Antica Focacceria S. Francesco

Via Marco Biagi, 46031 BAGNOLO SAN VITO Italia, BAGNOLO SAN VITO, Italy

🛍 Caffè, Fast Food, Messicano, Vegetariano

2.4 💬 627 Recensioni
Antica Focacceria S. Francesco

Telefono: +39376252904

Indirizzo: Via Marco Biagi, 46031 Bagnolo San Vito Italia, BAGNOLO SAN VITO, Italy

Città: BAGNOLO SAN VITO

Menu Piatti: 7

Recensioni: 627

Sito Web: http://www.anticafocacceria.it/it/

"Il posto è nuovo, e si vede. Mentre aspettavo il mio cibo, la coppia accanto a me se ne è andata dopo aver lamentato l'attesa lunga. Eravamo in due a mangiare, ma solo io ho ricevuto un tovagliolo di carta in quanto erano finiti (alle 13! La mia caponata era buona, seppur oliosa, ma le verdure grigliate sono state una delusione. Il problema non era il sapore (erano leggere e gustose), ma le dimensioni delle porzioni: tre fette sottili di melanzane, quattro di zucchine e tre di peperoni rossi per oltre 6 euro. Questo avrebbe dovuto essere un contorno da 3 euro al massimo. Il servizio era molto lento, e i camerieri sembravano correre senza meta sbattendosi l'un l'altro mentre le persone aspettavano cibo, bicchieri, acqua, il tavolo da pulire, tutto. Sono stato anche sorpreso che in un ristorante non ci fosse un po' di pane o grissini offerti mentre si aspettava (io, per oltre 25 minuti; altri ancora di più. Voglio anche aggiungere che ho visto alcune persone andarsene deluse dal fatto che una focacceria non offra una selezione di focacce... è un nome molto fuorviante (o un menu mal progettato)."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Dessert

Specialty Drink

Portata Principale

Frutti Di Mare

Piatti Di Pesce

Assia Assia

Buoni i prodotti siciliani sembravano fatti mo mo. Ottimi. Locale pulito.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Ione
Ione

il pane e l’involtini sono buoni, con ottimo servizio però è troppo lento


Teresa
Teresa

....locale accogliente, cameriere giovani ma gentili,cibo per me soddisfacente....ci tornerò


Federica
Federica

Ottimo Personale, cibo di qualità,ritorneremo sicuramente! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Visualizza piatti


Lorenzo
Lorenzo

Ci siamo accomodati solo per una rinfrescante granita al limone, buona. Appena torneremo a Mantova assaggeremo le specialità siciliane di sicuro saranno buone. Personale garbato e gentile.


Roberto
Roberto

Sono venuto con la mia famiglia a Pasquetta, servizio gradevole e professionale, cibo di buona qualità ho ritrovato i sapori della mia Sicilia Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30


René
René

Ho mangiato divinamente: Ottimi antipasti a base di melanzane, così come i primi. Cannoli freschissimi, e non è scontato trovarli tali in giro. Prossima volta proverò gli arancini al ragù. Consigliatissimo. Visualizza piatti


Ione
Ione

Arrivati un po' più tardi dell'orario di pranzo, abbiamo ordinato arancini, sfincione ed insalata di polpo. Tutto molto buono (Arancini così buoni al nord non ne avevamo ancora mangiati). Peccato per la lentezza del servizio e qualche disattenzione nel coperto.


Inspire259007
Inspire259007

Sono andato/a in questo posto con il mio/la mia compagno/a durante la mia vacanza in Italia e mi sono innamorato/a all'istante, ottima atmosfera, cibo e servizio. Il personale era molto cordiale, in particolare Mirko con il suo incredibile servizio clienti e il suo bellissimo sorriso. Tornerò sicuramente.


Ficie
Ficie

Il posto è nuovo, e si vede. Mentre aspettavo il mio cibo, la coppia accanto a me se ne è andata dopo aver lamentato l'attesa lunga. Eravamo in due a mangiare, ma solo io ho ricevuto un tovagliolo di carta in quanto erano finiti (alle 13! La mia caponata era buona, seppur oliosa, ma le verdure grigliate sono state una delusione. Il problema non era il sapore (erano leggere e gustose), ma le dimensioni delle porzioni: tre fette sottili di melanzane, quattro di zucchine e tre di peperoni rossi per oltre 6 euro. Questo avrebbe dovuto essere un contorno da 3 euro al massimo. Il servizio era molto lento, e i camerieri sembravano correre senza meta sbattendosi l'un l'altro mentre le persone aspett... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Caffè
  • Consegna
  • Piatti
  • Porta Via
  • Menu
  • Portare Fuori

Ristoranti Simili

Valle D'oro Mantova

Valle D'oro Mantova

Via Amerigo Vespucci, Mantova, Italy, 46031, MANTOVA

Piatti • Vino • Pasta • Caffè • Zuppa


"Dopo una visita ieri in Trentino, deluso da un noto ristorante che era stato sublimato anni fa, mi sono avventurato in quello mantovano. L'agriturismo all'esterno è un cortile rustico datato ma all'interno è stato sapientemente restaurato nello stile dell'epoca. Abbiamo iniziato con un antipasto di salumi e prosciutto crudo dopo un benvenuto di lardo colonnato (con sale e pepe bianco). Per il primo abbiamo assaggiato gli agnolotti in brodo e i tortelli verdi con ripieno di faraona. Devo dire che sono i migliori piatti della Mantova da diversi decenni, equivalenti ai tortellini in provincia di Modena molti anni fa. Il punto in comune tra i due è la rezdora o, se preferite, il cuoco: hanno imparato la ricetta dalla nonna che l'ha tramandata alla figlia e ora alla nipote, che li propone di nuovo. È un'esperienza unica. La pasta è diversa, il ripieno è un segreto ricco di saggezza ed esperienza: se sei un buongustaio e non consideri importante il servizio gentile del cameriere o i complimenti ai tuoi figli, sarai soddisfatto. Come secondo abbiamo assaggiato la faraona, petto e coscia, allevata da loro stessi. Sicuramente migliore del supermercato. Come dolce, due crostate fatte con burro di montagna, si scioglievano in bocca. Sono rimasto sorpreso che non ci fosse ressa all'ingresso: al tavolo accanto a noi c'era una famiglia con due bambini dall'educazione rara. Sullo sfondo c'era un camino accesso con le fiamme che danzavano. Un pranzo da sogno che non ti saresti mai aspettato."