Aqua&farina - Piatti

Largo Corsia Dei Servi, 21, 20122, Milan, Italy

🛍 Pizza, Europeo, Insalata, Italiano

4.1 💬 5806 Recensioni
Aqua&farina

Telefono: (+39)0276318026

Indirizzo: Largo Corsia Dei Servi, 21, 20122, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 5806

"Dopo mesi di chiusura abbiamo prenotato in questo locale in quanto ci siamo trovati, sempre, molto bene. Probabilmente la gestione è cambiata dall’ultima volta ma, ci siamo trovati benissimo lo stesso. Eravamo partiti con l’idea di consumare una pizza ma, letto il menù ci siamo lasciati ingolosire da diversi piatti e abbiamo scelto un antipasto (terrina di melanzane a funghetto con calamari), a seguire un pacchero ripieno di ricotta e gamberetti e un piatto di cavatelli zucca gamberetti e noci. Che dire tutto squisito e abbondante. Per finire lo chef ci ha omaggiato di una insalasti a di mare freschissima. Il locale si presenta sempre molto pulito è accorto alle norme igenico-sanitarie. Prezzo giusto per l’ubicazione del locale (spalle Duomo) ma, con prenotazione app si paga il giusto. Sicuramente torneremo."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizze Gourmet

Alcol

Dessert

Cerveza Botella

Pizza

Contorni

Pizza Piccola Ø 24Cm

Calzone

Pizza Speciale

Master Brunch

Le Gourmet

Pizza Classiche E Gourmet

Pizze Evolute

Bar Caffetteria

Lunedì - Giorno Della Pizza Speciale

Alcune Pizze

Colazioni

Antipasti

Speciality Coffees

Verdure Dal Nostro Orto Biologico

Birra - Birre Alla Spina (Media)

Risotti - Piatti Di Riso

Birra - Birre In Bottiglia

Anna Anna

Esperienza fantastica: ci trovano un posto per 10 persone in piena settimana del salone. Pizza straordinaria, personale sorridente e cortese e rapporto qualità prezzo da non credere! Ci torneremo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Fra
Fra

Pizzeria ristorante alle spalle del Duomo, ottimo posto dove fermarsi e ammirare il centro città, pizza leggerissima e molto buona! Ottimi gli ingredienti usati il personale gentile e disponibile! Consigliato!


Maurizio
Maurizio

Appuntamento fisso per la pausa pranzo dove è possibile gustare una buonissima pizza ma anche ottimi primi e secondi. Servizio veloce e camerieri gentili e disponibili. In particolare un cameriere che da come si esprime sembra abbia provenienza ucraina!!!


Gionatan
Gionatan

Pizza eccellente gustata in un gazebo in una piazza suggestiva con vista sulla cupola del Duomo di Milano. La pizza ha un impasto lievitato a lungo facilissimo da digerire e i condimenti sono fatti con ottimi accostamenti e con materie prime di ottima qualità! Personale cordiale e servizio veramente veloce. Visualizza piatti


Carmela
Carmela

L'ho scoperto per caso a settembre e ho fatto una pausa pranzo davvero gradevole. Tornata con mio marito un pomeriggio ci fermiamo per fare una merenda. Il marocchino più buono che abbia bevuto e un ma crostata deliziosa. La signora al bancone molto gentile e simpatica. Il posto poi è uno spazio di tranquillità nel caos del centro ed è davvero molto pulito. Delizioso.


Valiant
Valiant

Un pranzo veloce a due passi dal Duomo, un'esigenza dell'ultimo minuto con mia moglie, che ci ha pienamente soddisfatto. Abbiamo consumato due mega insalatone, veramente ricche che hanno saziato la fame, una bottiglietta d'acqua e un caffe per un totale di 31€ in due. Servizio al tavolo molto cortese e disponibile, abbiamo visto arrivare su altri tavoli anche delle bellissime e appetitose pizze e portate.


MICHAEL
MICHAEL

Vengo spesso per la caffetteria ma oggi ho voluto provare la consumazione della cena sul posto. Posto da consigliare a tanta gente. Posto pulito, accogliente, caldo con una bella atmosfera. Ci ha serviti un cameriere di nazionalità Ucraina e nonostante non sapesse perfettamente la lingua italiana è stato molto cortese educato e molto professionale. Complimenti a tutti per la professionalità con cui lavorano. Visualizza piatti


226Lab
226Lab

Una buona pizza e un buon servizio, a due passi dal Duomo. Siamo stati a mangiare da acqua e farina più di una volta, durante viaggi di lavoro per attività di marketing nei dintorni, e siamo sempre rimasti soddisfatti. La pizza è ottima, il servizio è puntuale e gentile, la location non ha bisogno di complimenti: giri la testa ed ecco che la Madonnina ti sorride, dalla cima del duomo oltre i tetti. La piazzetta antistante e il dehors sono la ciliegina sulla torta!


Marco
Marco

Tornato per la seconda volta, é stata una piacevole conferma. Personalmente, impasto divinamente lievitato e colmo di espressione e cura. Ingredienti di sicura freschezza completano le 'gourmet '. Locale molto spazioso e light, composto da piano interrato con servizi, piano terra con servizio bar e soppalco. Il personale ti fa sentire subito a tuo agio ed il Pizzaiolo a casa, complimenti. Torneró quando vorró rigodermi la Buona Pizza Napoletana sotto la madunina. Grazie


Pierangelo
Pierangelo

Dopo mesi di chiusura abbiamo prenotato in questo locale in quanto ci siamo trovati, sempre, molto bene. Probabilmente la gestione è cambiata dall’ultima volta ma, ci siamo trovati benissimo lo stesso. Eravamo partiti con l’idea di consumare una pizza ma, letto il menù ci siamo lasciati ingolosire da diversi piatti e abbiamo scelto un antipasto (terrina di melanzane a funghetto con calamari), a seguire un pacchero ripieno di ricotta e gamberetti e un piatto di cavatelli zucca gamberetti e noci. Che dire tutto squisito e abbondante. Per finire lo chef ci ha omaggiato di una insalasti a di mare freschissima. Il locale si presenta sempre molto pulito è accorto alle norme igenico-sanitarie. Prez... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Insalata Un delizioso assortimento di insalate vivaci, con verdure fresche, ortaggi di stagione e condimenti saporiti, conditi con le nostre salse speciali per un'esperienza di pasto rinfrescante e salutare.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."