Arche - Piatti

Via Trieste, 16, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Caffè, Europeo, Fast Food, Frutti Di Mare

4.3 💬 3395 Recensioni
Arche

Telefono: +393501479503

Indirizzo: Via Trieste, 16, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 22

Recensioni: 3395

"Se visitate la bellissima Siracusa, andate qui - appena oltre il piccolo ponte in Ortigia. È stata prestata molta attenzione alle numerose allergie della bambina di 10 anni, al fine di offrirle un pasto completo e sicuro. Hanno sostituito la pasta fatta in casa con la Barilla per soddisfare le sue esigenze e hanno preparato tutto il resto fresco (pesce, verdure, ecc). Il team super gentile di 3 amici che ha aperto questo nuovo ristorante è venuto da noi per assicurarsi di capire le allergie della mia bambina e garantire la sua sicurezza. Inoltre è stato uno dei pasti migliori mai assaggiati nella nostra vita."

Menu completo - 22 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Yago Yago

Ambiente piccolo ma molto accogliente e curato. Cibo ottimo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Antonina
Antonina

Ambiente piccolo ma molto accogliente e ben mantenuto. Ottimo cibo


Alicia
Alicia

ambiente piccolo ma molto accogliente e ben mantenuto. cibo eccellente


Adriano
Adriano

Molto vicino al mercato vivace. Bellissimo cibo sulla terrazza esterna Visualizza piatti


Graziano
Graziano

delizioso pranzo, pace fresca. piatto preferito, linguina con vongole, tonno artigianale bottarga e calce


Andrea
Andrea

ottimo pesce e servizio, solo difetto se vogliamo cappuccio esterno troppo vicino ai tavoli sulla veranda


Jayme
Jayme

piatti a base di pesce fresco e pesce del giorno eccellente, squisito e ben riempito, il giusto ed equilibrato per il prezzo affrontato (antipasto primo pane per non finire il caffè gentilmente offerto 34 personale molto gentile e gentile! solo neo: tempo di preparazione molto oltre la media! 5 stelle meritate Visualizza piatti


Psyntax
Psyntax

Questo è stato il miglior ristorante che abbiamo provato in Sicilia! Un piccolo e caratteristico ristorante vicino all'Hotel Ortega Palace. Il cibo era fresco e cucinato alla perfezione. Anche il servizio è stato eccezionale. È stata la prima volta che ci siamo sentiti veramente ben accolti dopo una settimana. Consiglio vivamente questo posto.


mikimi
mikimi

Siamo venuti qui due volte per pranzo. Abbiamo mangiato la pasta di Siracusa, la linguina Luciano, la fettuccina con i gamberi e l'insalata Zeus. Un'esperienza meravigliosa e gustosa. Il servizio è ottimo e lo chef è venuto a controllare la nostra soddisfazione. La terrazza è ombreggiata e tranquilla. Il posto si trova all'angolo di una strada a sinistra quando si attraversa il ponte a sinistra. Il pranzo è il nostro pasto principale durante i viaggi e siamo stati pienamente nutriti.


Katie
Katie

Se visitate la bellissima Siracusa, andate qui - appena oltre il piccolo ponte in Ortigia. È stata prestata molta attenzione alle numerose allergie della bambina di 10 anni, al fine di offrirle un pasto completo e sicuro. Hanno sostituito la pasta fatta in casa con la Barilla per soddisfare le sue esigenze e hanno preparato tutto il resto fresco (pesce, verdure, ecc). Il team super gentile di 3 amici che ha aperto questo nuovo ristorante è venuto da noi per assicurarsi di capire le allergie della mia bambina e garantire la sua sicurezza. Inoltre è stato uno dei pasti migliori mai assaggiati nella nostra vita. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Europeo
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."