Antica Osteria Dindi

Piazza Nettuno, 16146 Genova, Italy, Genoa

🛍 Pasta, Pesce, Insalata, Frutti Di Mare

3 💬 3801 Recensioni

Telefono: +393346363163

Indirizzo: Piazza Nettuno, 16146 Genova, Italy, Genoa

Città: Genoa

Menu Piatti: 9

Recensioni: 3801

Sito Web: https://www.ristorantedindiboccadasse.it/

"Domenica 6 marzo alle 11.45, ero sola nelle nuvole in attesa di un tavolo in una piazzetta per un aperitivo, liberato un tavolo dopo una bella cameriera ci dice che si può solo pranzare. Tuttavia, non c'è segno che informa i clienti che dopo un'ora certa i tavoli solo x pranzo. Purtroppo se venire n conoscenza dei camerieri lasciare prendere l'aperitivo. Non e' una cosa seria. Di solito veniamo a cena in questo ristorante dove ci siamo sempre divertiti quando veniamo a genova. La cameriera mi ha detto che erano gli ordini migliori e se volessi parlare con il proprietario/responsabile. Passero' la mia voce agli amici. Ci sono segni e devono mostrare che da un'ora in poi non servono come aperitivi a tutti,"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasti

Portate Principali

Frutti Di Mare

Insalate

Ippolito Ippolito

ottimo fritto misto. servizio rapido e personale disponibile. posizione fantastica

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Anna
Anna

Posto incantevole, cucina squisita con prodotti freschi di qualità, prezzi adeguati e personale molto cordiale … tutto davvero perfetto!


Guide13962187677
Guide13962187677

Ristorante praticamente sul mare, luogo incantevole. Sarà la posizione, il profumo e il rumore del mare, ma la pasta allo scoglio è da 10.


Ippolito
Ippolito

locale con vista mare. Abbiamo ordinato una lasagna al pesto e fritto misto. i piatti sono poveri, considerati i prezzi, ma dipende anche dalla posizione Visualizza piatti


Vincenzo
Vincenzo

Osteria che ha anche tavoli con vista sulla spiaggia, con servizio al bar. Due spritz per 16 euro sono abbastanza in linea con la location e il bellissimo paesaggio. Servizio minimale e accompagnamento a focaccia e taralli cocktails. Torneremo perché il posto è magico!


Ippolito
Ippolito

Abbiamo pranzato qualche tempo fa, tutto molto buono, specialmente gli spaghetti alle vongole, i piú buoni in assoluto che abbia mai assaggiato, mi spiace che qualcuno abbia scritto diversamente in merito a questo piatto, boh vai a sapere, si vede che quel giorno le nostre erano strepitose... Ci torneremo anche perché la vista é magnifica


Lidia
Lidia

Sono andato a cena in questo posto lunedi'. subito ero scettico ma devo dire che mi sbagliavo. un'ottima insalata di polipi. I trofei di mia figlia erano molto buoni. gli spaghetti super-battuti e devo dire un piatto così ricco di pesce che non l'ho mai provato. super consigliato, per non parlare del panorama....per mangiare direttamente sul mare ha il suo perché. Visualizza piatti


Rita
Rita

Luogo incantevole, profumino invitante di aglio soffritto. Decidiamo di fermarci per uno spaghettino ai frutti di mare: nulla di stratosferico, piatto freddo (consiglierei di scaldarli per mantenere caldo più a lungo il contenuto!) con molte cozze rinsecchite per fare volume, pochissimi spaghetti, voto 6. Frittura di totani con un' acciuga impasta che sembrava più una sarda, voto 6. Toilette scandalosa, in mezzo m2 e oltretutto sporca! Potete sicuramente migliorare, non dovete offrire solo il panorama!


Emilio
Emilio

Abbiamo dovuto aspettare un bel può per un tavolo ma era il sabato pieno di sole e ...la gente. Il polipo non era male e anche la grigliata di pesce era buona. Ma la brutta sorpresa è arrivata alla fine. Pe una bottiglia di vino (Vermentino della luna di 2020) abbiamo trovato nella ricevuta un addebito di 38 euro! Mi sembravo molto strano questo prezzo anche perché vino non era granché. Ho verificato su Vivino il prezzo medio di questo vino è di soli 7 euro (vedi lo foto in allegato). Era un rincaro di più di 500 !


Ippolito
Ippolito

Domenica 6 marzo alle 11.45, ero sola nelle nuvole in attesa di un tavolo in una piazzetta per un aperitivo, liberato un tavolo dopo una bella cameriera ci dice che si può solo pranzare. Tuttavia, non c'è segno che informa i clienti che dopo un'ora certa i tavoli solo x pranzo. Purtroppo se venire n conoscenza dei camerieri lasciare prendere l'aperitivo. Non e' una cosa seria. Di solito veniamo a cena in questo ristorante dove ci siamo sempre divertiti quando veniamo a genova. La cameriera mi ha detto che erano gli ordini migliori e se volessi parlare con il proprietario/responsabile. Passero' la mia voce agli amici. Ci sono segni e devono mostrare che da un'ora in poi non servono come aperi... Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Insalata Un delizioso assortimento di insalate vivaci, con verdure fresche, ortaggi di stagione e condimenti saporiti, conditi con le nostre salse speciali per un'esperienza di pasto rinfrescante e salutare.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • A Tarda Notte
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."