Antichi Sapori - Menu

Via San Carlo, 4, SORISOLE, Italy

🛍 Caffè, Dessert

4.3 💬 2289 Recensioni
Antichi Sapori

Telefono: +39354125228

Indirizzo: Via San Carlo, 4, SORISOLE, Italy

Città: SORISOLE

Piatti: 18

Recensioni: 2289

"Piccola trattoria al centro di Sorisole dove si possono apprezzare i sapori della cucina bergamasca. Abbiamo optato per il menù fisso da 35 più 5 euro per chi voleva il dolce. Non ci ha entusiasmato l’antipasto mentre siamo rimasti entusiasti dei ravioli e gnocchetti ma non del riso. Per quanto riguarda i secondi ottima la polenta con il cervo un po’ meno il coniglio (a mio dire non proprio cotto) con le patate. Per finire la tagliata di puledro che non mi ha convinto particolarmente. Ottimi i dolci."

Alberto Alberto

un trattore Bergamasca, dove si trova bene: case eccellenti della casa

Indirizzo

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Recensioni

Erzsébet
Erzsébet

Sono stata ieri sera per cena ottima la cucina impeccabile il servizio...lo consiglio.


Siro
Siro

Cena per festeggiare Natale con i colleghi di lavoro. Apprezzato dall'antipasto al caffè


Genziana
Genziana

Ci sono stato stasera locale pieno mangiato stra bene servizio impeccabile portate con ottima presentazione attesa poco niente …


Genziana
Genziana

Ambiente confortevole, rustico. Mangiare nostrano di qualità e servito elegantemente. Proprietari cordiali e semplici. Lo consiglio


Silvana
Silvana

Molto accogliente ambiente semplice l'ho apprezzato molto. La cameriera figlia della proprietaria gentile preparata attenta. Da tornare sicuramente


Eufemia
Eufemia

come in famiglia. calore e simpatia ma soprattutto i migliori casencell mai mangiati. un ripieno delicato e una vestibilità sublime. qualità e prezzo eccellente


Alberto
Alberto

Tutto molto buono dall'antipasto fino al dolce. Antipasto molto ricco e sfizioso Primi e secondi buoni I dolci molto buoni Personale disponibile e cordiale Lo consiglio


Роксанда
Роксанда

Ero più di una volta in questo ristorante fuori dai circuiti turistici. ogni volta che è stata un'esperienza gastronomica eccezionale. proposte sempre interessanti e di alto livello. personale molto preparato e sempre gentile. altamente raccomandato.


Settepiu
Settepiu

Piccola trattoria al centro di Sorisole dove si possono apprezzare i sapori della cucina bergamasca. Abbiamo optato per il menù fisso da 35 più 5 euro per chi voleva il dolce. Non ci ha entusiasmato l’antipasto mentre siamo rimasti entusiasti dei ravioli e gnocchetti ma non del riso. Per quanto riguarda i secondi ottima la polenta con il cervo un po’ meno il coniglio (a mio dire non proprio cotto) con le patate. Per finire la tagliata di puledro che non mi ha convinto particolarmente. Ottimi i dolci.

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Dessert Concediti la nostra deliziosa gamma di dessert, dove ogni desiderio di dolce trova soddisfazione. Dalle opzioni ricche e cremose alle delizie leggere e fruttate, ognuna è realizzata per essere il finale perfetto del tuo pasto.

Servizi

  • Caffè

Ristoranti Simili

Osteria Degli Assonica

Osteria Degli Assonica

Via Don Santo Carminati, 9, 24010, SORISOLE, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Europeo


"Ieri sera abbiamo provato la cucina dell’osteria dell’ ASSONICA ….. nuova stella Michelin della bergamasca …. Il locale è spazioso, confortevole e soprattutto godibile in quanto a privacy….. moderno e lineare con un servizio fresco ed efficace…. Professionale, sorridente e competente. La cucina è la conferma di tutte queste note positive introduttive …. sfrontata, tecnica, ben eseguita e soprattutto direi coraggiosa !!!!! Capace di seguire una linea di azzardi ben calcolati che le danno una concretezza ed una maturità notevole considerata la giovane età sia del locale che di chi la esegue! L’esordio è caratterizzato da una serie di appetizers non solo belli ma anche molto gradevoli al palato…. Nota di merito al Rocher con fegato e frutto della passione e la crema di cavolfiori e alici (piatto offerto ma già vera portata degna di un eventuale ruolo in menù ….. la nostra scelta ricade sulla carte e cominciamo con un granchio reale e un crudo di agnello…. 2 ottimi starter …. Il primo più delicato e ben eseguito il secondo più spinto e di carattere con i lampacioni a fare la differenza … bel risultato! Proseguiamo con una linguina ostriche e bagna cauda…. Decisamente il piatto della serata…. Scommessa di accostamenti vinta con lode!!! Concludiamo con 2 main courses…. Un rombo con cavoli e salsa all’aglio nero, e un piccione tartufo e caffè ….. il primo più delicato e diciamo alla portata di tutti i palati mentre il secondo più particolare sia nel gusto che nella presentazione…. Con il piccione lavorato nella sua totalità e in differenti declinazioni …… padronanza di tecnica e sapienza di accostamenti ne fanno 2 ottime portate! Terminiamo con una gradevolissima piccola pasticceria offerta ! Insomma bella scoperta che speriamo prosegua su questa strada …. Ricerca e particolarità fanno la differenza ! Bravi! Consigliato al 100"