Jobi - Piatti

Via Della Maestranza 58/64, 96100, SIRACUSA, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Europeo, Italiano, Siciliano

4.4 💬 2314 Recensioni
Jobi

Telefono: +33186995715,+393280851085

Indirizzo: Via Della Maestranza 58/64, 96100, Siracusa, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 2314

"Abbiamo avuto il piacere di pranzare al Jobi il giorno di Pasqua. Che dire... Tutto buonissimo, il personale molto disponibile, attento alle nostre richieste. Il locale molto accogliente. Complimenti a tutti. Sicuramente ci rivedremo"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Pasta

Dessert

Antipasti

Portata Principale

Frutti Di Mare

Secondi Piatti

Zuppe

Piatti Di Pesce

Pasta - Risotto

Secondi Di Mare

Antipasti Freddi

Entrante

Ravioli

Dolci

Portate Principali

Pasta - Ravioli

Secondi Di Pesce

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Qualità mediocre, difficile digestione per entrambi i commensali.

Indirizzo

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Recensioni

User
User

Cibo eccellente, servizio impeccabile e massima cortesia. Altamente raccomandato.


User
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Eccellente qualità dei piatti, pesce fresco, servizio cortese. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Bellissima serata. Grazie.


Victoria
Victoria

Cibo delizioso!! Il nostro cameriere, Aladdin, è stato così disponibile e amichevole!! Esperienza culinaria meravigliosa!!! Visualizza piatti


User
User

Personale simpaticissimo, cibo di ottima qualità. Ottimi antipasti come la caponata di mare e la parmigiana di pesce spada.


Arancha
Arancha

Il miglior cibo italiano fatto in casa, prodotto di alta qualità e ottima selezione di vini. Il personale è anche vicino e cordiale.


User
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Ambiente semplice, cucina a vista, gestori e personale straniero. Piatti molto buoni: tartare di tonno, linguine al pesto di pistacchio e gamberi, penne alla norma, parmigiana di pesce spada… Visualizza piatti


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User

Locale gestito da due deliziosi ragazzi tunisini che hanno saputo con intelligenza proporre la cucina siciliana rispettando la tradizione.Caponato di pesce, insalata di polpo e polpo alla Lucia super.Lo consiglio vivamente


Sarah
Sarah

Nessun riconoscimento della prenotazione effettuata quando ho detto che avevo prenotato. Rispetto alle scelte disponibili qui a Ortigia, ho deciso di andare altrove. Stavo cercando un ristorante con cibo locale invece di hamburger.


User
User

Abbiamo avuto il piacere di pranzare al Jobi il giorno di Pasqua. Che dire... Tutto buonissimo, il personale molto disponibile, attento alle nostre richieste. Il locale molto accogliente. Complimenti a tutti. Sicuramente ci rivedremo Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Siciliano Scopri i vivaci sapori della Sicilia con il nostro menu, che mette in risalto frutti di mare freschi, verdure baciate dal sole ed erbe aromatiche perfettamente miscelate nei piatti tradizionali del cuore del Mediterraneo.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • American Express

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."