioni che però non ricordo. Io ho scelto un hamburger a 10 euro con carne di manzo, formaggio, cipolla caramellata, pomodori e insalata, accompagnato da patate fritte tagliate a mano con la buccia e un'insalatina di rucola, songino e pomodorini. Era squisito. Le mie amiche hanno preso un risotto con zafferano e gamberetti, anche quello ottimo. Prima di iniziare a pranzare ci hanno offerto un bicchiere di vino bianco con una fetta di formaggio e una di affettato. Non so quale sia l'offerta per...


cma
cma

Chic La piacevole eleganza è data dalla linearità degli arredi; l’ambiente gode della luce di diverse vetrine trasformate in grandi finestre addolcite dalla morbidezza dei tendaggi. All’ingresso, un tavolo in legno dallo stile classico funge da reception, mentre un soppalco aggiunge spazio alla sala. I colori bianco, grigio e legno risultano rilassanti, e le panche verde bottiglia spiccano sulle pareti scure: senza dubbio, si percepisce il piacere di trovarsi in un ambiente diverso dai soliti e ‘di moda’ (con mattoni a vista e arredi shabby). Il menù non è banale, le pietanze sono buone, gli impiattamenti curati, e il servizio è professionale; i costi risultano nella norma: 1 salmone al tè n... Visualizza piatti


Studio
Studio

Piccolo locale ben arredato con un simpatico soppalco. Atmosfera un po tirata, più che altro creata ad arte con un sapiente uso delle luci. Servizio efficace ed efficiente, con personale disponibile e cortese. I piatti, gustosi e forse anche troppo sapidi si presentano in modo eccellente. Prima dell'ordinazione viene servito un aperitivo con mortadella ed un ottima bollicina. Per antipasto abbiamo assaggiato un buonissimo tomino croccante con radicchio ed una pasta filo con cipolla caramellata in salsa al formaggio, entrambi strepitoso. I primi, buonissimi, parimenti cotoletta e piatti di carne in genere. I dolci fatti in casa, magari non strepitosi, ma meritano per la totale genuinità che è...

Categorie

  • Esplora la nostra selezione di tè lenitivi, offrendo miscele sia classiche che esotiche. Perfettamente infusi per risvegliare i tuoi sensi, concediti la nostra gamma per un momento di tranquillità e sapore in ogni sorso.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."