Antichi Sapori - Piatti

Via Gian Pietro Puricelli 9, 20147, Milano, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pesce, Carne

4.4 💬 1022 Recensioni
Antichi Sapori

Telefono: (+39)239443658,(+39)0239443658

Indirizzo: Via Gian Pietro Puricelli 9, 20147, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 11

Recensioni: 1022

Sito Web: http://www.ristorante-antichisapori.com/

"All-in-one buon cibo ad un prezzo onesto per quanto riguarda la quantità l. secondi di carne sono troppo costosi e scoraggiante alcuni secondi di pesce. per il resto lo consiglio se volete fare un pasto generoso in onestà"

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Plat

Pizza

Antipasti

Secondi Di Pesce

Elena Elena

Mangiato molto bene Da consigliare Speso il giusto Ottima pizza

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Sarah
Sarah

Pizza buona servizio gradito grigliata di carne buona. Bravi grazie


Arcibaldo
Arcibaldo

Si mangia benissimo pizza favolosa gnocco fritto buonissimo e anche la pasta


Vienna
Vienna

trattoria senza pretese ma con un buon prezzo di qualità anche la pizza è molto buona Visualizza piatti


Tolomeo
Tolomeo

ottimo cibo, accoglienza e cordialità, prezzi contenuti, gestori molto buoni e amichevoli.


Siro
Siro

Bellissimo ristorante! Ottima cucina, chef chef chef! Attenzione e cortesia, prezzi accessibili! Beh, è delizioso!


Roberta
Roberta

Un ristorante che ti fa sentire a casa, semplice, pulito ordinato, ottima cucina di pesce. Staff competente e cordiale. Visualizza piatti


Giobbe
Giobbe

Poche parole per dire che la pizza è strepitosa, lo gnocco fritto anche di più e l'accoglienza eccezionale. Provate e mi darete ragione. Buon appetito.


Vienna
Vienna

I turisti francesi, siamo stati accolti con il più caldo benvenuto possibile. Ho dimenticato il cappello in questo ristorante. lasciamo le nostre cose dove vogliamo andare


שלומית
שלומית

All-in-one buon cibo ad un prezzo onesto per quanto riguarda la quantità l. secondi di carne sono troppo costosi e scoraggiante alcuni secondi di pesce. per il resto lo consiglio se volete fare un pasto generoso in onestà Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."