Anima - Piatti

Via Gaspare Rosales, 4, Milan 20124, Italy, 20121

🛍 Europeo, Mediterraneo, Contemporaneo, Cucina Attuale

4.3 💬 58 Recensioni
Anima

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Gaspare Rosales, 4, Milan 20124, Italy, 20121

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 58

Sito Web: https://www.enricobartolini.net/ristorante-milano-verticale

"pranzo di lavoro. ambiente piacevole e piacevole con vista sul giardino interno. servizio molto buono e discreto (attenzione per disturbare l'incontro il meno possibile. conto proprio (1 starter in 2, 1 primo e un secondo, 2 caffè e 1 acqua 70€ ."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Insalate

Classici - Antipasti

Menu Degustazione "Visione"

Classici - Main Courses

Da Condividere

Intensità, 160€

Le Mie Certezze, Un Percorso Di Piccole Grandezze, 130€

I Preferiti Dello Chef Cobuzzi - Antipasti

Classici - Secondi Piatti

I Preferiti Dello Chef Cobuzzi - Primi Piatti

Business Lunch (Dal Lunedì Al Venerdì Dalle 12.30 Alle 14.30)

Primi Piatti

Risotti - Piatti Di Riso

Frutta / Fruit

I Preferiti Dello Chef Cobuzzi - Desserts

Antipasti

Intensità, 150€

Classici - Primi Piatti

I Preferiti Dello Chef Cobuzzi - Secondi Piatti

Eighth Course

Ivonne Ivonne

Sorpresa, team giovane. Luogo molto buono, cibo eccellente.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Dario
Dario

Ambiente tranquillo e curato, ideale per un business Pranzo o per un tête-à-tête


Adriana
Adriana

Grande ristorante. Il servizio era buono. Il cibo era decente ma medio. Non è spiccato.


John
John

Servizio straordinario. A tutti i livelli. Cocktail fantastici e piatti creativi. Non rimarrete delusi. Visualizza piatti


Silvano
Silvano

La combinazione di cibo e vino è stata eccezionale. Il personale era divertente e molto attento. Una stella Michelin. Altamente raccomandato.


Vinicio
Vinicio

Una bellissima serata di compleanno, in un’atmosfera privata e molto accogliente: cibo eccellente e una gradita sorpresa finale, con torta e candela. Grazie ancora!


Vinicio
Vinicio

Servizio eccellente, ambiente bellissimo, ma il cibo è nella media. Il rapporto qualità-prezzo non è interessante. Non lo consiglio davvero; alla fine, penso che ci sia di meglio altrove. Visualizza piatti


Orfeo
Orfeo

Servizio eccellente, ambiente piacevole, il cibo è nella media. Tuttavia, il rapporto qualità-prezzo non è interessante. Non lo consiglio davvero, alla fine penso che ci siano posti migliori altrove.


Samantha
Samantha

Abbiamo cenato qui a Natale ed è stata un'esperienza meravigliosa. Il cibo e il servizio erano fenomenali, e anche il mio esigente figlio di 7 anni ha apprezzato tutti i piatti. Sicuramente torneremmo a mangiare qui.


Ermes
Ermes

pranzo di lavoro. ambiente piacevole e piacevole con vista sul giardino interno. servizio molto buono e discreto (attenzione per disturbare l'incontro il meno possibile. conto proprio (1 starter in 2, 1 primo e un secondo, 2 caffè e 1 acqua 70€ . Visualizza piatti

Categorie

  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia. Visualizza piatti
  • Contemporaneo La cucina contemporanea abbraccia tecniche innovative e sapori globali, offrendo una miscela creativa di piatti tradizionali e moderni, progettati per sorprendere e deliziare il palato.
  • Cucina Attuale Cuisine Actuelle: Vivi un tocco moderno sui sapori classici, mescolando tecniche innovative con ingredienti stagionali per creare un'avventura culinaria dinamica che delizia i sensi ed esalta il palato.

Servizi

  • Wifi
  • Cocktail
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."